ID работы: 11127355

Фейерверк

Гет
G
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В Инадзуме потрясающе красиво. Взять хотя бы лес у имения Камисато: светящиеся в постоянной темноте цветы завораживали и создавали неповторимую ауру загадочности, где-то звал играть тануки, а где-то плавно расхаживала зеркальная дева Фатуи, грозясь в любой момент напасть и нарушить атмосферу и покой этого восхитительного места. Кэ Цин изящна, грациозна и строга, красива и загадочна, сильна и добра… Ею можно любоваться вечно. Взмахи её меча, плавные шаги и лёгкий стук каблуков о камешки, её прелестные хвостики — в ней всё было великолепно. Кадзуха старался запечатлеть в своей памяти каждое движение девушки в лесу. То, как она перепрыгивала с камня на камень, как присела рассмотреть цветы, как побежала за тануки вглубь леса… Молодой человек вздохнул и пошёл за ней, оглядывая места, которые так давно не видел, не забыв сорвать цветочек. Обогнув деревья, они вышли на небольшое открытое пространство на краю острова, откуда простиралось бесконечное море, полное гроз и штормов. Кэ Цин присела на небольшой камень, уперевшись локтем в колено и опустив на кисть руки подбородок. — Здесь красивее, чем в Ли Юэ, — задумчиво произнесла девушка. — Там эти огромные горы, вдаль даже не видно. Безжизненное. — Не думал, что тебе здесь так понравится, — с лёгкой улыбкой сказал Кадзуха, усаживаясь рядом прямо на траву. После недолгого молчания добавил. — Тебе подходит эта местность. Кэ Цин перевела непонимающий взгляд на молодого человека; как местность может подходить, бред какой-то. — Твои волосы становятся просто невероятны, Кэ Цин, — Каэдэхара смотрел прямо в фиолетовые глаза девушки, замечая, как её лицо немного заливается краской, от чего парень не мог не улыбнуться шире. Путешественники, не найдя что ещё можно было бы сказать, устремили взгляды в даль бесконечного моря. Слабое отражение луны подрагивало и переливалось, чья-то одинокая лодка качалась на волнах. Где-то вдалеке грянули фейерверки. Небо озарилось красными и золотыми отблесками, заставляя обернуться в сторону города Инадзумы. Кадзуха решил взглянуть на свою леди. Она с лёгкой улыбкой и искренним восхищением на лице смотрела на фейерверк, разноцветные искры отражались в её бесподобных глазах, делая их ещё более заманчивыми и нереальными. Представление закончилось, но Кэ Цин всё ещё смотрела на небо, только спустя несколько мгновений со вздохом опустив взгляд. — Тебе понравилось? — Каэдэхара аккуратно заправил небольшую прядку сиреневых волос за ухо девушки. — Это было прекрасно, как ты и рассказывал, — она снова вздохнула. — Совсем не так, как в Ли Юэ. И снова секундная тишина, только шелест листьев в лесу и звон тануки. — Прекрасней всего только ты, моя леди.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.