ID работы: 11127362

Встреча

Фемслэш
G
Завершён
81
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Гань Юй, постоянно поправляя передние пряди челки, начинала нервничать. Она ни на секунду не сомневалась в своей девушке, совсем нет. Просто с каждым мгновением, проведенным в кафе за столиком на двоих, сердце начинало биться все быстрее, будто предвещая долгожданную встречу, а забитая мыслями о Кэ Цин голова терялась в чувствах.       Гань Юй хотела побыстрее ее увидеть. Розовые глаза, идеальная осанка, мягкие и пахнущие мятой волосы, каждый миллиметр ее рук, каждый сантиметр ног... Кэ Цин была прекрасна во всем. За что бы она не бралась, у нее получалось превосходно, и Гань Юй всегда ей восхищалась.       Девушка снова бросила мимолетный взгляд на вход в комнату — тишина. Она спокойно выдохнула. "Она придет. Обязательно", — Гань Юй мягко улыбнулась, снова вспомнив о Кэ Цин. В последнее время, она могла чувствовать себя умиротворенно только с ней.       " Хоть по ней и не скажешь, но наедине она достаточно много говорит. О разном. О работе, о людях, которых она сегодня встретила, о нас.. Кэ Цин может вывести меня на чистую воду, и она совсем не любит, когда я молчу. Она иногда обижается на то, что я кажусь сонной во время наших встреч, но на самом деле, я просто хотела бы слушать ее голос всю свою жизнь. Я всегда смотрю на нее с нескрываемыми восхищением и гордостью, а она слегка смущается и смотрит на меня точно так же своими прекрасными глазами. Я очень люблю её руки. И то, что она всегда снимает перчатки, когда мы остаемся наедине. Кэ Цин любит брать меня за щеки, слегка оттягивая их, любит переплетать наши пальцы.. И я люблю её мягкие касания. Она всегда нежна и добра по отношению ко мне. Я хочу всегда чувствовать ее руки у меня на спине. Кэ Цин очень милая. Она говорит вгоняющие в краску вещи и наигранно дуется, если я не киваю, подтверждая ее комплименты. Люблю её всю, целиком. Я могла бы вечно целовать ее.. Могла бы вечно рассматривать ее. Кэ Цин заставила меня полюбить себя, ведь она заслуживает только хорошего, только самого лучшего. Но ведь двух Кэ Цин не бывает, значит, и я сгожусь? Она бы сейчас легонько стукнула меня по голове и сказала "конечно".. Я люблю её. Я хочу каждое утро и каждую ночь видеть только ее глаза, ее улыбку. Я нуждаюсь в ее тепле. Хочу быть ее смыслом верить в чувства и любовь, потому что она уже давно стала моим. Она показала мне всю истину человеческой близости. Так наивно было думать, что я не влюблюсь в неё. Но это невозможно — не влюбиться в Кэ Цин.. То, как она ходит, как ведет бой, разговор, как говорит, как смотрит.. Я готова наблюдать за этим вечно. Я готова думать о ней вечно, позабыв о.. — Гань Юй?       ...Реальности".       Гань Юй вздрогнула — на щеку легла теплая ладонь. — Ты пришла, — она положила свою ладонь сверху. Перед ней стояла ее девушка, во всей красе. Немного уставшая, немного нахмуренная, но такая родная и любимая.       Кэ Цин устало улыбнулась, плюхаясь на стул рядом с Гань Юй, и кладя голову на поверхность стола. — О чем так задумалась? — тихо пробормотала она, смотря в переливающиеся любовью глаза. Гань Юй тихо засмеялась, пряча улыбку в ладони девушки. — Да так.. Потом расскажу.       Кэ Цин в ответ лишь нетерпеливо подняла брови, подпирая рукой щеку. Она знала ответ, она наверняка знала.       Потому что она именно по той же причине сегодня перепутала подписи на бумагах.       И причина была слишком хороша, чтобы злиться на себя за это.       Причина: очаровательная девушка, встреча с которой была долгожданнее любого существующего во всем Тейвате удовольствия.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.