ID работы: 11127418

Вода точит камень или наоборот...

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1:Вечер добрый... Наверное...

Настройки текста
Примечания:
      Был вечер, команда красного лотоса наслаждалась покоем, после очередной стычки с аватаром. Захир как всегда был полностью погружен в себя, занимаясь медитацией в «знаменитой» позе лотоса. Неподалёку от него находилась Пи’ли, которая увлечённо оказывала должное внимание своим волосам. Минг хуа тоже своего рода занималась «медитацией», она просто сидела и слушала шум природы, который ей был по нраву. Погода была хорошей, жаркое солнце уже уходило за горизонт, поэтому прохлада, которая сопровождалась небольшим ветерком очень радовали девушку. Память об ужасной, сухой жаре в жерле вулкана, до сих пор не покидала её. Этот горячий воздух, духота просто с ума сводил Минг хуа и нельзя было от этого беспощадного жара куда-либо спрятаться. Даже дышалось тяжело в этом заключении, ей иногда казалось, что воздуха нет, что она задыхается, а возможности пить когда так хочется не было. Поэтому она буквально наслаждалась этим прохладным ветерком и она чувствовала воздух, который она «жадно» вдыхала в свои лёгкие. Но её покой наполненный тишиной продлился недолго и мимо неё прошёл кареглазый маг лавы, который безмятежно прошёлся чуть ли не вплотную от неё.       -Смотри куда идёшь.-Не сдерживая своё недовольство проворчала Минг хуа, которую, явно возмутило, то что Газан прошёлся так близко мимо неё, нарушая личное её пространство. Но маг лавы знал характер своей подруги и поэтому никак не отреагировал на её очередное ворчание, к которому он привык. Газан пробудился после небольшого сна и поэтому стал на месте разминаться, «хрустя» разными участками своего тела.       -Как дед старый.-Тут же язвительно прокомментировала Минг хуа слегка усмехнувшись. Но даже на это маг лавы никак не отреагировал, к язвительству своей подруги он тоже привык уже, поэтому продолжал заниматься разминкой. Хотя сколько он помнит, она всегда была такой язвительной и холодной, казалось, что ей чуждо всё хорошее. К Зариху она была менее холодна, к нему она была испытывала уважение и поэтому в его сторону реже отпускались язвительные и ворчливые комментарии. К Пи’ли же она просто холодно относилась, то есть абсолютно-никак. Но вот к Газану было «особое» отношение, в его сторону часто отпускались язвительные насмешки, которые по началу их дружбы вызывали недоумения, то сейчас просто уже безразличие. Но вот сейчас он впервые за столько лет задумался, что может не всё так просто? Но сейчас решил не забивать голову лишним и после того как размялся, он прошёлся своим взглядам по близ растущим деревьям, ища подходящее для себя. И нашёл! Дерево от которой росла ветвь, почти идеально ровной параллельно земле, которая была чуть выше мага лавы. Он подошёл и подпрыгнув, схватился руками за ветку, принявшись выполнять подтягивая, поднимая свой подбородок выше «перекладины». Минг хуа не стала заострять внимание на Газане и вновь погрузилась в свои мысли, наслаждаясь прохладой. Но тут маг лавы выполнив максимальное количество подтягиваний спрыгивает, тут же принимая упор лёжа, начав выполнять отжимания с хлопком. Первые пять хлопков привлекли внимание Минг хуа, оторвав её от мыслей, но уже седьмой и восьмой вызвали у этой леди реакцию.       -Ты можешь не хлопать? Мы не в театре.-Высказала своё недовольство маг воды, вновь не вызвав какой-либо реакции со стороны Газана. К комментариям Минг хуа так же как и маг лавы относились и другие члены красного лотоса. Но нельзя было совсем игнорировать Минг хуа, которая могла высказать своё недовольство более убедительным способом. Девушка, воспользовавшись магией воды ударила струёй воды прямо в лицо мага лавы, который от неожиданности запрокинулся на спину. Убедившись, что хлопки прекратились, девушка вновь погрузилась в свои мысли. Газан вытер лицо от воды, он поднялся и подошёл к девушке, встав напротив неё.       -Что? -Задала через пару мгновений вопрос Минг хуа, переведя свой взгляд на глаза стоящего перед ней оппонента.       -Это я хочу узнать: в чём дело?-Спросил спокойным тоном маг лавы, смотря на неё серьёзным взглядом, держа скрещённые руки на груди.       -Твои «хлопки» меня раздражали. Газан не ответил никак, и молча развернулся и пошёл к своему месту, продолжив выполнять отжимания, но уже просто отжимания без хлопков. Газан часто не мог понять, что же в голове у этой безрукой девушки, которая была как лёд. Неужели действительно она кроме как такого общения не знает другого? Но этого он не узнает, потому, что Минг хуа предпочитала разговаривать на общие темы без затрагивания личности. Эти размышления «сбили» мага лавы со счёта и ему пришлось по новой начинать выполнять данное упражнение.       Спустя где-то час тренировку Газан закончил и присел на землю, уперевшись спиной о дерево на котором он выполнял подтягивания. Сердце его не множко колотилось, дыхание было учащённым, но зато тренировка была выполнена на чистую совесть. Газан смотрел на Захира и Пи’ли, которые по его мнению отлично гармонировали вместе. Даже абстрагировавшись от мира Захир, возле него всегда была Пи’ли, которая словно дополняла его не смотря на царящую «мёртвую тишину». И это было удивительно, что этим двоим было легко вдвоём, без какой-либо «стены» недопонимания. Тогда Газан перевёл взгляд на Минг хуа, которая не обращала ни на что вокруг своё внимание, её волосы не много развевались от небольшого ветерка и они были прекрасны. И тогда он решил, что покуда будет «свободная» минута, сделает всё возможное, чтобы хоть не много преодолеть их «ледяную стену» взаимоотношений и узнать её получше, став не только в бою союзниками.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.