ID работы: 11127426

Запретная любовь

Слэш
PG-13
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Сон 1

Настройки текста
— Ты… не мог… — глаза намокли и по щекам покатились слёзы. — Ты не мог умереть!.. — крик раздался эхом в глухой комнате — Я не смог помочь тебе… Прости. — Произнёс он сквозь зубы, прижимая мёртвое тело к себе. *** Акихико проснулся в холодном поту. Сжимая одеяло, он приподнялся. Вокруг кромешная тьма, что довольно неудивительно для подвального помещения. Кадзи упал на спину. Рукой нашарил сигареты и зажигалку на тумбочке. Моментально сделал первую затяжку. И выдыхая дым сигарет, вспоминал сон во всех подробностях. Сон 1. Таинственный Ангел. Я оказался в полной темноте. Совсем один, не считая небольшой белый свет где-то вдали. Я потоптался на месте и решил пойти туда. Я шёл довольно долго, но не чувствовал усталости. В голове часто промелькали мысли «Зачем я туда иду? Разве мне не плевать?», но что-то отталкивало их и заставляло лишь непрерывно и целеустремлённо идти вперёд. И вот я достиг своей цели. Я застыл в нескольких шагах от незнакомого мне парня. Он сидел весь в белом на полу, что-то напевал себе под нос. Его голос был сладок для ушей, но мне он показался слишком далёким и скованным. Я не мог увидеть лицо, потому что его скрывала такая же белоснежная, как и его одеяния маска. Он резко поднял на меня голову. Хоть я и не видел его лица, но был уверен, что он сильно испуган и единственное, что сейчас хочет — спрятаться или же уйти. — Кто ты? — испуганно произнёс Ангел?.. Он был робок, нежен и совершенно чист снаружи, и что-то мне подсказывало, что и внутри. — Ты меня вообще слышишь? Я сделал шаг вперёд и хотел преставиться, но я не смог вымолвить ни слова. Просто открывал рот, но речь была словно немой. — Я… —  голос Ангела замолк, как замолкает гитара, на которой только что порвались все струны. Неожиданно, отдаваясь сильной болью в груди. — Что ты сказал? — произнёс я. Вокруг стало темнеть, в ушах появлялся шум, который просачивался в голову, затуманивая мозг.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.