ID работы: 11127458

Какая любовь, такая и семья (изначальный вариант)

Фемслэш
PG-13
Завершён
25
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Что это за хрень?

Настройки текста
Примечания:
Леденец стояла на берегу пляжа. Был уже закат. Девочка не знала чем заняться. Вдруг она услышала шаги. Когда Леденец обернулась, то увидела Цветок. Фиолетовая давно была влюблена в победительницу четвёртого сезона. Но... Зачем Цветок пришла? – Привет! – Цветок была очень радостной. – Мы с Желатином устраиваем вечеринку в нашем магазине! Приходи. После этих слов Цветок ушла. Леденец осталась на месте. Через минуту она поняла что держит в руках приглашение. Там было написано во сколько приходить. Когда это время наступило, то Леденец спокойно пошла к магазину. По дороге она встретила Лузера и они пошли вместе. Когда все были на месте, то Лолли увидела что были не все👍 Она не обратила на это внимание. Через несколько минут все напились. * * * Когда обджекты проснулись, то ничего не поняли. Вокруг был беспорядок (типичный "Мальчишник в Вегасе"). Ребята ничего не помнили. Леденец посмотрела на свою руку и увидела там кольцо. На руке Цветка было такое же. Так что произошло? – Ребят, тут походу Х – сказал Огонёк. Рядом с ним стояла Листик и тупо смотрела в стену. Все обджекты подошли к ко-хосту и начали расспрашивать о вечере. В итоге оказалось что Цветок и Леденец поженились и удочерили Слезу. Поженил девочек Х. Леденец и Цветок были в шоке. Через несколько секунд они поняли что это полный бред и начали расспрашивать подробнее. Х рассказывал, а Лузер записывал всё на какой-то листочек. Обджекты узнали подробности. Оказывается что за эту ночь случилось слишком много, даже Дощечик хотел покончить жизнь самоубийством. Вот что значит напились. Слеза просто сидела на полу. Она смотрела на Желатина, а он, в свою очередь, на Слезу. Цветок и Леденец куда-то ушли. Они начали обсуждать, то что случилось. Девочки выяснили, что любят друг друга. После этого они поцеловались и вышли к остальным. Расставаться они не собирались. Это они и сказали обджектам и Х. * * * Прошло много времени. Теперь тут была целая семья: Цветок и Леденец – матери, Слеза – дочь, а Желатин – дядя. Почему он дядя? Потому, что он очень хорошо подружился с Цветком и Леденцом и они захотели сделать его дядей. Очень понятно. Всем было хорошо... Кроме Слезы. Она хотела вернуть всё на свои места, а не жить с какими-то дебилами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.