автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

part 2.

Настройки текста
Примечания:
Ноэ вернулся обратно.  У него нет надобности во сне, но время для отдыха, который тоже, кстати, не требуется долгое время, он выделяет. Погуляв по Земле он нашёл в себе сил на пару рабочих задач. Несмотря на всю мрачность тёмного мира, Локид любил свет. Его кабинет отличался от многих. Светло-бежевые стены со вставками из дерева,  мраморный пол и такая же светлая мебель.  Вопреки на отсутствие окон там было светло, а если бы они и были, то вид был бы на черную пустоту, иногда с таким же чёрным туманом. Ведьмак сел на стол. С одного его взгляда книга распахнулась на последней просмотренной им странице. Тридцать пять тысяч сто шестой человек. Джозеф Парсон. По человеческим меркам ему осталось около двух дней, отличный вариант. Ноэ повернулся назад и взял другую книгу с полки, положил перед собой и та тоже открылась сама. Перед ним оказалась вся информация по нужному ему человеку. 《19 лет》 — идеальный возраст для совершения греха. Его будет просто уговорить на любую глупость. 《Не учится, не работает》 — Ещё лучше, это же какой-нибудь сорванец? А может Локиду и не придётся ничего делать? 《Проживает в городе Лос-Анджелес》 — приятное совпадение, это как раз тот город, где несколько земных часов назад, а для него уже сотен часов назад он общался с той девушкой.  《Смерть — наркотики》 — это расставило все точки над 《и》. Будет проще простого.  Встав из-за стола и взявшись за дверную ручку он загадал место, где хотел бы оказаться. Шаг вперёд и след его пропал в полной темноте. В Лос-Анджелесе уже рассветает. Буйная молодёжь расползается по своим домам, самые ранние пташки уже летят на работу, во всю уже передвигается транспорт. Не сложно догадаться, что Ведьмак загадал оказаться у того дома, куда вчера удалились две девушки. Джозеф уже сам попал в петлю, позже Ноэль всё равно зайдёт навестить его. С лёгкостью справишись с дверью в подъезд, он совершенно легко, как будто уже тысячу раз был здесь, нашел нужную дверь. Слегка надавить на ручку хватило, хотя она и была заперта. Беззвучно он оказался в квартире и преодолел ещё одну дверь, уже в комнату.  Быстро осмотревшись он заметил, что комната очень подходит хозяйке. Шоколадная мебель, белые стены и очень много мелочей. Книги, статуэтки, рамки с фотографиями, подушки и коробочки заполняли все пространство. Спящая девушка была для него такой же интересной, как для кого-то наполнение её спальни. Хотя и по всей комнате находились тысячи вещей, она казалась опрятной. Ни одна рамка или статуэтка не была в пыли, ни одна подушка не лежала не ровно, ни из одного ящика не торчало вещей.  Не желая нарушать этого порядка мужчина аккуратно опустился в кресло в углу комнаты и принялся изучать уже саму обитательницу. Одеяло закрывает больше половины зрелища. Чёрные, как смоль, волосы размётаны по подушке, губы слегка приоткрыты, а длинные ресницы подергиваются. Одна рука подпирает щеку, а вторая пропала среди одеял.  Две аккуратные, маленькие ступни выглядывают с другой стороны. 《Интересно, что ей снится? 》 — Задумался Ноэ, 《А что мне мешает узнать? 》 — Он встал и подошёл к девушке, присел перед ней и положил руку ей на лоб.  《Такая горячая.》 И вправду, вчера на улице он даже не заметил разницу температуры их тел, ведь было уже прохладно и тело девушки успело остыть после клуба. Отбившись от мыслей про вчерашний вечер он погрузился в голову спящей. *Во сне* 《Для неё я не видим, но могу наблюдать со стороны, пока она не проснётся или я сам не захочу уйти》 Он оказался в банке. Оглянулся и сразу увидел её — как же прилежно она выглядит: аккуратная белая рубашка, красный воротник, в цвет оформления помещения, и гладкий, идеальный пучок.  《По ней её виду и не скажешь, что она ходит по клубам》 Но выглядит, она странно, нервничает? Ведьмак подошёл ближе и стал пытаться понять происходящее. Вот она просит клиента подписать документ. Тут в здание врывается толпа вооружённых людей и направляют оружие на всех людей. 《Это кошмар? Она боится ограбления? 》 Сон обрывается. Эллен открывает глаза и смотрит на него. Он успевает мгновенно среагировать и накрывает ладонью её рот и ловит её взгляд. -Спать. -Она мгновенно засыпает, -Теперь  играем по моим правилам. *Сон* 《Сделаем вид что я тебе снюсь? Все что я задумаю в своей фантазии ты увидишь в своём сне.》 -Я накрыл твои губы ладонью и мы встретились взглядами. Ты расслаблена. Ты не боишься. Ты не хочешь беспокоить свою соседку. Я наклоняюсь ближе к тебе и перемещаю руку на твою щеку, глажу, опускаю на шею, подключаю вторую и пальцами рисую узоры на твоей коже. Тебе нравится. Ты ощущаешь мои прикосновения горячими, -《Я слишком холоден для тебя》 -Я убираю одеяло и прикасаюсь губами к твоей шее. Мои руки начинают исследовать твои плечи и. *Реальность * И раздаётся звон её будильника. Локиду приходится быстро депортироваться из квартиры, дела не ждут. -О Боже мой, что это было. -Лея уже выключила будильник и потёрла глаза. -Вот это он на меня впечатление произвел, раз такой сон уже в этот же день. -Сандра? Спишь? — Она стукнула по стенке, за которой находилась спальня подруги. -Нет, ты давно проснулась? -Алекс стукнула в ответ. -Завтракать? -Завтракать. Уже через несколько минут они встретились на кухне. -И давно ты с тем блондином водишься? Я смотрю вы. -Нет. -Эллен перебила подругу. -Вчера познакомились. Я даже имени его не знаю. -Да? -Александра вскинула брови и с вопросом посмотрела на подругу. -И как он к нам сейчас приходил? -Приходил? Что? -Она отвернулась в сторону и стала сжимать в руке стакан. Сон не был сном? -Ну да. Я думала это ты ему ключи дала. Как он вошёл? -Не может такого быть, ты что-то путаешь. Я вчера оставила его во дворе и пришла одна. -Лея снова не поверила и с сомнением посмотрела на соседку. -Ты знаешь, что дверь я всегда закрываю. В любом состоянии.  -Он точно тут был! Я не спала, когда он тихо прошел в твою комнату и потом так же ушёл. Вчера я не закрыла дверь в свою комнату, а сегодня видела это. После этого стакан в руке девушки упал на пол.  -Я думала мне приснилось что он был у меня в комнате. Дальше обе не находили что сказать. Сандра отправилась осматривать замки, а вторая начала убирать осколки. Сегодня понедельник, для Алекс это выходной, а Элл идёт на смену после обеда. До её ухода им стоит разобраться, что сегодня произошло. -Знаешь что странно? -крикнула Сандра подруге. -Что? -Замок закрыт, а его никто не провожал. -Только что собранные осколки снова упали. Сердце бешено застучало. Руки сжались в кулаки и ногти до крови упирались в  кожу. Язык прилип к небу и Лея не смогла произнести не слова. -Это значит что у него есть ключи. *У Ноэ* Мысли о том что его про шалость со сном незнакомки мог кто-то узнать его совершенно не волновала. Он был уверен, что девушка не догадается, а соседка после клуба наверняка отсыпалась. Недолго проследив за Джозефом и его друзьями он удостоверился, что тут ему делать нечего и этот Парсон уже у него в руках. Снова вернулся в свой кабинет, долго и нудно начал записывать 《Личное дело》 всех его 《жертв》 за последние Земные недели. -Итак, за земные четыре недели я пополнил наши ряды на. -Брови ведьмака полнялись вверх. -На сколько? на 700 человек? Да я на рекорд иду. Стоит ускориться, может я переплюну своего отца? Желание победить. Опередить. Мужчина стал быстро выписывать на листок имена и места проживания людей. Теперь ему некогда возвращаться по несколько раз обратно, будет выполнять все подряд. -Это уже на два месяца вперед? Тогда отложим. Сорока выписанных человек мне пока хватит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.