ID работы: 11127469

Рай на пол часа

Слэш
NC-17
В процессе
8
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Примечания:

Крик отчаяния. Боли что пронизывает всё тело насквозь. Будто миллионы иголок впились в кости и медленно, словно желая причинить больше боли, начали как костёр тлеть. Это то что чувствовал Дрим....

Шаттеред Дрим — Так вот что чувствовал братец...теперь,я знаю что он чувствует Улыбнувшись, негативное существо исчезло. Он почувствовал биение души. Души которая так ему знакома. Он улыбнулся широкой, пронизывающей до струн души, улыбкой. — Кросс) Негатив исчез, появляясь за Кроссом. Кросс обернулся и сразу о летел а дерево. Попытка встать оказалась неудачной, ноги болели. Шаттеред подошёл к нему и поднял его голову за подбородок — И где же тврй босс? М? Где мой брат? Струсил и оставил тебя...не чего. Я не брошу тебя, если ты будешь хорошим мальчиком —Др- Не успев даже произнести его имени он сразу был связан векторами Шаттереда. —Хороший мальчик должен молчать Рука Шаттереда легла на щёку Кросса. Он самодовольно улыбнулся, прикрывая глаз. Он засунул в рот мечника большой палец, заставляя открыть рот пошире. Одним векторном он снял с себя низ. Другая рука взяла член Шаттереда в руки, начиная надрачивать — Думаю надо чуть возбудиться~ Дрим открыл рот Кросса шире и вошёл в его рот полностью, не давая ему даже вздохнуть нормально — Хах, хороший мальчик.. ~ Он стал двигать голову Кросса. Негатив смотрел на это и улыбался. По подбородка Кросса лились слёзы и слюни. Противно, мерзотно...но как есть...Шаттеред заставил Кросса взять глубже и кончил. Кросс подавился, отворачивая голову. Он кашлял. Но тту же он был придаёт лицом в дубу. Послышалось как рвёться одежда. Кросс почувствовал как Дрим гладит его кости, уделяя внимания позвонкам. Шаттеред аккуратно провёл по позвоночник вниз и погладив тазовую кость, улыбнулся. Он засунул в рот Кросса вектор и вошёл в него. Кросс промычал и заплакал. Он попытался вырваться, но безуспешно. Шаттеред не дождавшись что бы у Кросса прошла боль, начал самозабвенно долбиться, мучач Кроссом вектором в его рту. Он схватил рукой ребро Кросса и отломал. Кросс замычал громче и укусил вектор. Шаттеред ударил Кросса головой о ствол дерева, скалясь. Кросс отключился — играть с тобой так не интересно, Кросси...мы продолжим потом, мой цветок)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.