6. «Похмелье не откажет»
13 ноября 2021 г., 00:18
Примечания:
Стараюсь вернуться во своё, писать чаще—
Я еле как смог открыть свои глаза, посмотреть в потолок... Голова болела от похмелья и я осознал, что не помню, как я оказался здесь и что происходило вчера.
Я лежал на кровати, в комнате одного из обджектов. Кого именно, я не знал. Все комнаты обджектов одинаковы. Я опустил взгляд на стены, они были серого оттенка. Как и у каждого обджекта. На столе лежала аптечка, так же кучу мусора. Спички, которые, видимо, были украденные у Стёрки. У неё лишь была спичечная коробка, которой, кстати, в комнате не было. Я бы подумал, что это комната ножа, если бы не те самые спички. Это точно не его.
Я посмотрел назад и увидел Курасана. Я бы хотел увидеть кого угодно, лишь не его. С кнайфом у меня была бы возможность поговорить снова, попытаться объясниться насчёт вчерашнего, но теперь я осознал, что это самое худшее, что могло произойти.
Курасан не сразу заметил моего пробуждения. Он смотрел в одну из стен, держа газету в руках. Видно, что эта газета принадлежит Замазычу. На газете, а точнее в кроссвордах, были надписи угаданных ими слов. Но выпечка не смотрела на неё, он отвлёкся.
Я хотел подняться с кровати и уйти, но скрип кровати отвлёк «француза» от транса, он посмотрел на меня и еле улыбнулся, чтобы я не заметил этого. Брови опустились, казалось будто тот злился, хотя это не так.
— вот и проснулся. — незаметная улыбка пропала, теперь он выглядел более серьезно, чем раньше.
Я потёр глаза рукой и присел на кровати, не намереваясь так просто уйти. Не знаю, что меня держало. Возможно, мне было интересно его поведение, а может мне хотелось узнать, что я такого творил по пьяни. Я уж не помню, так как слишком много выпил.
— Почему ты меня блять к Ёшке не отвёл? — этот вопрос был первым, который я захотел спрашивать. На самом то деле это было довольно странно, особенно с его стороны. Может это была обычная помощь, а может что-то другое.
— Мм... Его не было в это время, мне пришлось сначала оставить тебя здесь, пока я искал его. Так и не нашёл...
Я снова промолчал, ожидая продолжения. Кажется, что он не всё сказал. Я же просто ждал. Обычно многие водятся на подобную манипуляцию, видимо и он был не исключением.
— А ещё у меня, м... Разговор. — наконец Куро завёл к разговору, к которому, видимо, готовился.
Выпечка положил газету на кровать, хрустнул пальцами и посмотрел на меня, готовясь.
— Если ты про то, что пить это плохо, то не нужно говорить об этом, я знаю. — я уже хотел был подняться с места, но продолжительный взгляд, который гласил — «если уйдёшь - хуже будет» остановил меня.
— не-а, мимо. — он тихо посмеялся, хотя было слышно, что это было наигранно. — помнишь, что говорил вчера?
Каминг-аут.
Я сказал что-то лишнее вчера.
Я всем своим видом показал, что совсем не понимаю, к чему он клонит. Поднял одну бровь и с наигранным любопытством посмотрел на него. На самом деле, мне было страшно.
— что ты чувствуешь к... Отбросу? — он хитро улыбнулся, скрестив руки перед собой. Я только и заметил, что он сидел со скрещенными ногами. Мне почему-то это напомнило какой-то фильм, где был бы момент с прелестным начальником, по которому бы тащились девчонки. Такая же хитрая ухмылка и самоуверенная поза. Или это не фильм...
Ненадолго я упустил вопрос мимо ушей, стараясь вспомнить, где я видел подобный момент... Или это вовсе не фильм был?
Вспомнил. Это вовсе и не фильм, а ролевая сексуальная игра. Порнуха. У каждого есть скелеты в шкафу, так что я не считаю, что это постыдно и я спокойно смотрел подобное и... Я вспомнил несколько развратных сцен, которые приелись в голову на несколько секунд, но те заставили меня покраснеть. Я вспомнил вопрос, хотел сказать что-то по типу "ненавижу его, как же мне хочется его убить" и т.д., но меня перебили. Видимо, я долго молчал, засматриваясь неосознанно на выпечку, который меня не интересовал. Точнее, не в этом плане, конечно же.
— Ахах, так и знал. — точнее не знал. Выпечка тихо посмеялся, тая в своей улыбке. Видимо он уже знал, что сказать. Видимо всё пошло по плану.
— Ты хочешь объединится? — продолжил свой монолог курасан, говоря всё более спокойно и увереннее. Я же в это время пытался придумать, как бы идеально ему бы подошёл сейчас пиджак с галстуком та обувь с чёрными каблуками. К сожалению, из-за его формы это было бы нереально сделать. А может... Мои мысли снова перебила выпечка, не давая спокойно представить подобное. — Кнайф ненавидит нас, пока мы чувствуем совсем другое... Нам нужно объединиться, чтобы мы могли всеми способами заставить его нас полюбить.
Я не сразу понял, но когда дошло, то опешил. Курасан странно посмотрел на меня, я побоялся, что он опять подумает что-то не то и спросит, слушал ли я его, хотя я это вовсе и не делал. Я просто улетел в своих мыслях.
— А, да-да, нам надо, конечно. — это было первое, что бросилось мне на ум и я сразу его сказал. Это звучало это растерянно...
Курасан поднялся с места и собирался уходить.
— Найди время, чтобы поговорить об этом снова. — он открыл дверь и медленно вышел со своей комнаты, оставляя меня наедине.
Я увидел будильник на стене, который показывал время. Совсем скоро исключения та испытания, нужно поторопиться.
Примечания:
Заметили, что текста почти в два раза больше? Наверное нет, ну и пусть.
Если честно, то я бы хотел разделить на две части. Разговор же Курасана и Краткого сделать хотелось в новой части, но так было лень заканчивать, ха-ха.
Так же меня очень парит то, что всё происходит так медленно в фанфике.. можно умереть со скуки, наверное, ха-ха!
За это время в "бутылке виски" давно бы вторая мировая бы произошла, все бы красиво умерли... Ахах, ладно, я не об этом.
Я хоть и писать буду не каждый день, но постараюсь делать этот ФФ не на отъебись.