ID работы: 11127533

любовь к котам

Слэш
G
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

we fall in love in october

Настройки текста
наступала середина октября по кончикам затертых конверсов, которые чанмин отчаянно хотел спасти от участи прошлой обуви, что давно лежит в темном чердаке где-то в углу. выкидывать их не хочет, все-таки он проходил в них целый год, пусть получают заслуженный отдых. в наушниках тихо играет неизвестная ему песня, а под боком сумка с книгой «виноваты звезды» от джона грина и одной ручкой. в кармане брюк затерянный любовный талисман аметист. чанмин верит. верит, что все сработает. перешагивая лужи, парень как-бы делает вид, что спешит ко второму уроку, попутно переписываясь со своим соседом по парте — джуеном. от холода мерзнут пальцы, и он обещает себе, что приобретет наконец перчатки, правда. «а лучше, думает чанмин, согреть свои руки в чужих, но самых любимых», поэтому он быстро и неразборчиво печатает, чтобы тот вышел на крыльцо школы. повезло, что пока перемена, длящаяся добрые полчаса. джуен задумчиво глядит на пасмурное небо, пока не встречает парня на входе с двумя стаканчиками горячего напитка в руках. — ты серьезно смог достать? обычно его раскупают сразу же после первого урока… джуен хитро улыбается глазами, словно кот, и наблюдает за удивленным чанмином. тот весь тушуется под его взглядом, утыкаясь красным носом под пар любимого горячего кофе. у всех свои секреты. чанмину не нужно знать, что он пожертвовал подготовкой к тесту по геометрии, которая ему важна (но чанмин важнее), и выждал открытия небольшой кафешки напротив их школы. — будешь должен поцелуй. чанмин уже собирается поднести стакан к губам, но застывает. он думает, что послышалось, смотря как-то глупо и с надеждой? на парня. не верит и отворачивается, выставляя красные уши уже не от мороза на показ. ноги начинают подкашиваться, а в голове стало все запутаннее обычного. чанмин пытается вспомнить, что обычно делают в таких ситуациях из прочитанных романов, и весь сжимается. — давай я сегодня побуду автором нашего романа? парень оглядывается назад, и джуен ловит этот шанс, как и губы чанмина, привкус которых являлся горький кофе. </З — я говорил, что люблю котов? так вот, я люблю тебя, ли джуен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.