ID работы: 11127539

Головокружительный Конуи

Гет
NC-17
Завершён
75
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Замок без истории

Настройки текста

«Они будут осуждать тебя за то, что ты позволила себя кусать»

      Конуи был холоден, как обычно. Неприступный замок, словно парил над землёй, стены его глубоко погружались в пропасть, где их терзала холодная горная река. Конуи ещё совсем молод, он терпеливо ждёт людей и событий, которые внесут его имя в историю.       Высоко в небе сверкнула молния, на мгновение осветив окрестности. Прохладный порыв ветра ворвался в спальню Эльзы, поднимая в воздух занавес. Свечи — её единственное оружие против сил темноты, героически сдержали дуновение.       Грудь на секунду охватила судорога страха, который вмиг сменился странным предвкушением. Эльза замерла и уставилась в открытую дверь на балкон. По коже прошла дрожь, когда знакомый силуэт сделал шаг в комнату.       Пришёл. Ни знаменитая охрана замка, ни её собственная магия не остановили его. Внизу, там где бдительная стража должна была схватить лазутчика, была идеальная тишина. Они даже не заметили его. Эльза почувствовала удар по собственному достоинству.       Джек подошёл к постели, не отрывая взгляд от злых глаз девушки. — Как ты там говорила? Зверей отроду не было на территории Конуи. Тебе не попасть в замок. — произнес Джек, повторяя слова Эльзы — Но я здесь. — незваный гость иронизировал, упивался ситуацией, не скрывая наслаждения       Его белые влажные пряди спали на лоб, а на лице этого спесивого мерзавца играла самодовольная улыбка. Мокрая кожа золотилась под мягким светом. Несомненно, никто из людей его не затмит.       Фрост начал медленно раздеваться, он не спеша стягивал с себя одежду, оголяя плотный корсет мышц. Эльза сразу вспомнила, как она встретила Джека, как весьма смело подтрунивала над ним. А потом она сделала эту фатальную ставку. Джек тоже помнил, поэтому отступать был не намерен.       Фрост снял с пояса верёвку. Он резко изменился. Пропала насмешливая улыбка и шутовство. Его лицо стало серьезным, а движения плавными, тягучими. Он намотал верёвку на руку и встал коленями на кровать.       Джек подполз к Эльзе на четвереньках, а когда расстояние между ними стало ничтожным, выпрямился, возвышаясь над ней. Не смотря на вялые попытки Эльзы вырваться Джек привязал её руки к спинке кровати. Фрост прошёлся пальцами по лопаткам девушки и спустил одну руку к пояснице, привлекая к себе Эльзу.       Девушка старалась скрыть желание даже от себя. Поэтому, когда Джек коснулся губами кожи за ухом, тело покрылось мурашками. Он играл и издевался, касался языком, потом останавливался и наблюдал, как она недовольно сводит бровки. Эльза приоткрыла глаза и увидела крепкое плечо парня, который сейчас занимался её шеей. Его кожа была холодной и редкие капли воды ещё не высохли на ней. Девушка представила, какие ощущения он испытает, если она коснется его своими горячими губами. Он растеряется, а потом окончательно потеряет контроль над собой. И уже не важно, что и кому она проиграла!       Мелкий дождик за окном превратился в настоящий шторм, а слабое возбуждение в дикое желание. Никакой ветер теперь не мог остудить этих двоих. Джек прошёлся ладонью по внутренней стороне бедра Эльзы. Она тихо застонала.       Внутри разливалось томление. И девушка сама потянулась к нему за поцелуем, натягивая верёвку.       Джек неожиданно мило улыбнулся, возвращая её на место. — Я сам.       Он достал тонкий нож, при виде которого Эльза испуганно сжалась. Джек поддел её ночную рубашку, и под её протестующим взглядом, вспорол тонкую ткань. Он быстро избавился от остатков одежды и замер, разглядывая результат своих трудов.       Фрост нагнулся и теперь покрывал поцелуями живот девушки и кожу на рёбрах. Эльза смотрела сверху вниз, задыхаясь от каждого прикосновения.       Когда парень вошёл в неё, тишину комнаты нарушил протяжный стон девушки. Фрост впился в губы Эльзы поцелуем, ведь они не хотят, чтобы кто-то им помешал.       Джек двигался быстро. Тело сводило невыносимо приятная судорога. Когда границы между реальностью и фантазиями стали прозрачными, когда тело била мелкая дрожь, а сознание отправилось в дикий вольный полёт, она почувствовала как смыкаются зубы на её коже. Она резко открыла глаза, почувствовав, как магическая сила растекается по самой душе. Но это была не её магия, а чужая.       Он всё ускорялся до самого последнего, самого сильного толчка, после которого мир рассыпался на частицы, чтобы собраться вновь.       Доброе - дождливое утро встретило густым туманом ветром. Но на душе было тепло.       Она почувствовала мягкое касание губ. А затем приятная прохлада скользнула по щеке. Девушка открыла глаза, словно резко проснулась от прекрасного сна. Рядом никого не было.       Ошмётки одежды и приятная усталость во всем теле напоминали о вчерашней ночи. Эльза тяжело вздохнула, но на лице её была улыбка. Взгляд девушки зацепился за записку.

«Они будут осуждать тебя за то, что ты позволила кусать себя и обязательно распустят слухи о твоей чести»

      Весь следующий день Эльза выслушивала лекции о том, что теперь, когда недвусмысленные отметины красуются на её шее, ни один достойный аристократ не женится на ней. Это заявление забавляло Эльзу. Аристократ? Кем же должен быть этот человек, чтобы заменить её любовника?

«Что бы они не говорили— для меня ты была и являешься идеалом. До скорой встречи»

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.