ID работы: 11127825

Не уходи от меня.

Слэш
PG-13
Завершён
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

* * *

Настройки текста
Примечания:
Билл дрожит. Он чувствует холод и дрожь, ведь не может осознать происходящее. Он не хочет это осознавать, он просто не хочет осознавать то, что с ним произошло. — Стэнли. Глухо разносится по ванной комнате и Билл продолжает находиться в шоке, чувствуя, как по его щекам текут слёзы. И их не сказать, что очень много, но это только начало. Ему просто нужно полностью осознать весь тот ужас, что он видит перед своими глазами, а уже после захлебнуться в слезах. «Этого не должно было произойти, Стэн». Это всё, что всплывает в его голове. Это всё, чем забиты сейчас его мысли и Билл просто еле держится на ногах. Его нервы сдают, ноги подкашиваются и он падает на кафельный пол, начиная судорожно трогать чужую руку, дабы нащупать пульс. Стэн не дышал и он в принципе не придавал никаких признаков жизни, он просто лежал в мутной в воде, пока его рука свисала и кровь из свежей раны капала на белую плитку. — Стэн, ты ведь пр-р-росто хотел принять ванну-ую, — проговаривает Билл и его голос надламывается. Он чувствует как ненавистное заикание возвращается, а после впадает в истерику. Он не может поверить во всё происходящее, он не может поверить в то, что то, чего он так боялся — сбылось. — Стэн, пожалуйста. «Пожалуйста» разносится эхом по всей комнате. Ладонь заики пачкается в чужой крови, пока он всё ещё пытается достучаться до своего парня. Слёзы продолжают течь и Билл в один момент просто переводит дыхание, чуть ли не давясь им. «Прошу тебя, Стэн». Билл резко распахивает глаза, начиная судорожно дышать. Это был сон, глупый сон, который довёл его до слёз. Действительно довёл до слёз, ведь он прикасается к своим щекам, ощущая подушечками пальцев их влажность, и пытается осознать то, что только что произошло. «Сон?» А ведь он правда проснулся. Денбро осматривается по сторонам и начинает опять дрожать, ведь понимает, что Стэна нигде нет. Это заставляет его вскочить с кровати и быстрым шагом направиться в ванную комнату, он просто хочет убедиться в том, что всё хорошо, что это снова глупый сон, ведь сон во сне реален. Ведь так? — Стэн! — крикнул он и стал дёргать ручку двери, но та никак не поддавалась ему. — Стэн?.. — не понимал он. — Билл? — отвечает ему знакомый голос и на этом моменте Денбро забыл даже как дышать. Он чувствует лёгкое облегчение, чувствует как в груди теплеет, но меньше плакать от этого не перестаёт. Он осторожно сползает по двери и старается успокоиться. Он старается осознать то, что всё хорошо.  — Билл, ты что, только проснулся.. — говорит ему Стэн, когда открывает дверь, но резко замолкает, ведь видит перед собой своего возлюбленного в слезах. Урис прикрылся только полотенцем, но даже оно не мешало ему присесть и крепко обнять Билла, пока тот так вцепился в него, что по началу кудрявой было даже трудно дышать, а хватка-то усиливалась. — Господи, Билл! Что произошло? — никак не мог понять он. — Пожалуйста, Стэн. — проговаривает Денбро и тихо вздыхает, утыкаясь в чужое плечо. — Больше не уходи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.