ID работы: 11127932

Нежданный гость

Слэш
NC-17
Заморожен
54
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 12 Отзывы 12 В сборник Скачать

Проблемы ещё не закончены

Настройки текста
Дело шло ближе к ночи , ребята сидя на диване в гостиной разговаривали на разные темы прошедшего времени , лишь иногда отвлекаясь на фильм идущий по телевизору , который впрочем не был им сильно интересен . Уилл же спокойно сидел наблюдая за этим с кухни , тихонько попивая кофе и раздумывая о своём . Он перевёл свой взгляд с парней на моросящий за окном осенний дождь , который тихо ударяясь о стекло приятно постукивал . На душе некоторое время творилось спокойствие , пока мысли полностью не захватили его разум . В голове крутился лишь один вопрос «И что теперь ?». Медленно но верно мужчина начинал нервничать , и теперь прежде успокаивающий стук дождя начинал лишь больше способствовать беспокойству . Потянувшись за очередным глотком кофе , он понял что чашка пуста . -Хм..- Тяжело вздохнув он чуть пришёл в себя и отставил кружку . Если бы этого не произошло он бы и дальше скорее всего сидел , погружаясь в свою голову . Его внимание на себя привлекли настенные часы , стрелки которых сошлись ровно на 12:00 . Он ненадолго застыл , но вскоре вышел из своего транса , попутно почесав затылок . -Мальчики - Спокойно , но с немного повышенной интонацией , сказал Уилл направляюсь в их сторону .- Уже поздно , сегодня был хороший день , но я думаю что пора бы отдохнуть. - Подойдя и потрепав по голове обоих произнёс он. - Пап , нам же не по 5 лет , мы ведь можем лечь чуть позже , мы ещё столького не обсудили - немного недовольно промолвил Майк. -Майкл , вы ещё успеете всё обсудить . Тем более Нику всё ещё нужен отдых , дай ему немного времени на восстановление . -Я .. Но… В-возможно ты всё же прав пап .. Прости Никки .- остудив пыл парень в замешательстве чуть опустил голову . -Хэй , всё нормально - Николас положил руку на плечо бывшего лучшего друга и нынешнего брата .-Может нам и вправду нужно сегодня хорошенько отдохнуть . -Майки , как ему станет лучше , вы можете сидеть до поздна - выдержав небольшую паузу мужчина продолжил - В пределах разумного конечно же . Уговор? - Уильям протянул к сыну руку выдвинув мизинец. На что тот пораздумав , уверенно ответил , скрестив их с отцом мизинцы - Уговор ! - после чего тут же разорвав связь . -Вот и отлично - Глава семейства мягко улыбнулся издав характерный смешок . На что в ответ получил два счастливых личика , это то что ему и не хватало . Чуточки тепла и уюта который появился в их доме , тепла что могло согреть его сердце и отвлечь от переживаний , примерно так как оно и делало сейчас . Уилл временно отстроился от плохих мыслей что погружали его в себя , остался лишь вопрос , на долго ли ? Спустя пару минут вся семья уже была на втором этаже дома . Уильям провожал их до комнаты Майкла , парни взаимно решили что ночевать Ник будет пока у него . Дойдя до комнаты отец одарив сыновей поцелуем в лоб , пожелал спокойной ночи , затем устранившись в низ . Pov Майкл : Хоть отец и отправил нас спать , я не дую что смогу так быстро уснуть .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.