ID работы: 11127942

Последний день лета.

Фемслэш
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ромашки.

Настройки текста
Pov:Анджи. Что ж, я пришла на место назначения. Как ожидалось, Цумуги ещё не пришла. Что ж... Пока я её жду, то можно приготовить ей сюрприз. Я начала собирать букет ромашек. Атуа знает, что Цумуги любит эти  цветы. Я собрала их в небольшой букет, завязала его синей лентой и стала ждать Цу-сан. Прошло уже много времени, но Цумуги так и не пришла. Но тут вдалеке я увидела её силуэт. Как же Атуа рад, что Цу-сан пришла! Я тут же спрятала этот букет за спину. Конец Pov: Анджи. Pov: Цумуги. Что ж, я сама уже понимаю, что опоздала. Чёрт, как я могла проспать?! Но я шла не спеша, так как знала, что Анджи простит любое опоздание. И тут я увидела вдали её силуэт. Она сидела на лавке, сложив руки за спину, и в этих руках что-то было. И тут я увидела, как Йонага-сан начинает бежать ко мне навстречу. –Анджи! Привет, прости за... Не успела я договорить, как художница обняла меня. –Атуа ждал тебя. –сказала блондинка и улыбнулась. –И приготовил для тебя подарок. С этими словами Йонага-сан протянула мне букет ромашек. –Оу... Йонага-сан, спасибо! –с радостью сказала я. –Это так мило! –Ты должна благодарить не меня, а Атуа. Он предложил собрать эти цветы для тебя. Опять она про своего Атуа... Но... Отчасти я понимаю её... Я ведь тоже одержима косплеем. –Ну что, пойдём?.. – спросила Анджи. –Пойдём. – ответила я и взяла её за руку. Я не знала, куда мы идём, да это и не столь важно. –А, точно, мы же собирались устроить пикник! – вспомнила я. –Точно! И ещё... – Художница порылась в своём портфеле и достала оттуда небольшой мешочек. –Атуа помог мне испечь для Цу-сан печенья. – Анджи уже привычно улыбнулась. Честно, мне очень нравится, когда она называет меня Цу-сан, но до сих пор не понимаю, почему. Вроде как, это ласковое прозвище. –Оу... Анджи, спасибо! – поблагодарила я блондинку. – Я тоже кое-что принесла. – Я достала из своего рюкзака кексики, купленные в магазине, и сок, чтобы нам было, чем запивать. Мы расправили плед и разложили на него вкусняшки. Мы с Анджи сели и я попробовала её печеньки. Блин, они были очень вкусными! –Мм... Анджи, это так вкусно! Где ты научилась так готовить? –Хех... Атуа хорош во всём, и в готовке, и в искусстве. –Понятно... Мы просто сидели на пледе и смотрели на солнечное небо, которое скоро уже не будет таким солнечным. –Анджи... –Да, Цу-сан? – ответила Йонага. –Как ты думаешь... Ты бы хотела, чтобы лето было бесконечным? –Отчасти, Атуа бы хотел этого. – начала блондинка. – Но отчасти, тогда бы Анджи не могла бы видеть Цумуги так часто. А Анджи хочет чаще видеть Цу-сан. Я смутилась. Я понимаю, что наша дружба крепка, но я начала замечать, что Йонага-сан проявляет ко мне больше внимания, чем кому-то ещё. Она дарит мне цветочки, называет ласковым прозвищем, и в целом, делает всё для меня. Да и я тоже чувствую к ней больше, чем к подруге. –Цу-сан?.. – Голос художницы вывел меня из моих размышлений. – Всё в порядке?.. Ты вся красная... Когда я поняла, что покраснела, то закрыла лицо руками. –Но всё же... Тебе очень идёт такое лицо. – Ответила Анджи с лёгким румянцем. –Сп-пасибо... Мы решили перейти на качели. Они были рядом с нашим пледом. – Удивительно, что в такой глуши есть качели... – Удивилась я. –Это да... – Начала блондинка. – Но чудеса случаются. Эй, Цу-сан, давай я тебя раскачаю? –Идёт, только потом я раскачаю тебя. Анджи начала меня раскачивать. Это было не слабо, но и не сильно. Это была подходящая скорость для меня. Потом я остановилась. –Всё, теперь моя очередь раскачивать тебя. Я пыталась раскачивать Анджи так же, как и она раскачивала меня. И вроде бы, у меня получалось. –Йо-хо! Как весело! – Кричала Анджи. Потом она также как и я остановилась. Потом мы решили посидеть на цветочном поле. Здесь было так мягко... И тепло... Я и сама не заметила, как прилегла и закрыла глаза. –Цу-сан! – Снова услышала я голос художницы. Я решила открыть глаза. Надо мной была Анджи с букетиком ромашек. –Оу...  Анджи, спасибо!.. – Сказала я. Почему она снова дарит мне их, я решила не спрашивать. И вот, мы, взявшись за руки, лежали на траве и любовались закатом. И вот, я вижу, что художница снова начинает рвать ромашки. И вставая, снова протягивает мне небольшой букет. –Йонага-сан... Мне, конечно, очень приятно, что ты даришь мне цветы... Но не могла бы ты мне объяснить, почему? Анджи улыбнулась. –Нья-ха-ха! Анджи готова хоть засыпать Цу-сан морем цветов! –Но... Почему именно я?.. –Цу-сан до сих пор не догадывается? –Нет, конечно, у меня есть догадки, но не думаю, что они верны... –Чтож, тогда я облегчу тебе задачу. Не успела я и хоть что-то сказать, как блондинка взяла меня за обе щеки. –Анджи, что ты дел-... Не успела я договорить, как Йонага-сан поцеловала меня в губы. Спустя минуту она отстранилась. Я чувствовала, что покраснела, поэтому закрыла лицо руками. –Анджи любит Цу-сан! – с румянцем на щеках сказала художница. – Она сделает всё для Цу-сан! Хоть бросится под поезд! Что ж, я так и знала, что она влюблена в меня. Это было очевидно, но я хотела услышать от неё эти слова. Я же просто сидела и молчала. Я была слишком смущена, чтобы что-либо говорить. –Цу-сан, всё хорошо? – спросила Анджи. – Анджи чем-то обидела Цу-сан?.. Если это так, то прости Анджи за то, что она влюблена в тебя!.. Анджи не за что извинятся. Да и я сама... Вроде как... Люблю её. Эта её забота... Её серебряные волосы... Эти голубые глаза, в которых можно утонуть. Я поняла. Я любила её всё это время. С первого взгляда. –Прощаю. Только ты прости за то, что это взаимно. – Сказала я и улыбнулась. –Цу-сан?.. – С радостью спросила блондинка. И тут она накинулась на меня с объятиями. –А-ха-ха! Анджи так рада! – говорила она. И тут я заметила, что из глаз художницы льются слёзы. –Анджи... Ты плачешь?.. –Анджи плачет от радости! – прокричала Йонага-сан. И тут она отпустила меня. Снова взяла меня за руку, и мы снова легли на траву, наслаждаясь закатом. –Всё-таки, последний день лета вышел весёлым. – Начала Анджи. – Надо как-нибудь повторить. –Обязательно. – ответила я и улыбнулась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.