ID работы: 1112798

Все, чего я хотел — хорошая жизнь.

Слэш
PG-13
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 21 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
*Nelly Furtado Feat. Ace Primo – High Life* Пожалуйста, читайте, слушая песню. - Не бросай меня, - бледное лицо парня излучало грусть и усталость. Доктора бегали вокруг него и что-то измеряли, делали укол. Зеленые глаза смотрели прямо в серо-голубые и парень на койке знал, что он может доверять. Он сглотнул. - Выйдите, пожалуйста, - доктор вытолкнул парня из палаты и защелкнул двери. Шатен продолжал смотреть на своего любимого через стеклянное окно, которое показывало все. Зеленые глаза кудрявого закрылись и послышался один прямой пик, который не прекращался. Доктора метались из стороны в сторону, а парень за окошком прикрыл рот ладонью и горько заплакал. Он сел на скамейку и закрыл лицо руками. В операционной послышался удар. Разряд. Второй. Третий. Ничего. Доктор открыл дверь и вышел, остановившись перед парнем - Луи. Он покачал головой и Луи больше заплакал. Шатен соскочил со своего места и распахнул двери операционной. - Пожалуйста! Попробуйте еще раз! – Орал он и бегал по комнате. Весь в слезах, измученный. - Мы не можем, - сказала медсестра и опять же покачала головой. - К черту все! – Луи подбежал к парню. Он никогда больше не увидит этих прекрасных зеленых глаз, никогда не сможет почувствовать его прикосновение, никогда не сможет прижаться к нему и выплакаться. Его нет. – Гарри, зачем? Я так люблю тебя, - он сжал в руках майку пациента и прижался к ней, добавив к своей дозе слез еще.

Говорят, нужно покончить с прошлым, чтоб двигаться вперед. Все мои мечты сбылись, Но что-то все равно не так. Но я до сих пор живу.

Темно. Луи так и лежал один, держа в руках памятую от него самого майку парня. - Я буду жить для тебя. Я никогда не забуду тебя, - Луи чмокнул Гарри в лоб и, встав, взял его за руку. Он провел большим пальцем по косточкам, очерчивая какой-то рисунок. Закончив, он положил его руку на грудь и вышел из палаты. Парень не мог больше плакать. Он вышел из больницы и, нажав на сигнализацию, отключил ее. Шатен сел в машину, закрыв за собой дверь. Луи стукнул кулаком по рулю и положил на него голову.

Я никогда не оглядывался назад На когда-то покинутый мною родной город. Попрощался со всеми, кого знал.

Он завел машину и смахнул с лица мокрые капли.

Может, это и выглядит хорошо со стороны, Но, все, чего я хотел — хорошая жизнь. С воспоминаниями обо всех ярких событиях. Все, чего я хотел — спать спокойно по ночам. Смотреться в зеркало, зная, что живу правильно.

Луи проехал 5 миль и слева от него промелькнула надпись «Лондон». Он начнет новую жизнь. Здесь. Сегодня же.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.