"I'm a monster"
Часть 1
18 августа 2013 г., 00:44
- Хаха... Хаха.. - доносится сиплый смех из его груди. По пальцам стекает еще не до конца засохшая кровь. Вокруг хаос: битый стекла, перечеркнутое зеркало с крупной трещиной, перевернутая мебель.
Flash-back
Если вы спросите моё имя, я вам не отвечу. Его уже не может быть у меня.
- Почему же? - Спросите вы у меня.
- Хах, да разве у монстра должно быть имя? Имя дано лишь тем, кто этого заслуживает, а я , к сожалению, из списка тех, кого лучше бы не существовало. Не то что бы я всегда был таким, но жизнь, а впоследствие и смерть - очень служные шутки. Ё-маё, что я несу? А что кроме херни может нести псих? Столько вопросов.. Вопросов.. Вопросов.. Чувствую, что скоро все мои личности не выдержат и разорвут на части все, что от меня осталось.
Хотя, если если мне пришлось всё это терпеть для одной только встречи с тобой, я бы переживал всё раз за разом лишь в благодарность, что мы есть. Романтик?... Нет, одержимый.
В нашу первую встречу ты шла с какой-то стопкой книг по истории. Честно, еще тогда я был зачарован тобой. Не заметив, как ты прошла рядом, я резко развернулся и, случайно, выбил все твои книги из твоих нежных рук.
- Извини... - сказал я как-то неуверено. Стоп! Когда это я вообще за что-то извинялся?!
- Да ничего, - ответила ты с улыбкой.
Я быстро подобрал все твои книжки и с робкой улыбкой передал тебе.
- Может..составишь мне компанию?
- Я? да.. да, конечно.
И ты, улыбнувшись, взяла меня за руку, как ни в чем не бывало. мы шли через парк и разговаривали, разговаривали, разговаривали. Хах, ты тогда еще сказала, что про меня какие-то схожие строчки из песни. Я ухмыльнулся и ничего не ответил. А потом началось... Я встречал тебя после курсов, дарил подарки и даже один раз забрался к тебе домой. Мда..ты тогда страшно испугалась, даже со злости в меня лампу кинула, но потом подошла и свершилось невероятное. Она поцеловала меня страстно, с любовью, и надеясь на ответ.
Я резко её отстранил.
- Ты понимаешь, что делаешь? Если ты не прекратишь, я уже не смогу остановиться.
- А мне и не надо, чтобы ты останавливался.
Я.. Я не знаю, когда я чувствовал себя счастливее. Но такая штука, как осознание, не может не вставить свои везкие аргументы. Ты не можешь находиться со мной, это было бы неправильно, мерзко.. А ты бы любила меня таким? Убийцей, психом, чудовищем? Мне кажется, это риторический вопрос.
Он поднялся с битого стекла, осмотрелся, вокруг кровь. "И не вся из неё моя", - ухмыльнувшись, подумал он. Стерев кровь с лица рукавом, он направился к зеркалу. В этот момент ему пришла смс-ка от Неё.
" Я вспомнила те строки)) "Я на тебе, как на войне, А на войне, как на тебе"))) это "Агата Кристи" поет)))"
Комнату наполнил истеричный смех. "Как шедеврально подмечено", - промелькнула в его голове мысль. И вот он смотрит в зеркало. На него смотрел настоящий..