ID работы: 11128030

Засранец

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Нихуя у неё задница! Я бы вдул! -кто то произнёс шёпотом. О Боже… как всегда! Бедная Крис! -Заткните рты дрочилы! Я ей сегодня вдую! -проговорил знакомый голос. Карл? Да какого хуя! Почему именно у меня эта жопа? Заебалась. Ты подошла к парню с косичками: -Карл, не сегодня.. произнесла ты с пошлой ухмылкой. Парень обернулся и хотел ударить тебе по заднице но ты быстрым шагом ушла. -Лошара, она тебе не даст.. -Проговорили ребята из толпы. Pow Карл: Я медленным шагом пошёл домой, оставалось 5 уроков но я не хотел сидеть. *Мысли Карла*- М/К М/К- да блять, почему? Я чо стремный? Вроде нет! Девки за мной толпами бегают! А она….че за бл… Карл видит что Крис стоит и общаться с.. с Йеном? Чего блять??! Он то здесь откуда? Pow Крис: - Ты крутой! - Ты тоже прикольная… Это, Крис я тут подумал.. мы общаемся больше года.. давай встречаться? - Че?! Ну если… давай! Ты набросилась на парня и начала обнимать его Йен поцеловал тебе в щеку и взял на руки так что держал тебя за бёдра, а ты обхватила его ногами. Йен -Че пыришся? Карл- а че нельзя? Крис повернулась назад и увидела Карла. Крис- емае… Йен пошли погуляем? Карл подходя к вам замкнул руки в карманы- Не не не, не уходите! Йен поставив тебя на ноги взял за руку:- Пошли. *Удар*- ты еблан?- С кровью спрашивает Йен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.