ID работы: 11128069

Ты ДАУН?!

Слэш
PG-13
В процессе
63
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 15 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
И вот обычное утро но не в доме клонов с утра пораньше...... Нечего не слышно.. П: странно - подумал Пиковый Король И вот все уже седят в зале и смотрят телек. П:а где Вару? К:и ушёл очень рано утром была записка написано придёт вечером П:и ясно . . . POV Varu: Я проснулся рано сделал всё что нужно помылся почистил зубы поел. Потом я написал записку и ушёл. Я шёл достаточно долго. И вот я пришёл к своему давнему другу.. Чарли? Да вы не ослышались к Чарли. Ч:то есть все таки будешь? В:Чарли мы это уже обсуждали) нууу я оооочень хочу! Ч:ладно только не ори! На самом деле Чарли был художником но ещё он занимался татуированием пирсингом и т.д Спустя 3 часа* Ч:смотри короче жрать пока нечего нельзя. Нуу небе будешь питаться агушами потом сможешь есть норм есду. Первые 3-4 дня будешь шапелявить. Потом пройдёт понял? В:угу . . . Потом вару зашёл в магазин и купил себе агушу и ролтон кортошку. . . . Уже дома*. . .. . Вару спокойно зашёл в дом снял обувь и убрал пакеты в комнату. Ф:привет вару! В:*помахал рукой* П:жрать будешь? В:*отрицательный кивок* Вару ушёл в комнату и сидел и ел агушу. Стук в комнату * Г:Вару можно? Вару открыл дверь и запустил Габриэля и закрыл дверь на замок. Г:почему ты молчишь? В:этфо не вафжнфо Г:нет важно! В:*а показал язык* Г:ты его все таки порезал! В:*весёлый кивок* Г:и сколько ты бу молчать? В:показал 4 пальца. * Г:4 дня?! В:*кивок* Г:обливать будешь? В:нефа(не-а)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.