ID работы: 11128069

Ты ДАУН?!

Слэш
PG-13
В процессе
63
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

Набухался кустик👍

Настройки текста
Примечания:
И вот ватрушка уже лежит на кушетке Ч: ты уверен что хочешь этого? В: мы это обсуждали да я хочу Ч: сегодня сделаем половину завтра придёшь доделаем начал делать тату В: окей м как на счёт бухнуть?) Ч: доделаем и посмотрим В: ну и ладно: ( . . . 16:35 . . . В: ну наконец-то Ч: предложение ещё в силе?) В: обижаешь) . . . ~у клонов~ Ф: габри ну скажи куда он постоянно ходит: _( Г: нет не скажу К: он уже 3 день не издевается над зонтиком П: ну и ладно зато дома тихо сел на диван К: ты так легко относишься к этому факту? П: главное что он тихо себя выдет П, м (мысли пика): интресно зачем этот зелёный куст это делает? Потом каждый занимался своим делом ну думаю это не так интересно) . . ~у вару~ Бухие в хлам сидят эти два куска дибила в баре:) В: бляять я де сейчас не дойду до дома: _) Ч: а я близко живу гЫ В: позвонил пику П: ало? В: пикуша ИК забери меня ИК пожалуйста П: ты пил? В: чуть чуть П: потом поговорим В: спасибочки: 3 отключился М, П: пикуша? Да и тот и другой представитель пиковой масти имели симпатию друг к другу. Но считали это невзаимным и боялись оказаться отвергнутым. Спустя 15-20 минут Пик забрал Вару а за Чарли заехал Рик П:затащил веру в дом алкашня иди спи В: я не хочу пикушка ( П: агрх не называй меня так В: ладно пикушка не буду П: завёл в комнату переодевайся и спать время уже 2 ночи В: полежи со мной П: ладно полежу переодевайся В:переодевается П: смотрит на красивую талию и стройные ноги Вару У Вару была талия как женская, хрупкое стройное тело, а кудряшки которые постоянно были в разноброс придавали милоты. В:лег в кровать ты обещал полежать со мной П: лааадно лёг к Вару и обнял . . . Так и поспали до утра наши голубки а что будет дальше мы с вами скоро узнаем>:)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.