ID работы: 11128118

Семь смертных грехов

Джен
NC-17
Завершён
18
автор
EL KOCHA бета
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

𝐋𝐮𝐱𝐮𝐫𝐢𝐚

Настройки текста

Блуд — беспорядочная интимная связь вне брака или измена — один из семи смертных грехов.

      Блейз Забини был олицетворением плотских желаний. Все девушки Хогвартса без зазрения совести заглядывались на желанное шоколадное мускулистое тело, мечтая однажды оказаться в его постели. А те, кто уже там побывал — хотели повторить этот опыт вновь, передавая из уст в уста то, как им было хорошо. Однако все до одной знали точно — этот парнишка второй раз своими игрушками не пользуется.       Парнишка частенько пользовался своим влиянием на женскую половину общества, и дело было не только в интимном удовлетворении, хотя он и считал девушек не больше, чем насадкой на член. Где-то сжульничать, да даже банально не сделать домашнее задание, а списать все у очкастой дурочки, что пускает слюнки по нему уже который год. Достаточно одного игривого взгляда и томного голоса с хрипоцой, и все — девчонка уже была похожа на растаявшее мороженое. Он ненавидел мороженое.       И все было бы замечательно, если бы очередным объектом его желания не стала новенькая ученица, которая оставалась абсолютно равнодушна к любым проявлениям его внимания. Сначала Блейз использовал стандартные методы завлечения очередной пассии, даря цветы и читая серенады под окнами спален для девочек, со смехом наблюдая, как остальные давятся завистью. Только не она. Букеты тут же отправлялись в урну, а на песни она и вовсе не обращала внимания, купив затычки в уши и сладко спав каждую ночь, пока слизеринец отмораживал ноги. Сладких конфет в форме сердца девушка даже не касалась, добродушно отдавая их соседкам, а на его объяснения или попытки с ней заговорить даже о погоде, вела себя очень холодно, сохраняя безэмоциональное выражение лица.       Что только он не придумывал после сотой неудачной попытки. И тысячи красных роз, да и вообще любых цветов разных сортов под дверью и на ее парте в классе. И любовные письма, в которых он так правдоподобно заливал про вечную любовь, что уже и сам начал верить в то, что пишет.       Помешательство какое-то на ней. Он не спал, не ел, а лишь сверлил девчонку взглядом, мечтая разорвать на ней гребаную форму, в которой не было ни намека на сексуальность. Длинная юбка закрывала колени, белая блузка всегда была застегнута на все пуговицы под самое горло. Сверху плотная мантия, а волосы в крепком пучке. Мрак. Ему оставалось только фантазировать, какого цвета нижнее белье закрытой дурочки, что сама не видит и не понимает своего счастья.       В тот день они проиграли поганому Гриффиндору решающий матч по квиддичу. Их капитан был очень зол, особенно на Блейза. То и дело ругал его за несобранность на поле, пропущенные мячи и постоянно устремленный на трибуны взгляд. — Блейз, очнись! — рявкнул капитан. — Да что с тобой?! Ты же лучший нападающий, а сегодня вел себя будто неумелая девка в постели!       Но он не слышал наставлений, лишь бездумно снимал с себя практически сухую форму команды Слизерина, которая обычно была пропитана его потом насквозь из-за упорных тренировок и активной игры. Парень еще долго стоял под горячим душем, жар которого расслаблял задеревенелые мышцы. Капли медленно стекали по загорелой коже, но он практически ничего не чувствовал, кроме дикого желания отыметь эту инертную девчонку в первом же углу чертовой школы.       Все уже давно покинули раздевалку, в которой оставили после себя запах парфюма вперемешку с горечью от поражения, отчасти виновником которой был именно Забини. Парень неспешно переоделся, закинув на плечо сумку с формой и отправился в свою комнату. По дороге его нагнала одна из болонок, ой, блондинок, что так упорно пыталась добиться хотя бы крохи его внимания. — Блейз, стой, — девчонка еле поспевала за парнем, но он и не думал замедлить шаг. — Не расстраивайся, слышишь? Выиграете еще у них!       Маг остановился, одаривая прилипалу холодным взглядом. Ему было абсолютно плевать на нее, на ее фальшивую поддержку, да и вообще на все на свете. Его мысли крутились только возле одной девчонки — новенькой. — А я могу помочь тебе расслабиться, — девушка лукаво сверкнула глазками, отчего парня чуть не стошнило.       Но она лишь бесцеремонно прижала волшебника к стене, ловко расстегнув ширинку классических брюк. Он не успел и слова сказать, как ее язычок уже начал вытворять немыслимо приятные вещи с его членом. Блондинка явно знала, как доставить парню желанное удовольствие, все быстрее и быстрее двигая головой, заглатывая достоинство все глубже. Она причмокивала так, словно ест самую вкусную конфету и фальшиво стонала, когда Блейз заставлял принимать его по самую глотку. Мага тошнило от нее, но ему нравилось то облегчение, которое он испытал, когда кончил ей прямо в рот.       Некогда красивый макияж теперь стерся или размазался, но ведьма все равно довольно улыбалась, поднимаясь с колен. — Ну как? Полегчало? — слащавый голосок еще больше раздражал.       Он так же грубо прижал девчонку к стене, раздвигая ноги и устраиваясь между них как можно удобнее. Мокро. Ей нравилось вести себя как последней давалке. Девчонка томно дышала, ожидая того, чего так хотела, но ее желанию не суждено было сбыться. В коридоре послышались лёгкие шаги, и уже через несколько секунд Забини увидел новенькую, что крепко прижимала к груди какие-то старые учебники. — Ой, — щеки малышки тут же полыхнули румянцем. — Извините, — она поспешила убраться как можно дальше, чтобы не созерцать столь неприемлемую для нее картину.       Все желание отыметь блондинку прямо здесь и сейчас полностью улетучилось. Маг тяжело выдохнул и отпустил девушку, услышав разочарованный вздох ведьмы. Благо, та не стала задавать лишних вопросов, а лишь молча удалилась восвояси, кинув на парня многозначительный взгляд, означающий, что она всегда не прочь продолжить. А он не прочь поиграться кое с кем другим, только вот ей, кажется, плевать.       Забини не выдержал и догнал новенькую практически у входа в спальню. — Стой, подожди, — осторожно остановил беглянку. — Извини, пожалуйста. Ты не должна была это видеть, — ты должна была быть на ее месте, хотел было добавить, но сдержался. — Эм, все нормально. Будем считать, что я ничего не видела, ладно? — девушка явно была смущена, чем заводила его практически с пол оборота. — Не ладно, — парень грубо схватил девчонку за руку и затащил в ближайшую открытую аудиторию, плотно ее заперев. — Теперь то ты никуда не денешься, — голос был угрожающий       Малышка боязливо попятилась назад, вытаскивая палочку, что бы быть готовой в любой момент защитить себя. Теперь он разобрался в том, какая именно эмоция горела в ее глазах. Ненависть. — Опусти палочку, идиотка. Я все равно получу то, что хочу, — шипел через зубы волшебник. — Не получишь, — не было в голосе девушки страха или невинности. Только бешеная уверенность в себе и своих силах.       Они схлестнулись в долгом магическом поединке, победа в котором означала все — для победителя, ничего — для проигравшего. Девчонка била безжалостно, ловко отражая атаки мага. Каждому приходилось изрядно попотеть прежде, чем нанести удар. Им приходилось думать, просчитывать ходы соперника. Только вот парень был настолько одержим желанием победить, что и не заметил, как проиграл. Холодный разум всегда побеждает горящий огнем. Новенькая жестко нанесла последний удар, отшвырнув волшебника к стене, и дерзко ухмыльнулась. — Да кто ты такая, черт возьми? — в отчаянии выкрикнул Блэйз до того, как отключился от истощения. — Твоя противоположность, — слова растворились гулким туманов в голове…

Целомудрие (𝐂𝐚𝐬𝐭𝐢𝐭𝐚𝐬) — синоним девственности или непорочности — один из семи смертных добродетелей.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.