ID работы: 11128195

Новая Жизнь

Бен 10, Boku no Hero Academia (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
55
Mike PowerLord соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 17 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 8.Приемник часть 2

Настройки текста
Примечания:
Вернёмся к дуэту: Центральный парк - Ты думаешь, он придёт к нему ? -. Спросил Бен который шёл рядом с Кирой после того как они помогли Изуку. - Беспонятия узнаем завтра следим за ним в оба глаза -. Ответил Кира с намёком. - Ты думаешь.................он станет плохим, ведь мы видели что момент с крышей произошло -. Бен спросил Киру нахмурившись. Они остановились у скамейки, у которой был автомат с напитками - Ты сам прекрасно знаешь что момент с крышей переломный момент, ты сам мне рассказал что по фанфиком которые ты прочитал у тебя сложилась теория -. Кира взял деньги и купил себе лимонад в автомате, и стал пить на скамейке. - Да, ты прав у меня сложилась определенная теория насчёт этой крыши -. Бен согласился, он тоже взял деньги чтобы купить колу, открыв и присев рядом с Кирой он стал пить. - Теория заключается в том что это выбора дальнейшего пути Изуку о может стать например: злодеем, героем, линчевателем, либо каким-то госслужащим, и самое печальное и грустное что может случиться...он может -. Бен с грустной ощущений головой перестал говорить, Кира увидел это и понял что за последний исход. - Он будет жить -. Сказал Кира смотря на закат. Бен подняв голову спросить -С чего ты взял может случиться все что угодно-. Недоумевая с чего он взял это. Кира посмотрел на него как на идиота, и вздохнув ответил.-Обычно после крыши так ведь случается какой-то исход-. Бен подумав вспоминая моменты когда он читал. -Да обычно после крыши-. Утвердительно сказал Бен. - Ну, а кому мы побежали помогать спасать Бакуго -. Кира спросил своего друга который тупил. - Изуку -. Бен ударил рукой себя по лицу. - Вроде умный, но бываешь таким тупым -. Сказал Кира тяжело вздохнуть. - Ну никто не идеален -. Сказал Бен с улыбкой на лице. В миг его лицо стало серьезным он спросил Киру.-У нас все готово-. - Да, на каждый вариант кем станет Изуку у нас все готово -. Ответив на вопрос Бена. - Бен, какой из вариантов тебе по душе ?-. Кира захотел поинтересоваться какой из вариантов ему хотелось. - Конечно, не плохо было бы стать героем -. Ответил Бен пив колу - Ну это да это было бы не плохо, лучше чем вариант "в" - - На помни какой это вариант события ? -. С интересом спросил Бен Киру. - Изуку становиться злодеем -. Кира напомнил Бену. - Точно, ладно что дальше будем делать, пойдём доделывать гаджеты и костюмы ? -. - Не давай завтра вместе с Изуку -. Кира предложил Бену. - Неплохо конечно, но я лучшее схожу сейчас мне нужно доделать один гаджет для нового стиля боя -. Бен допил колу и выбросил в урну. - Ладно давай я пошел -. Попрощавшись с Кирой, Бен пошёл в убижище. - Ладно, долго там не задерживайся -. Крикнул Кира, уходящему Бену. - ХОРОШО -. Крикнул Бен.

Прошло 3 дня:

Наступила пятница за это время не случилось нечего интересного. Бен и Кира вздохнули с облегченьем когда Изуку ответил на их что он будет героем. Но они все равно пристально приглядывали за ним потому что они не знали кто стал его тренировать это мог кто угодно от Всемогущего до Все за одно, правда они думали что вряд ли его станет тренировать Все за одного хотя это может быть Пятно. Но они знали, а точнее Бен знал что встреча Изуку и его тренера, они решили что под камуфляжем они узнают кто это.

***

Изуку пришёл на место встречи, на пляж полный мусора. Через 5 минут появился Всемогущий, он осмотрел его тело и сказал что он возможно подойдёт для принятие его причуды, но на всякий случай он будет убирать пляж 3 месяца после этого он получит причуду и уже с ней будет убирать пляж. Бен с Кирой под камуфляжем наблюдали за этим с интересом, узнав кто это они решили что им не стоит расслабляться и тоже пошли тренироваться. В первый день Изуку конкретно устал, дойдя до дома, испуская запах пота, сравнимый с бомбой вонючкой, пацан поздоровался со своей матерью, Инко, и зашел в душ. После сытного ужина, пацан пошел к себе в комнату и, тяжело вздохнув, взял в руки телефон, увидев, что его друзья ему написали сообщение. Они переписывались минут 20 и, посмотрев на время, пожелали друг другу, спокойной ночи. Так прошло 2 месяца заканчивалось последний месяц до того как Изуку получит причуду, он достаточно укрепил свои мышцы для причуды, также он познакомил Бена и Киру со Всемогущим в сдутой форме, он рассказал о себе как о помощнике Всемогущего и что он увидел потенциал в Изуку и решил тренировать его, Бен с Кирой были со странными улыбками когда знакомились с Тошинори, как будто они что-то знают, Тошинори был в неловком положение. Но все закончилось отлично потом они привели его в убежище только Кира с Беном спрятали некоторое оборудование. Он думал что это простой домик, он был шокирован увидев все что было там, как будто это была лаборатория на I-Island. Он видел их ухмыльнувшись на это заявление. **Наступил день когда Изуку получит причуду** В последний долгой уборки день, Изуку еле стоял на ногах и, осмотрев тело, был удивлен, оно выглядело сильнее и было как у качка, да и причуда улучшилась, теперь она покрывала не только кисти, но и еще 5 сантиметров руки, а пламя стало зеленее, и запах метанола пропал. Осмотрев пляж и не увидев больше мусора, Изуку не сдержав эмоции крикнул - Есть, блять!- на что получил нагоняй от Тошинори. Когда Изуку перевел дух и спросил -Что теперь?- Всемогущий сорвал с головы волос и попросил парня съесть его. Изуку сначала не догонял, но после объяснений Тошинори согласился, съев волос, он почувствовал ничего! Но Всемогущий ответил, что должно пройти пару часов, также он рассказал, что его причуда называется «Один за всех» и она накапливает силу предыдущего, передавая ее следующему, и так до бесконечности. - Завтра когда твоё тело переварит причуду, мы будем пытаться пробудит её, сейчас иди домой отдохни-. Всемогущий объяснил Изуку после того как он съел его волос. - Хорошо до свидания -. Изуку попрощался со всемогущим и пошёл домой. - До свидания -. Всемогущий попрощался с ним.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.