ID работы: 11128246

kids

Слэш
PG-13
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
они знакомы с младшей школы, когда сонхва таскал портфели за двоих, держа за ручку младшего. они росли вместе, проводили выходные и праздники, сбегали посмотреть на звёзды темной ночью, поклялись, что будут дружить даже после того, как найдут себе вторых половинок. вот только один полюбил другого. сонхва молчал очень долго, скрывал чувства, плача по ночам, отчаянно желая оказаться в объятиях любимых рук. время шло, они давно перестали быть детьми, но сердце хва никак не могло успокоиться. как могли утихнуть его чувства, когда они начали жить вместе после второго года старшей школы? родители решили привить ему самостоятельность, как будто её и так не было. после подключились и родители уёна, и вот они живут вместе недалеко от школы. школа пройдена, совсем скоро им поступать и вот здесь кроется проблема-спасение для хва. совсем отчаявшись, он решил поступать в токийский университет, пытаясь тем самым забыть свою любовь. он думает, что так будет правильно, что все забудется и пройдет, они будут общаться и через телефон, вот только сердце его осколками пронзает грудь, кажется добираясь до самой души. он уезжает, оставляя уёна одного и как бы больно ему не было, решения он изменить не хотел. сегодня они договорились пойти в парк повеселиться, и именно сегодня сонхва признается уену про отъезд. тяжелые вздохи рвутся из его груди, когда навстречу ему бежит ён. сонхва и уён бежали сквозь толку в парке, к очереди на аттракционы, поедая сладкую вату. они были на многих горках, подбивали друг друга на машинках и в конце пришли к колесу обозрения, откуда открывался прекрасный вид на город, сверкающий под вечерним солнцем. половина пути была позади, и сонхва решает признаться, что ему пора. в глазах напротив горит обида и злость, грусть и кажется, даже боль, вот только сонхва решает её не замечать. если передумает сейчас, точно больше никогда не уедет. они прощаются без слов, согревая друг друга в крепких объятиях, пока пепел собственного сердца оседает на кончике языка. в японию он приезжает разбитым, тоска поглотила его. учеба не волнует его, родители разрывают звонками тишину квартиры, пока парень тонет в своей боли. лишь спустя несколько дней, когда стены квартиры перестали быть ему защитой от мыслей и чувств, он решает пойти на фестиваль. он гуляет по площади, среди огней ручных фонариков и ярких красок нарядных юкат, пробовал карамельные тянучки, что продавались у дороги. хва собирался уходить, когда ему чудится силуэт в гуще толпы, перепутать который он бы не смог. он проносится меж людей, нечаянно толкая плечами, но не отрывает глаз от миража поглотившего его. он хватает его за руку, смотрит в глаза и наконец всплывает со дна болезненной тоски. уён. вопросы заполняют голову, но радость и удивление перекрывают все. вопросы останутся на потом, когда они закроют за собой двери маленькой квартирки старшего, но сейчас... поцелуй обжигает губы, заставляя сердце биться бешеной птицей в клетке грудины. - я люблю тебя, хён. так же сильно как ты любишь меня. они получили свой шанс на счастье.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.