ID работы: 11128317

Игра на надувание

Джен
G
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пуффф~

Настройки текста
Свет в комнате замигал и сменился светом десятка прожекторов. Началась барабанная дробь и посреди зала из облака дыма появился Меттатон. -До-о-обро пожаловать на наше вечернее шоу, дамы и господа! Ох, и вы только посмотрите... Кто же сегодня наш герой? Это же человек! Фриска осветил прожектор. -А это кто рядом с ним? Боже мой, вы только посмотрите! Самая обаятельная Доктор Альфис! Прожектор осветил учëную, но та быстро покинула яркое пятно, шагнув назад в темноту. Но пятно не собиралось отставать. Оно проследовало за Альфис, но та отшагнула ещё на шаг. Пятно начало преследовать ящерицу, которая убегала от луча света. Наконец, учëная споткнулась о свой же хвост и грохнулась, выставив лапки вперёд. Пятно света беспрепятственно легло на лежащую. Альфис густо покраснела и закрыла лицо руками. -Ох, какая же ты неловкая! - укоризненно и снисходительно проговорил Меттатон, заставив её покраснеть ещё сильнее, - Вот, все участники в сборе. Я могу рассказать вам правила нашей игры! Итак, на полу перед вами стоит этот замечательный аппарат. Это компрессор MTT-9000. На полу перед невольными участниками действительно стоял компрессор с золотой цифрой "9000" на корпусе. Плетеный железный шланг оканчивался необычным наконечником. Он был резиновый и странной формы. -Подачу воздуха вы можете включить, повернув рычаг на себя или от себя. Конечно, нужен он, чтобы надувать шины ваших велосипедов или пляжные мячи, но сегодня он будет надувать наших участников! -Меттатон сказал это с невероятным ажиотажем в голосе, - Да, не удивляйтесь! Герои решат, куда повернуть рычаг, чтобы не превратится в шар! Ну, пожелаем им удачи. Первым участником станет Человек. Фриск не без отвращения вставил шланг в рот. -Ах, я забыл, на выбор вам дается пять секунд, время пошло! Иначе выберем худший вариант! -На себя-я-а! - в панике крикнула Альфис. Не имея выбора, Фриск потянул(а) рычаг и... ничего не случилось. -Ах, проклятье! - с разочарованием в голосе бросил Меттатон, - как ты поняла, что MTT-9000 работает так? -Никак! Я взломала твой аппарат! - с легким злорадством проговорила Альфис. -Чëрт, ты снова обманула меня. Но вторая часть правила гласит: второй участник выбирает второй режим работы, ранее не выбранный первым! Удачи, Доктор! Альфис попыталась сбежать, но на потолке открылись отверстия, из которых вылезли руки и схватили ее. Третья рука вынула шланг изо рта Фриск и вставила в рот сопротивляющейся ящерке. Руки отпустили учëную, которая, естественно сразу попыталась достать шланг, но у неё ничего не вышло. Шланг крепко застрял во рту Альфис. Меттатон подкатил к компрессору и толкнул рычаг... Первыми надулись щечки ящерицы. Воздух медленно стал заполнять и её животик. Альфис сидела на полу уже без сил и смысла сопротивляться и беспомощно смотрела как она наполняется. Сначала живот раздулся в размер футбольного мячика. -Ого, процесс уже начинается. Смотрите как быстро МТТ-9000 надул её до такого размера! Посмотрим, что будет дальше с нашей героиней! А живот Альфис стал размером с пляжный мяч. Сами формы ящерицы стали уже больше шарообразными. Спинка под давлением стала выгибаться. -Ого, смотрите на этот шарик! Человек, взял бы ты такой на пляж? Такой крепкий и яркий? Фриск не решался ответить. А тем временем Альфис стала совсем круглой. Еë лапки втягивались в этот шар все глубже. Стал надуваться и хвостик ящерицы. Будто продолговатый шар для твистинга от начала тела к концу стал он увеличиваться... -Ого, глядите, она уже на пределе. Берегись, Человек, твой мячик скоро лопнет. Её хвост надулся до самого конца и теперь Альфис стала надуваться равномерно. От давления внутри ящерица зажмурилась и лицо её покраснело. -Давай уже, лопни! Какое шоу без конфетти? Но случилось неожиданное. От невероятного напряжения наконечник с хлопком "выстрелил" изо рта Альфис и та с громким шипением улетела задом прямо в камеру, конечно же разбив еë. -Ах, черт! Придется вам, мои зрители остаток передачи лишь слушать! - с раздражжением сказал Меттатон, -Объявляю ничью за такие редкие и невероятные кадры! Руки и колесо робота втянулись в корпус и тот взлетел, покинув зал. На полу лежала Альфис, совсем обессиленная, красная, как варёный рак. -П-прости, Человек, я такая дура!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.