ID работы: 11128435

Подводный демон

Слэш
NC-17
В процессе
52
автор
Размер:
планируется Миди, написана 71 страница, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 24 Отзывы 39 В сборник Скачать

Пусан

Настройки текста
      Рано утром, когда солнце только показало миру свои первые лучи, Тэхен уже тащил к выходу двух сонных парней, медленно перебирающих ногами. И, если Чимин был готов к поездке, то Чонгук никак не мог перестать возмущаться, жалуясь на то, что за всю ночь он так и не смог сомкнуть глаз, поэтому пару часов дополнительного сна ему бы точно не помешали. Вот только Кима, который чуть ли не силой затолкал друга на заднее сиденье автомобиля, шикая на него, этот бубнеж не особо волновал. Выспаться они еще успеют, а вот их проблема ждать точно не станет. Им всем хотелось уже поскорее поставить точку в этом вопросе и вдохнуть полной грудью. Особенно Чонгуку, который время от времени посматривал на Чимина с одним единственным желанием: защитить. Вырвать из цепких лап обстоятельств и подарить свободу. А все эти возмущения были лишь от страха, что этот день может стать последним, когда русал рядом с ним. Что после этой поездки Чимин исчезнет из его жизни раз и навсегда, оставив на память лишь легкий шлейф аромата своего тела и блеск лавандовых глаз. Чонгуку просто хотелось оттянуть этот момент, даже если разумная его часть понимала, что у них нет на это ни времени, ни возможностей. Противоречия сжирали его, душили, заставляли мысли крутиться в голове, как заевшая пластинка, вытаскивая наружу капризы. Но если бы Тэхен дал свое согласие и позволил ему еще немного поваляться в мягкой кровати, Чонгук бы не согласился. Весь его бубнеж был ничем иным, как попыткой заглушить внутренние переживания и отвлечься от надвигающейся тоски. Будто его возмущения помогали ему избавиться от потока слов, бьющихся в голове.       Однако, стоило только Тэхену, который сегодня выступал в роли водителя в силу своей бодрости, надавить на педаль газа, как в салоне авто повисла тишина. От всех возмущений и вздохов Чонгука не осталось и следа, а Чимин, прижавшись головой к стеклу, прикрыл глаза в попытке успокоить свои нервы. И, на первый взгляд, могло показаться, что все именно так. Что парни просто собирались с силами, пытаясь найти внутренний баланс. Но Тэхен видел за этим молчанием нечто большее. Он видел, как они боролись далеко не со страхом, а с желанием прекратить рассматривать пейзажи за окнами, которые не особо то и отличались, и взглянуть друг другу в глаза. Им обоим хотелось сейчас сказать то, что было настолько громким, что даже сквозь молчание доносилось до Тэхена, чьи глаза продолжали время от времени поглядывать в зеркало заднего вида.       Дорога до Пусана была долгой, о чем каждый был осведомлен, именно поэтому продолжать играть в молчанку и упускать данное им время не хотелось. И тем, кто решил сделать первый шаг, оказался Чимин, который быстро провел языком по пересохшим от волнения губам и выпрямился, кидая мимолетный взгляд на улыбающегося и произносящего одними губами "удачи" Тэхена. Улыбнувшись в ответ, русал кивнул и повернулся к тому, кто все еще продолжал делать вид, что за окном действительно много интересного, хоть и смотрел он куда-то сквозь мелькающие объекты, а не на них. Вот только, когда Чимин уже собрался начать разговор, Чонгук тихо произнес:       —Не отпускай мою руку, — поджав губы он отвел взгляд от окна, находя глазами любимые лавандовые огоньки, которые смотрели на него с таким пониманием, будто их обладатель смог залезть к нему в голову и прочесть каждую мысль. Смог разглядеть каждый страх и отыскать каждого демона, спрятавшегося слишком хорошо. Чимин смотрел на него так, что внутри все начинало колыхаться, поднимая вверх легкую дымку, которая несла в себе то самое лекарство, избавляющее от тревог. То лекарство, которое работало лучше любого успокоительного и позволяло раскрыть самые чистые и теплые чувства, которые только может испытать человек. Оно останавливало время и ускоряло ритмы сердца. Оно становилось щитом, который не позволял тьме проникнуть в сознание и заточить в клетку разум. Оно пускало по телу снежинки, которые приятным холодком опускались на кожу, оберегая организм от перегревания. Оно позволяло душе расцвести, впуская туда теплую весну. И человечество все еще не могло придумать ему название, потому что это было чем-то большим, чем банальное слово "любовь". — Что бы не произошло, пообещай, что не оставишь меня до того, как мы с тобой поговорим? Мне бы хотелось, чтобы мы все обсудили и пришли к решению вместе, — договорив, он прикусил нижнюю губу, продолжая смотреть на Чимина, который аккуратно придвинулся поближе, беря его за руку.       Я не так хорошо знаком с внешним миром и с понятием "любовь", не умею делать многие вещи, не знаю, как тяжело мне будет, если я выберу жизнь человека, и не знаю, чем обернется сегодняшний день, — он ненадолго замолчал, чувствуя, как Чонгук напрягся, машинально усиливая хватку. — Но я точно могу сказать одно, — продолжил Чимин, снова сокращая и без того небольшое расстояние между ними. Опустив взгляд на их руки, он переплел пальцы и смущенно улыбнулся, чувствуя, как ускоряется собственный пульс, а кожа местами покрывается чешуйками. — Оставлять тебя я точно не хочу, поэтому я никуда не денусь, Чонгук-и. Мы вместе попытаемся найти выход из сложившейся ситуации, но уже после того, как закроем лабораторию твоего отца.       —Я люблю тебя, — прошептал Чонгук, подаваясь вперед, чтобы оставить легкий поцелуй на пухлых сладких губах. — И буду бороться за твою свободу до самого конца, — добавил он, отстранившись.       —Знаю, — хихикая ответил Чимин, прежде чем сесть поудобнее и опустить голову на плечо Чонгука. — И я очень благодарен тебе за это, — он зевнул и прикрыл глаза, наконец, выдыхая с облегчением после этого небольшого разговора. Теперь, когда на душе не было этой тяжести, он мог позволить себе немного вздремнуть.       Чонгук, который, к слову, тоже смог на время избавиться от ненужных мыслей, прислонился щекой к макушке русала, вдыхая аромат шоколадного шампуня. Легкие юноши заполнила приятная сладость, смешиваясь с теплом, исходящим от их сплетенных рук. Наверное, со стороны они сейчас были похожи на самую настоящую пару, хоть и в реальности они все еще были лишь друзьями. Но у Чонгука были большие планы на будущее, в котором, если все закончится хорошо, он видит Чимина именно в роли своего парня. Конечно, внутри юноши все еще сидели страхи и та малая часть эгоизма, которая хотела оттолкнуть русала и позволить жить той жизнью, которая была дана ему от рождения, но которую забрал мистер Чон. Но каждый раз, когда возникали негативные мысли, звучал голос Тэхена с его наставлениями, которые были очень полезными. Особенно сейчас, когда внутри Чонгука было полно противоречий.       —Ты молодец, — послышался голос друга, который все это время внимательно следил за дорогой, не произнося ни слова. — Надеюсь, ты и сам никогда не отпустишь его руку, даже если обстоятельства будут подталкивать к обрыву.       —Ни за что на свете, — тихо произнес он, приподнимая голову. — Больше я не позволю эмоциям завладеть мной.       —В любом случае, я всегда рядом, чтобы дать тебе подзатыльник. Ну или провести очередную лекцию о том, какой ты дурак, а Чимин - настоящее сокровище, — поймав на себе возмущенный взгляд, Тэхен расплылся в квадратной улыбке, чувствуя, как атмосфера в салоне постепенно становится умиротворенной и даже немного позитивной. — Тебе тоже следует вздремнуть, — Чонгук кивнул, вновь кладя голову на макушку спящего Чимина, чтобы погрузиться в мир Морфея.

***

      Первое, что почувствовал Чонгук, когда они оказались на берегу моря, тоску. Будто эта вода, которая раньше вызвала бы в нем только позитивные эмоции, стала сейчас ему настоящим врагом, который хотел забрать у него первую любовь. И какая-то часть Чонгука даже хотела, чтобы Чимин больше не вернулся. Чтобы шагнул в море и забыл обо всем, что произошло среди людей. Забыл лабораторию, лицо мистера Чона, боль, страх и самое главное, забыл его. Забыл эти чувства и слова, которые еще недавно слетали с губ Чонгука. Забыл данное им обещание. Но желание подарить Чимину не только свободу, но и весь мир, оказалось гораздо сильнее. Чонгук уже успел привыкнуть к мысли, что каждое утро будет просыпаться в обнимку с русалом и захватывать его губы в плен жарких поцелуев. Будет готовить вкусные завтраки и напевать романтичные песни. Отправится с ним в какое-нибудь небольшое путешествие, где они сделают множество фотографий для их совместного фотоальбома. Чонгук сделает все для того, чтобы Чимин был счастлив. Он подарит ему свое сердце без остатка, и покажет, что тот достоин гораздо большего, чем простого слова "люблю".       Встряхнув головой, Чонгук взглянул на идущего рядом с ним Чимина, который явно был не в восторге от большого количества людей, и взял его за руку, чтобы помочь отвлечься от надвигающегося стресса. Почувствовав небольшую дрожь чужого тела, он тихо прошептал на ухо русала "я рядом", надеясь на то, что это поможет. Чимин кивнул и закрыл глаза, полностью доверяя Чонгуку и стараясь абстрагироваться от всего этого, но звуки все еще отдавались в ушах неприятными стуками. Казалось, что он прямо сейчас шел по раскаленным углям, потому что температура его тела значительно повысилась из-за нервов. Небольшие чешуйки, выступившие на бедре, пускали по коже вибрацию, которая доходила до шеи, заставляя русала время от времени дергаться.       К счастью, его личный ад продлился недолго, заканчиваясь, когда они дошли до нужного укромного места за небольшой возвышенностью, где их никто не смог бы побеспокоить или увидеть. Нервно выдохнув, русал открыл глаза, натыкаясь на взволнованные черные омуты напротив.       —Ты в порядке? — Чимин отрицательно качнул головой и прижался к нему, прося укрыть в своих крепких и теплых объятиях. Чонгук незамедлительно выполнил его немую просьбу, начиная поглаживать русала по спине. — Мы можем подождать до вечера, если ты плохо себя чувствуешь.       —Нет, — отстранившись произнес он. — Я хочу закончить с этим как можно быстрее.       —Хорошо, — сразу же согласился Чонгук, оставляя невесомый поцелуй на лбу русала. — Только будь осторожен.       —Не переживай за меня, я вернусь в целости и сохранности, — он чмокнул парня в щеку и подошел к самому краю берега, чувствуя кончиками пальцев ног прохладу моря. — Вам лучше отвернуться, — обратился он к двум стоящим уже позади него парням, которые сразу же повернулись к нему спиной.       Сняв с себя всю одежу, что была на нем, он аккуратно сложил ее в стопку и сделал первый шаг вперед, чувствуя, как бешено колотилось сердце. Ему предстояло столкнуться лицом к лицу с неизвестностью, с местом, о котором он тоже практически ничего не знал. Конечно, его мама многое рассказывала о жизни русалов, но одно дело слушать, а другое быть частью этого неизведанного и, откровенно говоря, пугающего мира. Но каким бы сильным не был его внутренний страх, он не мог сейчас просто взять и сдаться. Позади него были люди, которые рискнули своими жизнями, чтобы вытащить его из заточения, а в лаборатории - его семья. Он просто не мог сдаться, потому что был единственным, у кого была возможность найти решение.       Крепко сжав кулаки, он продолжил свой путь, чувствуя, как чешуя начинает постепенно покрывать его ноги, запуская процесс обращения. Сердце все еще отбивало быстрые ритмы, но Чимин был настроен решительно, шаг за шагом погружаясь под воду. И, когда уже вместо ног был большой поблескивающий под лучами солнца хвост, он обернулся, чтобы в последний раз взглянуть на двух все еще стоящих к нему спиной парней. На его лице появилась печальная улыбка, свидетелем которой был только он. Пусть Чимин никогда и не говорил об этом Чонгуку, но ему тоже было страшно. Страшно, что после того, как они смогут достигнуть своей цели, им придется расстаться. Что обстоятельства, с которыми им предстоит столкнуться, окажутся гораздо сильнее их силы воли. А человек, чьи глаза он, вероятно, еще долго будет видеть в кошмарах, обязательно попытается их разлучить.       —Я люблю тебя, Чонгук, — прошептал русал, прежде чем окончательно скрыться под водой.       И пусть его слова никак не могли быть услышаны, на берегу моря о гладкий песок с грохотом разбилась холодная слеза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.