ID работы: 11128456

Нежность грубых рук пирата

Гет
NC-17
Завершён
80
Размер:
34 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 17 Отзывы 28 В сборник Скачать

Игра или взаимность?

Настройки текста
– Ты добряк – с улыбкой сказала Элизабет. – Факты это отрицают… — снисходительно ухмыльнулся пират. – Я верю в тебя. Знаешь почему? – Ну что ж, скажи… – не без интереса, он взглянул на неё. – Любопытство. Тебя так и потянет вызвать восхищение, и получить вознаграждение. – она опасно приблизилась к его лицу, Джек чувствовал её горячее дыхание – Ты не сможешь удержаться. Захочется узнать – насколько это сладко… – она почти коснулась его губ. – Уже хочу знать… – он нежно поправил волнистую прядь её волос. – Но ты ведь не поставишь меня в положение, компрометирующее мою честь? Джек шепнул ей на ухо : – Ни за что… Пока сама не попросишь… *** Ночь выдалась прохладной, но на удивление спокойной. Искрящиеся волны, нежно покачивали корабль, освещённый лунным светом. Элизабет бродила по палубе и смотрела на звёзды, всё думая о разговоре с Джеком. Она и сама хотела узнать сладость… Сладость его губ… Уловив себя на этом, она стала гнать такие мысли: «Что это я.. Неужели питаю какие-то чувства к грязному пирату?… Нет уж, я на корабле лишь чтобы спасти Уилла» Но непристойные мысли, дурманом, подло лезли в голову… *** Джек стоял у штурвала и смотрел вдаль, мысли его были заняты девчонкой, которая казалась такой же как все, но одновременно особенной : дерзкая, сильная, волевая, но в то же время хрупкая, нежная, соблазнительная… «Я флиртовал с ней, как со всеми смазливыми цыпами, но она ведь на самом деле мне становится дорога…» *** Увидев знакомую фигуру, девушка долго не решалась, но поднялась на верхнюю палубу и робко подошла к пирату. Лиз стояла и смотрела, то в пол, то на луну, то на раскачивающиеся волны. Пират не сразу заметил её, но как только понял что рядом Она, на душе стало легче. Он решился потревожить тишину первым : – Не спится, юная леди? – Не спится… Заметив что Элизабет в одной лишь рубашке, он молча снял свой пиджак, и накинул ей на плечи. Терпкий запах рома, табака и соли, на мгновение затормозил её мысли. Она смущённо поёжилась, и укуталась, в нагретый Его телом тяжелый сюртук – Джек… – Слушаю, миледи. Мысли роились в её голове, она боялась произнести то, что её так сильно волнует, поэтому с губ слетела сия глупость: – Можно попробовать, постоять за штурвалом? Пират улыбнулся, увидев в ней невинное дитя. – Что ж, прошу – он подал ей руку, и подвёл к колесу штурвала Суонн осторожно коснулась рукоятки. – Не бойся – Джек подошёл ближе, и положил свою руку на её – главное плавность, ты же не хочешь утопить нас вночи? Он начал направлять её движения, корабль стал мягко поворачивать, разрезая волны.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.