ID работы: 11128457

Я люблю тебя...

Слэш
NC-17
Завершён
343
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
343 Нравится 81 Отзывы 112 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:

*****

После развлечений в Измайловском парке, Дима и Эмиль направились в ресторан Макдональдс. — А давай, закажем картошку фри, бургеры и мохито? — усмехнулся Дима, рассматривая меню. — Отлично, я только за, — согласился Эмиль. А затем, жестом подозвал к себе официанта. Ребята сделали свой заказ. И принесли им его, довольно-таки быстро. Уже через десять минут они объедались вкуснющими бургерами и кормили друг друга картошкой фри, обмакивая её в соус. — Ой, прости меня, Эмилька. — Что такое? — Да ничего. Просто, я вымазал тебя, — с теплотой посмотрел Дима, в красивые карие глаза парнишки. — Но сейчас я всё исправлю, — он взял салфетку, свернул её и нежно стал вытирать ему щёку и уголок рта. — Дим, зачем это всё? Я же не маленький, сам мог бы. — мягко сказал Эмиль, глядя в его серо-зелёные омуты. — Ну что же, я не могу другу помочь, что ли? Тем более я сам виноват. — произнёс Дима, заканчивая стирать соус с лица Эмильки. — И всё равно, не надо было. — выдал парнишка, отводя свой взгляд от Димы в другую сторону… Поужинав в ресторане и заехав за вещами Эмиля, ребята вернулись домой. — Спасибо тебе большое, Эмилька, за потрясающе проведённый вместе день, за подаренные эмоции. Я давно не чувствовал себя таким счастливым. — Я тоже, Дим. Мне сегодня было так хорошо, как никогда раньше. — Я тут подумал, что не нужен мне этот отпуск. Поеду завтра на работу, помирюсь с ребятами… — Ну тогда и мне не надо никакого отпуска… Что я тут буду делать, без тебя? — Меня будешь ждать. А потом я вернусь и после работы, мы с тобой в кино пойдём. Я тебя приглашаю. — Звучит заманчиво, конечно. Но нет, дома я сидеть не буду. А вот по поводу кино, обещаю подумать. — Ну ладно. Тогда пошли умываться и ложиться спать, а то завтра вставать рано. Вымывшись по очереди в душе, парни стали стелиться и укладываться спать.  — Эмилькаа! — позвал Дима паренька. — Иди сюда! — Сейчас, Дим! — отозвался Эмиль.— Я только постель себе постелю… Обернувшись, он увидел стоящего в дверях Диму. — Что ты тут делаешь? — вздрогнул паренёк. — Я же сказал, сейчас… — Тебя жду, — усмехнулся Дима. — Пойдём ко мне, у меня кровать огромная, на двоих хватит. Одеяло тоже большое и подушек много. — Нет, Дим, я здесь буду. — Эмилька, я отказ не принимаю. Чего ты будешь здесь ютиться, если есть хорошая большая кровать? — Я не знаю, — замялся парнишка. «Как же я буду рядом с ним спать? Я же с ума сойду! Я не смогу, нет!» — подумал он, а потом вслух добавил: — Нет! — Эмиль, я тогда всерьёз обижусь на тебя. Мы сегодня такой прекрасный день вместе провели, ты меня из депрессии вытащил. А теперь хочешь со мной поругаться и опять в неё же вогнать, да? — Нет, не хочу, — виновато опустил глаза в пол парнишка. — Ну ладно, ты меня уговорил, пошли, — улыбнулся он. — Ну это уже совсем другое дело, — радостно выдал Дима. — Пошли тогда, чего стоим? Только чур, я у стенки буду, ты не против? — Нет, не против, — усмехнулся паренёк. Буквально через пару минут, они лежали в постели. Эмиль от страха быть застигнутым на чём нибудь таком, врасплох, предпочёл лечь на самом краю. — Эмилька, ну что ты как не родной? Мы уже так давно друг друга знаем. А ты всё боишься меня. Я не кусаюсь, так что двигайся ближе. — Я не боюсь. Просто мне так удобнее. — Ну тогда я сам тебя подвину, а то ночью свалишься ещё, ненароком, — усмехнулся Дима и притянул смуглого паренька спиной к себе, почти впритык. — Дим, ну что ты делаешь? — возмущался Эмиль. — Я сейчас вообще уйду. — Не уйдёшь, — сказал Дима, прижимая парня к себе, обдав его шею тёплым дыханием. Немного погодя, Дима начал засыпать. А Эмильку, всё не хотели покидать мысли о нём. Он с теплотой вспоминал сегодняшний, проведённый вместе с ним день. Он ещё никогда и ни с кем, не чувствовал себя таким счастливым. Ему нравилось обнимать его, утешать, успокаивать, гладить, такого испуганного, как маленького ребёнка, который нуждался в защите, любви и ласке. И он готов был ему это дать, сегодня, завтра, да и вообще всегда… Он повернулся к нему лицом и уткнувшись носом в его шею, стал полной грудью вдыхать аромат родного любимого тела, постепенно погружаясь в сон… Как же было приятно, тепло и уютно засыпать в таких любимых и желанных объятьях… Рано утром, ребята проснулись, позавтракали, привели себя в порядок и поехали на студию. — Привет, барбосы! — выпалил Дима, входя в офис и здороваясь с ребятами. Ребята на радостях все подбежали к Диме, вешаясь ему на шею со своими объятиями, не давая сказать ни единого слова. — Ну, наконец-то наш любимый шеф явился! — воскликнул Артём. — Мы так скучали. — добавил Сударь. — И весь сияет, аки начищенный медный тазик. — усмехнулся Стас. — Это точно, — улыбался Даник. — Эмилька, что ты сделал с нашим другом? Как тебе это удалось, а? — Не знаю, так получилось. — Не прибедняйся, братишка, ты сделал то, чего мы не смогли, — выдал Сударь, и стал обнимать парнишку. Все остальные тоже последовали его примеру, переметнувшись от Димы к Эмилю. — Эй, ну вы там потише, ребят, а то меня чуть не задушили, а теперь на парня накинулись, — улыбнулся Дима. — Давайте, все по местам, работать будем, — а затем мягко добавил. — Какие ж вы у меня все классные… Ребята с улыбками и вздохами расступились, отпустили Эмиля и стали расходиться по своим рабочим местам. — А где Полина? — поинтересовался Дима, замечая что её нет в студии. — Она отпуск взяла, на неопределённое время, и куда-то уехала, — ответил Стас. — Там, заявление у тебя лежит. — Ладно, потом разберусь, — сказал Дима. Весь рабочий день прошёл весело и непринуждённо. Ребята всей командой сняли интересный ролик с проверкой лайфхаков на канал Димы. А потом, Дима вышел наконец в прямую трансляцию со своими фанатами, давая им знать, что он жив и здоров, и скоро выпустит новый ролик. На улице было уже темно, рабочий день закончился, но Диме не хотелось задерживаться на студии до поздна, как он иногда это делал раньше. Он ведь пригласил кареглазого парнишку в кинотеатр. Он незамедлительно встал, собираясь идти к нему. Но как только он вырубил комп и подошёл к двери, паренёк сам неожиданно возник перед ним, появляясь словно из ниоткуда. — Ну как, Дим, твоё кино всё ещё в силе? Если да, то я согласен, — улыбнулся он своей самой нежной и красивой улыбкой. — Да! Конечно, сейчас поедем. Я уже даже билеты купил!— расплылся в милой улыбке Дима. — Всем покаа! — прокричали парни в один голос покидая студию. — Странные они какие-то, — удивлённо проговорил Стас. — Даа, Димана теперь вообще не узнать, он раньше таким не был. — изрёкся Сударь. — Ну да ладно, поживём увидим, что будет дальше. А пока, доделываем работу и отправляемся по домам.

*****

Дима с Эмилькой подьехали к кинотеатру, оставляя Гелик на автостоянке. На входе в кинотеатр, Дима завязал пареньку глаза. — Это сюрприз, — ласково сказал он. — Сейчас войдём в кинозал, усядемся на места, а потом ты всё узнаешь. — Ну ты и интриган, — улыбнулся Эмиль. Дима завёл парнишку в кинозал и стал проводить его между рядами, ища свои места. — Дим, я догадался что мы будем смотреть, по звуку, — тихо сказал Эмиль. — Это мультик, и причём очень знакомый. Наконец-то усевшись на места, Дима снимает повязку с глаз парнишки. — Это же мой любимый мультик! — воскликнул он, — «Король лев!». Я его так давно не видел! Спасибо тебе, Дим. Как ты узнал про это? — Тише, Эмилька, а то нас сейчас прогонят отсюда, — расплывшись в улыбке тихо произнёс Дима. — Я когда-то твой разговор с пацанами подслушал. И вот, вспомнил, решил тебе сюрприз сделать. — Ну тебе это удалось. — искренне улыбнулся ему Эмилька. Дима испытывал в душе приятное умиротворение от таких эмоций парнишки. Он хотел его удивить, сделать для него что-нибудь хорошее, и у него это получилось.  — Это и мой любимый мультик, — с нежностью произнёс он. — Я тоже давно его не смотрел, хотел на большом экране увидеть, так же намного интереснее. — Серьёзно? — удивлённо спросил Эмиль. — Почему я об этом не знал? — Нуу, наверное, потому что мы об этом никогда не заводили разговор. Теперь будешь знать, — улыбнулся ему Дима. — Ты посиди тут немножко, а я за попкорном схожу, ладно? — Ладно, — улыбнулся в ответ паренёк. Через десять минут Дима вернулся с огромным стаканчиком ароматного, вкусного, хрустящего попкорна. Парни жевали попкорн, смотрели мультик и умилялись как детишки, пока Эмилька не расплакался от одной грустной сцены. — Ну что такое? Чего ты плачешь? — утешал и обнимал его Дима. — Муфаса погиб, Симба остался без папы,— всхлипывал парнишка ему в плечо. — И во всём дурацкий злой Шрам виноват. — Даа, очень грустная сцена. Я тоже когда-то плакал от неё. Ну это же всё-таки просто мультик, Эмилька. Давай, успокаивайся, — погладил его по кудрявым волосам Дима, и стал вытирать его слёзы своими пальцами. — Всё, хватит. Досмотрев мультик до конца, парни вернулись домой. Поужинали, приняли душ и вместе легли спать, в их такую мягкую и уютную постельку. — Спасибо тебе, Дим, за прекрасный вечер. Мне с тобой очень хорошо было. — тихо сказал Эмиль. — Мне с тобой тоже, Эмилька. — прошептал Дима. Парни крепко обняв друг друга, стали медленно погружаться в сонное царство Морфея.

*****

С того самого дня, как ребята стали жить вместе, в одной квартире, прошёл уже почти целый месяц. За это время они здорово сблизились и стали не разлей вода, они практически всегда и везде были вместе. Исключением были лишь серьёзные дела Димы и съёмки гостбастеров, на которых Эмилька бывал с ним довольно редко. Каждый вечер после работы парни ходили в кафешки, рестораны, клубы. И даже просто гуляли в парке, любуясь луной и звёздами. Им нравилось, иногда просто сидеть на скамейке обнимая друг друга и весело говорить обо всём на свете. Эмильке было по душе это сближение, он заметил большие изменения в поведении Димы и, таким, он нравился ему ещё больше. Паренёк так здорово привязался к нему и полюбил его ещё сильнее, да так, что его любви хватило бы, наверное, на весь мир. Он уже не представлял своей жизни без него… Ему было мучительно больно, думать о том, что будет, если Дима вдруг захочет, чтобы он вернулся к себе, в свою квартиру. Он пытался прогонять прочь плохие мысли и наслаждаться тем, что есть сейчас, теша и лелея в своём сердечке, пусть хоть и маленькую, крошечную, но всё-таки надежду на взаимность.  — Эмилькаа! — ласково позвал Дима парнишку. Не прошло и двух минут, как паренёк подошёл к нему. — Пойдём погуляем, а? — с теплотой в голосе сказал он, вырубая при этом комп. — Ну давай, — мило улыбаясь ответил парнишка. — Только, сегодня я выбираю место, куда мы пойдём. — Отлично, — поднял на него свой взгляд Дима, и улыбнулся в ответ. — Тогда пошли быстрее, — схватил он Эмильку за руку и потащил вниз, на выход из студии. — Пацаны, вы куда? Опять на свиданку? — усмехнулся Сударь, заметив эту картину. — Голубки наши! — хихикая добавил Стас. Дима даже не обратил на это особого внимания. Потому, как с некоторых пор, стал привыкать к шуточкам и подкалываниям со стороны друзей. А вот у Эмильки, всё было иначе. — Дим, тебе не кажется, что мы с тобой слишком уж стали походить на пару? — выходя на улицу сказал парнишка. — Вон, даже пацаны не прекращают нас подкалывать. — Да пусть подкалывают сколько им хочется, — усмехнулся Дима. — Мы с тобой друзья. А всё остальное ерунда. — Может ты и прав. — грустно вздохнул Эмиль. — Что такое? Почему у тебя настроение пропало? — взволновано спросил Дима. — Это из-за пацанов? Из-за их шуток, да? Хорошо, я сейчас вернусь и поговорю с ними, попрошу их прекратить это всё. — Не надо ни с кем говорить, Дим. Всё хорошо. — улыбнулся паренёк глядя в любимые серо-зелёные глаза. — Ну это уже лучше. Такой настрой мне нравится, — обрадовался Дима. — Куда поедем? Ты уже выбрал место? — Я хочу в KFC, хочу нагетсы и куриные крылышки. — Ну тогда погнали! — сказал Масленников. Уже через полчаса, ребята в компании друг друга во всю наслаждались вкусными нагетсами и куриными крылышками.  — Дим, я хочу мороженого, — наевшись до отвала, захныкал Эмилька, как маленький ребёнок — Нет проблем, — усмехнулся Дима. — Я знаю отличный магазин, где продают замечательное мороженое. Туда можно даже пешком пройтись, здесь недалеко. — Отлично, тогда идём. — улыбнулся парнишка вставая из-за стола. Расплатившись, ребята покинули ресторан и отправились искать тот самый магазин, где по словам Димы, было вкусное мороженое. Они шли по улице держась за руки, улыбаясь и сияя от счастья. Им было всё равно, что думают о них другие. Главное, что они вместе и им очень хорошо… Немного погодя, они нашли магазин и купили по рожку мороженого. Дима взял себе фруктовый пломбир, а Эмиль шоколадный, со сгущёнкой. Вместе со своим мороженым, ребята направились в их любимый парк. Гуляя по парку, всё так же держась за руки, парни ели мороженое и увлечённо обсуждали идею для съёмки нового видеоролика на канал Димы. — Я давно хочу квест интересный для кого-то из ребят придумать, — разглагольствовал Дима.  — Чтобы можно было, например, выполнить мои задания, пройти всякого рода испытания, и за это получить приз. Как ты думаешь, Эмилька, это хорошая задумка, а? — Это супер! — воскликнул парнишка. — Я тоже хочу в этом поучаствовать. — Спасибо, что поддержал мою идею. И знаешь, что? Я и впрямь, возьму тебя участником! Придумаю шикарный квест, и подарок, который ты действительно заслуживаешь. Только предупреждаю сразу, квест будет страшный, — ухмыляясь улыбнулся Дима. — Ничего, Дим, я знаю на что ты способен. Но ты меня всё равно не напугаешь, я ничего не боюсь. — улыбался паренёк, пронзая Диму своими карими глазами. — Так что жду приглашения на съёмку. — Хорошо. Договорились. Только я не скажу, когда это будет, где и как. Это будет сюрприз, — усмехнулся Масленников, глядя на его красивое лицо. — Погоди, Эмилька, стой, — нежно добавил он, останавливая парнишку и притягивая его к себе… Что случилось? — поинтересовался паренёк, доедая мороженое. — Ничего, — ласково произнес Дима, вглядываясь в излучающие теплоту, карие глаза. — Просто, ты так смешно кушаешь и так не аккуратно, вымазался весь, грязнулька… Он приблизил к Эмильке своё лицо и, стал нежно слизывать с краешка его рта остатки мороженого, а затем, прикоснулся к его губам лёгким, почти невесомым поцелуем, а потом ещё раз, и ещё… Иманов опешил ото всего происходящего. — Дим, ты чего это делаешь? — Тебе неприятно было? Извини, этого больше не повтори… Эмиль не дал ему договорить, обрывая его на полуслове, касаясь любимых и таких желанных губ, вовлекая в нежный и долгожданный поцелуй… Как же он давно об этом мечтал! От радости, сердце парнишки вырывалось из груди, стуча как бешеное… Не раздумывая ни секунды, Дима ответил на поцелуй, превращая его в более требовательный, страстный, жаркий… «Какие же у него мягкие губы! Такие тёплые и сладкие, такие вкусные и шоколадные, после съеденного им мороженого! Как же хочется целовать их вечно!» — проносилось у него в голове. И самое главное, этот поцелуй с парнем, не вызывал у него ни капли отвращения, как он когда-то раньше об этом думал. Их поцелуй длился так долго, насколько это было возможно, до тех самых пор, пока воздух не закончился в их лёгких, заставляя отстраниться друг от друга…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.