ID работы: 1112853

Свет и Тень

Гет
R
Заморожен
299
автор
Размер:
164 страницы, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
299 Нравится 234 Отзывы 116 В сборник Скачать

Сюрприз

Настройки текста
Впервые за долгое время Люси выспалась, и ее не мучили кошмары. Девушка встала и поплелась в ванную, голова кружилась, тошнота подкатывала к горлу, но Люси не придала этому значения. Приняв душ и одевшись, Заклинательница спустилась вниз. Люси ночевала у Эрика и Маи, точнее они ее оставили, ведь разошлись они поздно. На кухне хозяйничала Маи. - Доброе утро, точнее день,- сказала женщина входящей Люси с улыбкой. - Доброе, а сколько времени? - Начало первого. Люси с тобой все в порядке, ты какая-то бледная?- взгляд Маи выражал беспокойство. - Кажется, да,- девушка неуверенно улыбнулась. - Давай все-таки я тебя осмотрю после завтрака. - Как скажете. А где все? - Эрик в Академии, а Фокс убежал по своим делам. После завтрака Маи и Люси направились в госпиталь. Маи заставила девушку сдать все анализы, а потом провела осмотр. - Ну что?- поинтересовалась Заклинательница. - Беспокоиться не о чем, но точнее скажу вечером, когда будут результаты анализов. - Тогда до вечера,- Люси улыбнулась и вышла из кабинета. Покинув госпиталь, девушка направилась в кузницу, нужно было это сделать сразу после экзамена, но из-за миссий не получилось. Саймон работал в поте лица. -Саймон! Саймон, здравствуйте!- с трудом докричалась до него гостья - Ну наконец-то, я уже думал не придешь. Какое оружие хочешь? - Мне нужны два кастета, два клинка, но не обычных, скорее похожих на кастеты и парные клинки обычных размеров. И можно, что бы металл впитывал магию?(обычные клинки http://ramanteg.com/wp-content/uploads/2012/11/mechi-drizzta-do-yrdena.jpg;кастет http://ns1.dreamworlds.ru/uploads/posts/2008-04/1207157875_dawdawd.jpeg;http://korsar-r.ru/shop/img_small/02837.jpg?0) - можно, но мне надо за ним съездить. Изготовление такого оружия займет больше времени. - Я не тороплюсь. - В таком случае завтра же отправлюсь за материалом. Далее они обсудили форму изделий, цвет, гравировку, если она вообще нужна и прочие детали. После Люси пожелала кузнецу всего хорошего и ушла. Теперь ее целью была Нура. Дойдя до дома портнихи, девушка постучала. - Привет Шедоу! Проходи. Быстро вы вернулись. - Привет. Пришлось, на одном из заданий мы поймали двух предателей клана. - Ты располагайся, я сейчас чай нам принесу с кексиками. Только, только испекла,- с улыбкой произнесла Нура и умчалась на кухню. Люси удобно расположилась на диване и стала ждать. Хозяйка дома вернулась через десять минут с подносом. Поставив чашку с чаем перед гостьей, а на стол кексы, Нура села в кресло напротив дивана. - Нура я вообще к тебе с просьбой,- начала Заклинательница. - Слушаю. - Можешь изготовить плащ, который будет защищать от магических атак. А еще не откажусь от брюк, кофт, которые не будут страдать от встречи с оружием, да и не только. А то после последнего задания пришлось часть гардероба выкинуть. - Нет проблем, через недельку заберешь. Если это все, то давай просто поболтаем. Расскажи, как первые задания, каково работать с Фоксом. И еще как вы умудрились попасть в газеты, да еще и на первую полосу. Так за чашкой чая, сидя в уютной гостиной, Люси рассказывала об их приключениях с Фоксом, потом пошли разговоры о всякой женской ерунде, мужчинах, да и просто обо всем и ни о чем. Когда Люси выходила от Нуры был уже вечер. Вспомнив об обследовании, девушка направилась к дому лидера клана. - Как прошел день?- на пороге девушку встретил Эрик. - Отлично, заказала оружие. -молодец. Проходи, Маи как раз накрывает на стол. - Я пойду, помогу ей, - Люси ушла на кухню. Через 15 минут все сели за стол, а именно Маи, Эрик, Люси и Фокс, который пришел в самый последний момент. Ужин протекал в спокойной обстановке. Покончив с едой, все переместились в гостиную, а Маи подала чай. - У меня для вас радостная новость,- начала хозяйка дома,- наша Люси беременна,- женщина широко улыбнулась. Мужчины подавились чаем, а Люси чуть не выронила чашку. - Что!- девушка была шокирована. И тут она вспомнила, что у нее уже два месяца нет месячных, она стала больше есть, а сегодня утром ее тошнило, и кружилась голова. Все это было так очевидно, но она просто не хотела принимать это. - Неужели отец , тот парень?- подал голос Фокс. - Какой парень?- хором поинтересовались Маи и Эрик. - Первое задание было в Магнолии. И так получилось, что мы попали на похороны Люси, и там был парень, с которым наша девочка встречалась. - Вот как, надеюсь, вы там не светились?- строго спросил Эрик - Нет,- ответил Фокс, Люси еще не отошла от шока. - Раз такие дела, то теперь Люсечка ни каких миссий,- заключила Маи. - Что! Нет, я так не могу! Я буду ходить на задания, буду очень осторожна, и к тому же я сильная, а если, что возьму с собой кого- нибудь. - Тебе нельзя напрягаться,- настаивала Маи. - А я простые задания брать буду,- упрашивала девушка. - Ладно, пусть еще поработает,- вступился Эрик - Я за ней следить буду,- подхватил Фокс - Ладно, но не больше 3х месяцев и после каждого задания обследоваться,- закончила Маи - Ура!- девушка бросилась всех обнимать. - А теперь марш спать,- скомандовала хозяйка дома. Люси со всеми попрощалась и удалилась спать. Фокс в скорее тоже отправился домой. Парень был печален, ведь его любимая не просто принадлежит другому мужчине, она носит его ребенка. Фоксу было больно, сердце разрывалось, но он не мог бросить девушку, ведь он поклялся всегда быть рядом, поддерживать и оберегать ее, а в ее нынешнем положении это особенно необходимо. Утором девушка проснулась от того, что ее кто- то звал, открыв глаза, она увидела пустую комнату. - Что за черт?! - Люси! Это я Син Лун. - Ааа! Привет! Ты чего в такую рань? - Хотел поздравить тебя, к тому же у меня для тебя подарок в честь сдачи экзамена, успешно выполненного задания и беременности. - Эм, а каким образом ты его собираешься мне вручить? Я же не могу тебя вызвать. - Я сам приду, попытаюсь хотя бы. Надеюсь для такого у нас достаточно сильная связь. Через пару минут комнату наполнил мягкий свет , а когда он рассеялся в центре комнаты стоял красивый мужчина.(Син Лун его драконья и человеческая формы http://s1.goodfon.ru/image/394471-1920x1161.jpg) - Ты кто? - Син Лун. - Ты же вроде дракон? - Да, но я довольно старый и сильный дух, поэтому могу принимать облик человека, к тому же вряд ли дракон поместиться в такой маленькой комнатке. - Ты пожалуй прав,- Люси улыбнулась. - В общем, я поздравляю тебя и хочу подарить Меч адского пламени,- Син Лун протянул футляр, в котором лежал красивый меч необычной формы.(http://dreamworlds.ru/uploads/posts/2008-09/1222528628_3dsword87.jpg) - Спасибо. Какой красивый. Откуда он у тебя? - Когда- то давно у друга в карты выиграл, а откуда у него был этот меч, не знаю. Что ж мне пора, еще увидимся. Люси обняла на прощанье духа, и он исчез в золотой дымке. Девушка еще раз осмотрела меч, а после отправилась в душ и одеваться. Внизу уже завтракали Маи и Эрик, Люси поздоровалась с ними, и села завтракать. Через час после завтрака пришел Фокс с заданием. Подождав пока девушка соберется, и выслушав наставления Маи, ребята отправились на миссию.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.