ID работы: 1112853

Свет и Тень

Гет
R
Заморожен
299
автор
Размер:
164 страницы, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
299 Нравится 234 Отзывы 116 В сборник Скачать

Сюрприз

Настройки текста
После той встречи прошло несколько недель. Шел восьмой месяц беременности. Было солнечное утро, Люси отнесла заказ одному из посетителей и возвращалась к барной стойке, как ее взгляд упал на газету, которую читал один из постоянных клиентов за чашкой кофе. Девушка остановилась и быстро пробежала глазами по строчкам. «…Во время проведения экзамена на старшего волшебника произошел инцидент, в ходе которого остром Тэнрю и все сильнейшие маги Хвоста феи бесследно исчезли…». До конца Люси не дочитала, в глазах потемнело, и она упала в обморок, точнее не совсем, ее вовремя поймали. Ей повезло, это был один из соклановцев пришедший навестить девушку. Не теряя ни минуты, спаситель отправился к Маи. Очнулась девушка только под вечер. Заметив, что девушка пришла в себя, Маи подбежала к кровати. - Детка как же ты нас напугала, - причитала женщина,- Что произошло? - Они…Они пропали. Их больше нет,- из глаз Заклинательницы потекли слезы. - Кого нет? - Видимо она узнала, что ребята из ее бывшей гильдии пропали,- раздался голос с другой стороны кровати. Люси перевела взгляд на новый источник звука. - Фокс!?- девушка была, мягко говоря, удивлена. - Еще этого не хватало. Ей же нельзя волноваться. И кстати Фокс шел бы ты хватит с моей крошки потрясений…- договорить ей не дал крик Люси. - АААА! Живот! черт, как же больно! - Кажется, началось,- относительно спокойно констатировала Маи. Женщина ожидала чего-то подобного, слишком много потрясений для Люси. - Только бы все обошлось,- прошептала женщина, и уже громче добавила,- Фокс беги, грей воду. - А может в госпиталь? - Почему еще здесь? Марш за горячей водой! – проигнорировав вопрос парня, прикрикнула Маи. Пока Фокс грел воду, Маи приготовила чистые полотенца, простыни, в общем, все, что требуется в таких случаях, и начала готовить Люси к родам. Да, именно к ним. Из-за сильного потрясения у девушки начались преждевременные роды. Маи молилась, что бы все прошло хорошо, что бы ни мать, ни ребенок не пострадали. Как только Фокс принес воды, его выгнали из комнаты, к тому моменту вернулся с Академии Эрик и теперь мужчины нервно нарезали круги по гостиной, вздрагивая от каждого крика роженицы. Люси мучилась несколько часов, но это того стоило. У нее родились прекрасные малыши. Это были двойняшки мальчик с карими глазами и девочка с голубыми. Это был приятный сюрприз для всех. Детей обмыли, накормили, спеленали и уложили в колыбельки (вторую оперативно одолжили у соседей), Люси тоже привели в порядок, дали снотворного и оставили отдыхать. Прошла неделя. Люси все время проводила в своей комнате, на детей практически не обращала внимания. Она о них вспоминала только когда Маи или Фокс приносили их покормить. На Заклинательницу вообще было страшно смотреть, бледная, худая, прям приведение. Проблема была в том, что девушка ни как не могла смириться с потерей близких. Ведь самые близкие и родные люди исчезли. А из-за мысли, что она больше никогда не увидит Лексуса, даже издалека, хотелось умереть. В один из дней к Люси пришла Фрост, точнее она влетела в комнату и начала трясти девушку, что есть сил. - Шедоу, ты Идиотка! Ты что творишь! У тебя двое замечательных детишек, а ты заперлась в четырех стенах и изводишь в себя. Вон почти прозрачная стала. - Их больше нет. Мне нет смысла жить,- прошептала Люси. - Да как ты смеешь, такое говорить дура!- раздался звук пощечины - У тебя есть дети! Ты должна жить хотя бы ради них. Бедные крошки испереживались за мамочку. Они прекрасно чувствуют твое состояние. Бедный Фокс уже не знает, как их успокоить. Хоть бы о нем подумала, а еще о Маи с Эриком. Мы все за тебя переживаем, а ей жить, видите ли, не зачем! Люси подняла заплаканные глаза на эту странную девушку, которая так напоминала ей Эльзу и разрыдалась еще больше. - Ну и чего ты ревешь глупая,- уже мягче произнесла Фрост,- иди лучше приводи себя в порядок и спускайся. Кстати, а как ты детей назвала? - А я еще не называла. - Как не называла?! Это что, они до сих пор без имен? - Слушай Фрост успокойся, сегодня же дам им имена. А еще ты права, у меня теперь есть дети и надо жить ради них. У меня тут появилась идея. Можешь посидеть с детьми? - С ними же Фокс нянчится? - Ты его выпроводи, желательно до вечера, и если не трудно присмотри за детьми. Я просто хочу сделать сюрприз для всех. - Нет проблем,- и девушка ушла вниз. - Придворной дамы откройтесь врата - Дева! - Вызывали Принцесса? - Да, Дева можешь приготовить ужин на пять человек? - Конечно. Кстати поздравляю Принцесса! - Спасибо, Люси улыбнулась духу и направилась в душ, а Дева на кухню. После водных процедур девушка оделась в зеленое легкое платье до колен и спустилась к Фрост и детям. Завидев маму, детишки сразу же потянули к ней свои крохотные ручки. От такой картины у Люси снова потекли слезы. - Шедоу да ты настоящая плакса,- усмехнулась Фрост. - Нет, я просто от радости,- произнесла девушка, вытирая слезы. К моменту когда пришли Маи, Эрик и Фокс все было готово. Они были приятно удивлены такой перемене. Перед тем как сесть за стол Люси покормила детей и уложила крох спать. Сев за стол новоиспеченная мамочка решила произнести тост. - Дорогие мои Маи, Эрик, Фокс, Фрост спасибо вам за то, что не оставили меня в эти трудные времена. Я счастлива, что у меня есть такая семья как вы. А еще я счастлива, что у меня есть Гелла и Арести. Так давайте выпьем за то, что бы всегда были дружны и не расставались. Далее был звон бокалов, ужин в процессе которого, каждый брал слово и произносил тост. После ужина все переместились в гостиную и продолжили вечер там. Мужчины потягивали виски, а женщины чай. Время от времени Люси отлучалась, что бы проверить детей. День был насыщенным для девушки и в итоге она уснула в кресле. Стараясь не разбудить Фокс отнес ее в спальню и уложил спать, из приличия раздевать ее не стал просто укрыл одеялом. На выходе из комнаты он столкнулся с Фрост. - Как думаешь, она справится?- шепотом спросил парень, оборачиваясь на спящую девушку. - А ты сомневаешься?! Она будет прекрасной матерью. Ей просто нужно встряхнутся,- также шепотом ответила Фрост. Тихонько притворив, дверь они вышли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.