ID работы: 1112853

Свет и Тень

Гет
R
Заморожен
299
автор
Размер:
164 страницы, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
299 Нравится 234 Отзывы 116 В сборник Скачать

Первые шаги.

Настройки текста
Прошел год. Целый год с момента исчезновения гильдии и целых два года с момента перехода Люси на сторону тьмы. За это время двойняшки научились ходить, делали это не очень уверенно, но с каждым днем получалось все лучше и лучше. Люси и Фокс как раз вернулись с миссии, дома парня все равно ни кто не ждал, поэтому он пришел к девушке. Заклинательница всегда была рада видеть его в своем доме. Сегодня девушка в очередной раз задумалась над словами Фрост. А дело было так. Шесть месяцев назад Люси отправилась на задание, первое после родов, и позвала с собой Фрост. С работой они справились быстро поэтому решили отпраздновать возвращение Шедоу в строй. Накупив выпивки и еды, они заперлись в своем гостиничном номере, домой решили вернуться рано утром. Было весело, но посреди веселья Фрост вдруг стала серьезной и как-будто протрезвела. - Слушай Шедоу, а у тебя есть кто-нибудь?- задала вопрос девушка, делая глоток алкогольного напитка. - Нет,- подумав, Люси добавила,- и не будет. - Почему? Ты молодая, красивая, что тебе мешает?- в глазах Фрост читалось непонимание. - Дело в том, что мне нужен только один человек, но он пропал вместе с моими друзьями,- девушка стала печальной. - Ты об отце малышей? - Да. - Хм. Я, конечно, понимаю, что ты его любишь и все такое, но он исчез и не известно вернется когда-нибудь или нет, может его и в живых- то нет. - Не говори так,- сорвалась на крик Люси. - Прости, не хотела тебя обидеть. - Да ни чего. - Я это к тому, что ты молодая женщина с маленькими детьми. Я не спорю с тем, что ты сильная и можешь воспитать их сама, но не забывай, что детям нужна полная семья, им нужен еще и отец. Да и ты привлекательная молодая, здоровая женщина и тебе нужен мужчина, для здоровья так сказать. Ты конечно сейчас начнешь спорить со мной, это твое право. Но тогда не проще ли вообще уйти в монастырь?! - Ты права, во всем. Но кому нужна преступница, да еще и с детьми? - Кажется, я знаю одного дурака,- Фрост усмехнулась. - Кого?- глаза Люси горели от любопытства. - Что ты думаешь о Фоксе?- девушка хитро прищурилась. - Ну, он очень добрый, надежный, заботливый, что еще можно сказать,- Заклинательница задумалась. - А еще он чертовски красив и сексуален, а главное он любит тебя и без ума от двойняшек, которые, кстати, тоже его любят. Если дашь ему шанс, то он станет прекрасным отцом для них, а для тебя будет надежной опорой и поддержкой. Он сделает все для вашего счастья, себя не пожалеет, из кожи вон вылезет. Так, что подумай и подумай хорошенько Люси. Главное не затягивай, а то у ведет его какая-нибудь вертихвостка. Вот так пыталась донести простую истину тогда до девушки Фрост. С тех пор Люси не ходила себе места. С одной стороны она любила Лексуса и готова была его ждать вечность, но он пропал и неизвестно вернется ли, жив ли, с другой детям нужен отец, а ей надежная опора. К тому же из-за отсутствия близости с мужчиной Люси стала нервной и раздражительной, доставалось всем, но больше всего ее жертвам. Вернемся же в наше время. Ребята пришли к Люси домой, Фокс отправился в душ, а Люси на кухню готовить ужин. За детьми приглядывала Овен, Люси часто ее для этого вызывала, чему дух была рада, она очень любила детей. Закончив с ужином, Заклинательница поднялась в детскую, отпустила духа и опустилась на ковер, где сидели дети. Увидев маму, малыши обрадовались, и … случилось чудо, Арести встал и сделал пару неуверенных, неумелых шажков по направлению к Люси, его примеру последовала Гелла, она смогла сделать три шажка, после чего плюхнулась на попу и заливисто рассмеялась вместе с братом. Люси радостная кинулась к детям. Она сгребла детей в охапку и начала их целовать плача от радости. К ней присоединился Фокс, который у же помылся и переоделся, и наблюдал всю эту милую картину. Первые шаги детей он тоже видел. Он опустился на ковер рядом с девушкой и обнял ее с детьми. Люси подняла на парня заплаканные глаза, они светились от счастья. Сердца Фокса пропустило удар. Люси и дети давно стали для него семьей, хоть девушка и не давала возможности стать для нее кем-то большим чем просто друг и боевой товарищ. Идиллию нарушила Люси, так как дети жаждали движения, а их стиснули в объятиях. Оказавшись на свободе двойняшки, начали активно передвигаться по комнате на четвереньках временами пытаясь встать на ножки. Люси же просто наблюдала за ними и блаженно улыбалась при этом, облокотившись на широкую грудь парня, Фокс так же наблюдал за малышами, положа подбородок на макушку девушки и обнимая ее за талию. Они и не заметили, как так получилось, это было так естественно. Но счастье не могло длиться вечно. Неожиданно у кого-то громко заурчало в животе, этим человеком оказался Фокс. Надо было видеть его лицо. В общем- то Люси его увидела и рассмеялась. Вместе с детьми спустились вниз. В гостиной стоял большой манеж с игрушками, туда и опустили детей. Теперь ребята могли спокойно поужинать. Ужин протекал в непринужденной атмосфере, правда Люси уже серьезно, очень серьезно задумалась над словами подруги. Покончив с едой Люси, принялась убирать со стола, но парень ее остановил, сказав, что сам все сделает. Девушка только пожала плечами. Взяв заранее приготовленную еду, она пошла, кормить малышей, а что бы дело шло быстрее, она снова вызвала Овна. Когда Заклинательница вернулась на кухню, то застыла от удивления. По кухне были расставлены горящие свечи, на столе стояла бутылка вина и два бокала. «И когда успел гад?» пронеслось в голове у девушки. - Может, отпразднуем? - прошептал на ухо Люси подкравшийся со спины Фокс. - Ты!- Люси аж подпрыгнула от неожиданности, что не мало позабавило парня. - Ну, так что скажешь? - Наливай,- с улыбкой произнесла Шедоу и принялась мыть тарелочки детей, закончив, присоединилась к напарнику. Праздновали они долго, Люси не беспокоилась за детей, Овен вызвалась их искупать и уложить спать. Шла уже неизвестно, какая по счету бутылка, когда Люси предложила сыграть в карты на желание. Заклинательнице не повезло, она проиграла. - Ну, загадывай,- как то обреченно произнесла она. - Что бы загадать,- с ехидной улыбкой размышлял парень,- придумал. Поцелуй. - Что?- глаза Люси округлились. - Поцелуй меня. Это мое желание. В глазах Фокса читалось торжество, но он не учел одного момента, которым и воспользовалась девушка. Подойдя вплотную к парню и заставив его наклониться, Люси поцеловала его… в щеку. - И как это понимать?- Фокс был не доволен. - Ну, ты же не говорил, куда конкретно тебя целовать, - хихикнула девушка. - Вот значит как,- глаза парня недобро блеснули. Люси хотела убежать, но было уже поздно, да и к тому же она была пьяна. В одно мгновенье парень оказался подле нее, а он тоже бал пьян, приподнял лицо за подбородок и впился в столь желанные губы. У Шедоу перехватило дыхание, но на поцелуй она ответила. Сейчас все было не важно, об этом она подумает завтра. Неизвестно как они добрались до гостевой спальни, где обосновался Фокс, и которая была далеко от детской. Не разрывая поцелуя они судорожно избавляли друг друга от одежды. Все было как в тумане. Это была дикая, необузданная, животная, ни чем не прикрытая страсть. Она извивалась под ним как змея, царапая спину ногтями, он же дарил ей наслаждение, уносившее обоих на седьмое небо. Уснули они под утро, Люси удобно устроилась на груди Фокса, а он крепко прижимал к себе девушку. Оба были счастливы и улыбались во сне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.