ID работы: 1112853

Свет и Тень

Гет
R
Заморожен
299
автор
Размер:
164 страницы, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
299 Нравится 234 Отзывы 116 В сборник Скачать

Еще 5лет

Настройки текста
Тянулись дни. Люси много времени проводила на заданиях, обычно она брала долгосрочные задания гильдии и параллельно с ними выполняла задания клана. О двойной жизни Заклинательницы Мастер Иван не знал. Самым трудным для девушки было оставлять детей, хоть они и оставались с дедушкой и духами, она все равно беспокоилась, а еще безумно скучала. Поэтому каждый вечер, благодаря заклинанию телепорта, она возвращалась вечером домой, что бы поцеловать детей и уложить их спать. Когда малышам исполнилось два года, Люси отдала их в детский сад клана, правда опять приходилось пользоваться телепортом, это если девушка сама их отводила туда, если же она была на задании, то этим занимался кто-нибудь из духов, в самых крайних случаях дети оставались у Маи и Эрика. Сначала Мастер Иван беспокоился за малышей, что они не возвращаются домой, но Люси объяснила, что они у друзей, после чего Мастер успокоился. Так прошло еще три года. Эрик объявил Люси своей преемницей, но она не спешила становиться главой клана. Шедоу была, очень удивлена, когда узнала о решении Эрика и вначале не соглашалась с его решением, но лидер умел убеждать. Глава Найтшед не просто так выбрал Люси. Она подходила на эту должность не только из-за личных качеств, у нее также были заслуги перед кланом. Не единожды она выручала соклановцев (несколько раз устраивала побег из тюрьмы, а один раз помогла сбежать соклановцу, прямо из зала суда, когда зачитывали обвинительный приговор), на ее счету было множество выполненных заданий, временами она помогала Саймону и Нуре, доставая некоторые материалы, и не будем забывать о работе Палача. Не будем забывать и о малышах. Они росли настоящими сорванцами, ко всему прочему у них стала проявляться магия. Магию они унаследовали от Лексуса. Учитывая, что учить магии было некому, Люси, и Мастер Иван решила на время ее запечатать. Однажды, когда Шедоу была на задании, а Мастер занят. Детей похитили. Хоть с ними и оставались Локки и Дева, но духам не удалось сберечь их. В прочем похитители даже не успели добраться до своей базы, как явился демон. Духи сразу же предупредили хозяйку о случившемся и девушка, все бросив, отправилась к детям. Найти их не было проблемой, на трехлетие Геллы и Арести Люси подарила малышам по браслету, но не простому благодаря этим браслетам она всегда могла узнать, где дети, для этого у нее был такой же. В тот день похитители познали ад, но с начала Люси отправила малышей с помощью Козерога домой. Убедившись, что дети ее не увидят, злая девушка приступила к расправе. У ее жертв даже не было возможности оборонятся. Покончив с похитителями, Люси решила продолжить банкет и отправилась к заказчику похищения, о нем она спросила в промежутках между ударами. Если похитителей она избила до полуживого состояния, то от заказчика она оставила кровавое месиво, и то ее оттаскивал Син Лун, от того, что когда-то было человеком. После того случая больше не находилось смертников, желающих навредить ее семье и близким. Мастер Иван за время, что Люси и дети жили у него, стал более человечным. Вообще Заклинательница очень удивилась такой перемене, когда – то злой и жестокий, мастер стал добрым заботливым, внимательным дедушкой, дети его очень любили. Но это было только дома, в гильдии Иван Дреер вел себя, как и подобает мастеру темной гильдии. Кстати у Люси и Фокса так ни чего и не получилось. Через несколько месяцев после вступления Шедоу в гильдию, она встретилась с Фоксом, извинилась и объяснила, что любит только Лексуса и ни с кем кроме него не будет. Парню, конечно, было больно это слышать, но он все понимал, к тому же от Маи он узнал, что драконы влюбляются только раз, поэтому он предложил остаться друзьями. Люси охотно согласилась. Прошло еще два года. Детям по семь лет. Люси живая легенда преступного мира. Вернувшись с очередного задания девушка отправилась к мастеру отчитаться. Не найдя Ивана в гильдии, она направилась домой. Когда она пришла перед ней предстала умилительная картина, Дреер - старший делал уроки с Геллой и Арести. Заметив маму, дети кинулись ее обнимать. Они очень соскучились, ведь Люси отсутствовала неделю. В честь ее возвращения решили устроить маленький праздник. Вечером, когда дети легли спать, Иван пригласил девушку в свой кабинет и отдал ей письмо, как позже оказалось, оно было от ребят из Совета. В нем они сообщали Люси, что ребята из Хвоста феи вернулись и теперь готовятся к Великим магическим играм. Прочитав еще пару раз письмо, Шедоу пересказала его содержимое Мастеру. Теперь у них был настоящий праздник, ведь вернулся Лексус. В честь этого Иван предложил пропустить по стаканчику вина. После второй бутылки, стаканчика им было мало, Люси предложила принять участие в Играх, при этом у каждого были свои мысли на этот счет. Мастер хотел узнать кое-какую информацию и заодно поиздеваться над феечками, а Люси придумывала, как наладить отношения между отцом и сыном, и как самой вернуться к Лексусу, если это вообще возможно. Утром после того как отправила детей в школу, Заклинательница вновь взяла задание и исчезла. Первым делом она отправилась к ребятам из клана, которые работали в Совете. У них она узнала все детали касательно Игр, главной из которых было то, что темные гильдии тоже могут участвовать. Задание было легким, поэтому девушка вернулась на следующий день и сразу же направилась к мастеру. Дреер был весьма рад тому, что они смогут легально участвовать в Играх, оставалось определиться с участниками.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.