ID работы: 1112853

Свет и Тень

Гет
R
Заморожен
299
автор
Размер:
164 страницы, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
299 Нравится 234 Отзывы 116 В сборник Скачать

На новое место.

Настройки текста
Вечером того же дня в номере мастера Хвоста феи. - Лексус, внучек, что произошло во время твоего боя с Алексеем?- Макаров решил узнать все из первых рук. - Во-первых, Алексей оказался моим отцом, - начал вспоминать Лексус,- во-вторых, он создал иллюзию и пока вы следили за вымышленным боем, мы с Иваном разговаривали скрытые от ваших глаз. Договориться у нас не получилось, и он позвал остальных из своей гильдии, кто участвовал в играх. Потом мы сражались. Странно было то, что они показались мне слабыми, и иллюзия разрушилась сама собой. - Может ты стал сильнее Лексус,- предположил Макаров. - Возможно, а возможно кто-то мне помог. Может ты, что странное заметил дед? - Хм…-Мастер задумался,- все было как обычно, не считая девушки из Хвоста ворона. - Девушки?- оживился Дреер. - Да. Странная такая, с маской на пол лица. Она следила за вашим боем с наших трибун. Было такое чувство, что она чего-то ждет. Но вряд ли это ее работа. - Кто знает,- протянул Лексус,- ладно дед я пошел спать. - Конечно, иди. Еще два дня игр нужно отдохнуть. А ты еще и сражался сегодня,- Макаров попрощался с внуком и пошел спать. Лексус зашел в свой номер и сразу пошел в душ. Нужно было смыть всю пыль сегодняшнего дня, а с ней и все тревоги. К сожалению душ, не принес желанного покоя, мысли о странной девушке не давали парню покоя. - Черт, да кто же она?- размышлял вслух Дреер,- и что это сегодня было? Я не видел ее лица, но она точно мне улыбнулась. Может это галлюцинация. Нет, она точно улыбалась. Да почему я о ней думаю? Лексус ударил кулаком в стену, от чего кафель пошел трещинами. Сердце парня билось с удвоенной скоростью и это сбивало его с толку. Последний раз он так реагировал на близость Люси, но она умерла. К тому же убийцы драконов влюбляются только раз в жизни, Заклинательницу он любил, и любит до сих пор. В своих чувствах парень всегда был уверен, но происходящее совсем выбило его из равновесия. Окончательно запутавшись в своих чувствах, Дреер лег спать, но сон все не шел. Раз за разом перед ним представал образ той странной девушки, ее улыбающиеся глаза. Заснул Лексус, когда было уже далеко за полночь. На следующий день Мастеру Ивану и Шедоу предстояла не легкая задача, они должны сообщить гильдии о том, что они теперь светлые, а так же решить еще несколько второстепенных вопросов. Новость о смене статуса в гильдии приняли спокойнее, чем ожидалось. Самые отъявленные головорезы, конечно же, покинули, не согласившись с решением Ивана, но большинство магов остались, что не могло не радовать Мастера. Вторым на повестке дня был вопрос о переносе гильдии в другое менее мрачное место, да и само здание гильдии нужно было изменить. Решено было начать с проекта здания гильдии. Все кто решил остаться в Хвосте ворона с энтузиазмом принялись за дело, каждый предлагал что- то свое, Мастеру оставалось только отбирать наиболее удачные предложения. Тем временем Люси вернулась в Крокус, что бы узнать, чем закончились Игры, и кто будет присматривать за их гильдией на время испытательного срока. Конечно, девушка попросила знакомых из Совета, что бы это был Хвост феи, хотя вначале был уговор, что это будет гильдия, которая победит на Играх. Шедоу повезло и феи победили, радостная девушка вернулась в Хвост ворона. К моменту возвращения Люси в гильдию, Ивана известили о том, что Хвост феи будет за ними присматривать. Когда девушка вернулась, Мастер срезу утащил ее в свой кабинет. Дреер хотел скорее закончить со всеми организационными делами и приступить к главному, а именно к выискиванию нужной информации. На столе Ивана была гора из чертежей, эскизов и просто описаний будущего здания гильдии. - Мастер и что нам с этим делать?- указала на гору бумаги Люси. - Нужно выбрать лучший проект,- Иван был явно не рад. - А может, попробуем совместить некоторые задумки?- Люси внимательно рассматривала наиболее понравившиеся эскизы. - Вот и займись,- с ехидной улыбкой произнес Мастер Иван. - Но Мастер…- хотела возмутиться девушка, но ее прервали. - Это приказ Мастера,- выкрутился Иван,- а я пока с Геллой и Арести пойду, погуляю, а то со всей этой суетой совсем времени не было. Соскучился по ним страшно. - Так не честно, я их мать и должна быть рядом с ними, а не сидеть в душном кабинете и думать, как будет выглядеть здание гильдии,- возмущалась девушка. - Люси, дочка не ругайся. Как будет готов проект здания, я отпущу тебя на отдых с детьми. Например, в город Хосенка. - Тогда ладно. А что вы скажете на то, что бы в нем обосноваться? - В таком случае, я тебе помогаю, и мы все вместе отправляемся туда. Но для начала предупредим Совет,- Иван принялся писать письмо в Совет. Выбрав несколько наиболее интересных вариантов, Люси и Иван пришли к выводу, что без грамотного архитектора им не обойтись. Заклинательница обещала найти нужного человека. С помощью духа девушка отправила письмо с просьбой помочь Эрику. Теперь дело оставалось за малым, а именно дождаться ответа от Совета и встретится с архитектором, которого в указанное место пришлет Эрик (конечно же, это будет человек из клана). Пока не пришло решение Совета по поводу переноса гильдии в Хосенку, Люси все свое время проводила с детьми, иногда к ним присоединялся Иван. Через неделю был получен положительный ответ, и гильдия отправилась в Хосенку. Все были рады, что штаб гильдии будет в таком замечательном месте. На месте Люси и Мастер Иван встретились с архитектором и обговорили все детали. Строительство должно было начаться через три дня. Совет выделил средства на постройку главного здания гильдии, а так же общежитий, архитектор, используя эскизы, которые предоставила Люси, создал отличный проект здания, Мастер сразу же его одобрил. Рядом с местом стройки раскинулся лагерь строителей, которых вызвал архитектор. На время стройки было решено, что все маги гильдии Хвост ворона пройдут экзамен для определения ранга. Исключением была только Шедоу, ей сразу присвоили S – ранг. Так как ей не нужно было сдавать экзамен, решено было отправить девушку на задание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.