ID работы: 1112853

Свет и Тень

Гет
R
Заморожен
299
автор
Размер:
164 страницы, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
299 Нравится 234 Отзывы 116 В сборник Скачать

Без памяти 3.

Настройки текста
Не дойдя метров тридцать до дома, Люси вернула шубу и поспешила попрощаться с парнем. Лексус, конечно, удивился, но виду не подал, пожелал сладких снов, развернулся и направился в сторону своего жилища. Сделав с десяток шагов блондин вспомнил, что так и не сказал в какой гильдии состоит. Лексус был уверен, что Люси опять захочет встретиться с ним, но если она не будет знать, как его найти, то это сложно будет сделать. Резко развернувшись, убийца драконов направился обратно к дому своей «новой» знакомой. Из переулка между домами доносился непонятный шум, который само собой привлек внимание Дреера. Источником шума была группа людей, преимущественно мужчин, блондин не придал бы их действиям особого значения, если бы не одно НО, а именно девушка с золотистыми волосами. Вы правильно догадались, это была Люси. Девушка была уже на ступеньках перед входом в дом, когда кто-то подошел сзади закрыл рот рукой и вцепившись мертвой хваткой потащил в переулок. Заклинательница и так была напугана, но тут она увидела пятерых мужчин, еще двое ее держали. Глаза блондинки наполнились ужасом, а тело онемело, что, несомненно, было на руку отморозкам. Люси хотела закричать, когда рука одного из мужчин начала скользить вверх по бедру, тем самым медленно задирая подол платья, но голос её не слушался. - Вижу, у вас тут весело не возражаете, если я присоединюсь?- голос принадлежал Лексусу. - Какого ….?- отморозки обратили внимание на вновь прибывшего. Дреер не стал ждать, когда эти куски мяса выйдут из ступора, и атаковал первым. Миг и во всех кто стоял в стороне от блондинки, ударила молния, еще миг и убийца драконов парой мощных ударов отправляет в нокаут оставшихся двух, что держали девушку. Как только её перестали держать, Люси начала падать, но Лексус не допустил этого. Парень крепко обнял заклинательницу одной рукой, а второй гладил по голове, приговаривая, что все хорошо и ей ничего не угрожает, что он рядом и её больше никто не обидит. - Идти можешь?- поинтересовался через некоторое время блондин, заглядывая в глаза девушке. Ответа не последовало, Люси только коротко кивнула. Шок был слишком силен, и она еще не пришла в себя. - Тогда пошли, я отведу тебя домой,- Дреер сделал шаг по направлению к выходу их злосчастного переулка. Люси все так же молча последовала его примеру. Через несколько минут они уже были в квартире, которую снимала заклинательница. Лексус хотел сразу же уйти, но девушка его остановила, вцепившись в рукав шубы. В этот момент её глаза были наполнены таким страхом, что казалось, если Дреер сейчас уйдет, наступит конец света. Парень остался. Сняв обувь и повесив верхнюю одежду на вешалку, убийца драконов помог, Люси снять обувь, после чего подхватил девушку на руки и отнес в гостиную. Там он посадил её на диван, а сам пошел на кухню готовить чай. Блондинка была похожа на куклу и это пугало, парень боялся, что она не сможет оправиться от шока. Через десять минут Лексус вернулся с чаем. Сев рядом девушкой блондин подал ей чай. Люси сделала пару глотков и вернула чашку обратно, Дреер поставил чай на столик рядом с диваном. Повернувшись обратно к девушке, убийца драконов сразу заметил, что она вся дрожит, а из глаз текут слезы. Лексус тут же обнял её. Люси не перестала плакать, наоборот слез стало еще больше, теперь заклинательница плакала навзрыд. Неизвестно сколько это продолжалось, но в конечном итоге рыдания перешли в тихие всхлипы, а еще через некоторое время девушка и вовсе успокоилась, точнее она просто устала и заснула. Дреер аккуратно взял её на руки и отнес в спальню, там бережно положил на кровать и, укрыв одеялом, удалился из комнаты. За Люси теперь можно было не беспокоиться, она выплакалась и теперь быстро пойдет на поправку, к тому же Лексус будет рядом. Одевшись и написав короткую записку, парень со спокойной душой покинул квартиру заклинательницы, а так как дверь была закрыта, пришлось это делать через окно. Как только Дреер покинул жилище блондинки, Кроу достал лакриму и поспешил связаться с Фоксом. Телохранитель все это время наблюдал за происходящим, но не вмешивался. Несколько секунд и связь установлена. - Привет! Что так долго? Как там Шедоу?- хоть и была глубокая ночь, Фокс не спал. - Привет, в общем, тут такое дело …- Кроу рассказал обо всем, что случилось днем в мельчайших подробностях. - Возвращайся в клан. - А как же госпожа?- удивился Кроу. - Это приказ. О ней позаботятся, возвращайся,- Фокс был недоволен. - Мне это не нравится, но спорить не буду. Возвращаюсь,- сеанс связи на этом был окончен. Фоксу это тоже не нравилось, но сделать он ничего не мог. О Люси теперь позаботится Лексус, с ним девушка будет в безопасности, в этом Фокс был уверен. С одной стороны эта мысль успокаивала, а с другой парень мучился от ревности. Ведь Дреер будет рядом с заклинательницей, и кто знает, чем все может закончиться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.