ID работы: 11128602

Только не уходи

Слэш
NC-17
Завершён
118
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 21 Отзывы 48 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Прошёл почти год. Если быть точнее 162 дня. -Антон, ты еблан? - девушка злобно идёт к Шастуну с претензиями. -Отьебись ты от меня - начинает быстро бежать парень. На долго эти догонялки не задерживаются, Антон спотыкается об палку и летит в белоснежной рубашке на землю. Девушка подбегает к парню лежащему на полу. -Ха! Доигрался, да? - с насмешкой говорит девушка и забирает с руки Антона две крабовых полочки. -Чтоб больше тебя на кухне не видела. -Ну, Ира, это всего крабовые палочки, ну почему. - поднимаясь с земли в уже грязной рубашке говорит Шастун. Кузнецова смотрит на грязного парня, улыбается и идёт обратно в дом на кухню. Антон идёт за ней, но только не на кухню, а в комнату. Он кидает грязную рубашку на двухспальную кровать и начинает рыться в шкафу, чтоб найти что-то похожее. Его голой спины касаются чьи-то губы и медленно перемещаются на шею парня начиная покрывать её легкими поцелуями, а после ставит руки на его талию и.. -БЛЯТЬ! - орёт Антон. -У тебя чё такие руки холодные, сука, холодно теперь. -Блин, Антон, умеешь момент обломать. -Почему руки холодные то? - Антон как будто не слышит собеседника. -Да, я душ принимал, а вода холодная полилась, пипец. - Парень не отводит глаз от Шастуна, он сегодня красивый. Дверь их комнаты резко открывается. -Арс! - врываясь в комнату кричит девушка. -А у вас тут интим, простите. - дверь закрывается, а спустя три секунды снова открывается. -Арс, нужно срочно на секундочку буквально. - девушка смотрит на голый торс Антона, прикусывает губу и подмигивает. -Вообще-то он занят. - выходя из комнаты говорит Арсений, немного сводя брови и улыбаясь. За захлопнутой дверью только слышно как подруга Арса и сам Арс обсуждают что-то. Антон не хочет подслушивать и берёт из шкафа своего парня рубашку и белый оверсайз пиджак. Арсений с друзьями выносит большой стол на улицу, а девушки несут с кухни еду и напитки. Антон курит и смотрит на всё, на озеро напротив их дома, на лес, на Диму. О, Дима. -Как ты? - первым начинает разговор Позов -Да так, нервничаю немного. - не отводя глаз от озера делает ещё одну затяжку сигареты и выкидывает окурок в мусорку. -Не парься, всё будет даже лучше чем ты представляешь. - Дима обнимает Антона одной рукой за плечо и улыбается. Антон тоже улыбается и смотрит на сад, где ходит очень много его друзей и подруг, даже его мама пришла с его сестрой, хорошо, что без отчима. Уже стоит стол и Дима хлопает два раза Шаста по плечу и бежит помогать расставлять тарелки. Вот и настал момент про который никто из них даже подумать не мог несколько месяцев назад. Стоит много стульев, почти на всех сидят знакомые люди. Впереди арка где стоит священник. Выходит мама Антона и по красной дорожке которая ведёт к арке ведёт под руку своего сына к ней. Антон чуть не плачет, ну пиздец, никогда бы не подумал, что у него будет свадьба. От мыслей его отвлекает хлопанье в ладоши и он поворачивается к началу красной дорожки, а там уже стоит Арсений, красивый такой, в чёрном пиджаке, под руку с своей кузиной. Они подходят к арке и стоят друг напротив друга. Священник начинает читать какие-то молитвы, а они смотрят друг на друга и улыбаются, всё идёт так как они и хотели. -Арсений, согласны ли вы выйти замуж за Шастуна Антона, быть с ним и в радости и в горе, до конца своих дней? -Да. - с искренней улыбкой говорит Арс. -Антон, согласны ли.. Он не успевает договорить. -Конечно! - ну зачем слушать как он будет говорить про то, что «готовы ли вы..» бла бла бла, для Арса он готов на всё. -Муж и муж, можете поцеловаться. - говорит священник, и все гости начинают пялиться на них. -Сейчас? - Антон смотрит на Попова но улыбка так и не спадает. -Да, еблан. - Арсений целует его. Целует своего мужа. Того к которому приходил в кафе и заказывал медовик, того которого отчитывал за то, что он ходил в кроссовках зимой, а сейчас он его муж, у них есть дом, много много друзей и одинаковые кольца на безымянных пальцах. Церемония закончилась, они получили множество подарков и поздравлений. Гости идут за стол, все разговаривают, смеются и хорошо проводят время. Ира разговаривает с Антоном обо всём, на улице уже темно и холодно, все уже начинают скучать и девушка чувствует, что это нужно исправлять. -Слушай, давай тебя украдём? - Ира улыбается и смотрит на парня. -Кража невесты..? -КРАЖА НЕВЕСТЫ! Ира берёт Антона за руку и убегает в темноту. Все оборачиваются за ними и только слышно громкий хлюп воды и крики в перемешку со смехом. Арсений подходит к озеру у дома, и светит на него фонариком, как и ожидалось, там уже плавают Антон и Ира, им хорошо, вода ужасно холодная, зима была только недавно и Арс уже понимает, что скоро прийдется лечить своего мужа. Гости начинают собираться по домам, помогают убрать со стола, а Арсений пока делает чай Антону и Ире потому что у них уже болит горло, ну зато весело было. Все поразъежались по домам. Антон и Арс лежат в кровати и поверить не могут, что всё прошло так прекрасно, если не считать того, что Антон уже кашляет. -Я люблю тебя. - сонным голосом говорит Шастун. -И я люблю тебя. А ведь в моей душе ты занимаешь место более важное, чем просто любовь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.