ID работы: 11128607

Punishment for little brother

Слэш
NC-21
Завершён
108
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 8 Отзывы 18 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Этот обычный и ничем не примечательный вечер в Сноудене, расположенном в левой части подземелья, сопровождался метелью и снегопадом. Санс и Папайрус разошлись по своим комнатам и занялись каждый своими делами. Старший был невероятно раздражён тем фактом, что сегодня он не сможет пропустить стакан-второй у Гриллби, а чтобы остаток дня не было таким скучным, как он предполагал, Санс решил полазить в интернете и найти то, что поможет ему развлечься... Спустя некоторое время просмотра видео о смешными котами, ему стало окончательно скучно. И вдруг Санс подумал... а почему бы... Костяшки на месте пальцев самостоятельно застучали по клавиатуре, а после он провёл некоторое время в муках совести. Стоит ли ему...? Наконец, переместившись на сайт с контентом для людей старше восемнадцати лет, он стал искать что-то себе по нраву. Естественно, другие монстры его не особо привлекали. Люди ещё были кем-то среднем в рейтинге Санса. Но вот скелеты... Оказалось, скелетов много. Только вот знать бы, где все они находятся... Однако старший скелет был очень придирчивым существом, поэтому он всё продолжал листать и листать. Первая страница, вторая, третья... Видео так и мелькали перед глазами; разные позы, разные актёры и прочее... "У них такие отвратительные фетиши..." - про себя фыркнул Санс. Он подумал, что вечер испорчен, и ему придется опять только и делать, что смотреть всякую хрень, вместо нормального контента, но тут... "Это что ещё за..." Санс не мог поверить своим глазам. Он несколько раз помогал и вновь уставился на монитор. Скелет стал переводить взгляд по комнате; влево-вправо, опять туда же, влево, наверх, вправо, вниз... - но когда посмотрел снова на экран ноутбука, ничего не изменилось... Что же он там увидел? Своего брата... и ладно, если бы он увидел своего брата в папке на рабочем столе с названием "на память". Но нет... Разум больше не движет действиями Санса. Он кликает на середину прямоугольной картинки и смотрит, как в её пределах двигается его брат. Сначала Папирус просто стоит и приветствует зрителей. Видимо, это была прямая трансляция, потому что он читает что-то и благодарит за... донат? "Не может быть!" Потом младший скелет ложится на кровать и принимает позу кошечки. Достав из-под своей подушки резиновый член и положив его рядышком, он начал стягивать с себя штаны. На этом моменте Санс не вытерпел и захлопнул крышку ноутбука с такой силой, что, ему показалось, будто экран вот-вот треснет. Он вскочил со своего места и, взяв технику подмышку, направился решительным шагом в комнату брата. Он прекрасно понимал, что Папайрус уже далеко не ребенок, но ответственность и страх за будущее младшего давали о себе знать. - Папс! - Чуть ли не криком сказал старший, стоило ему войти в комнату. Папирус лежал на своей кровати. Ничего не изменилось с тех пор, как Санс заходил в его комнату в последний раз сегодня утром. Но сейчас он снял с себя куртку с шипами, ошейники, джинсы с цепями и прочие побрякушки. - Что ты тут забыл? - Завидев Санса, грубо сказал он. - Я разве не велел тебе оставаться в своей комнате, когда я не зову? Однако в этот раз старший оказался более решительным, чем мог представить себе Папирус. Он быстро поставил ноутбук на колени младшего, открыл крышку и, включив его вновь, тыкнул на видео. - Что всё это значит!?

***

Они сидели молча. Казалось, будто бы время стало тянуться вечно, но на деле, прошло от силы пару минут. Это был единственный раз, когда Папирус почувствовал себя виноватым... точнее... не совсем виноватым, а скорее, ему было стыдно. Санс не знал, что и сказать. Его целиком и полностью не устраивала деятельность брата, однако, он понимал, что если прямо сейчас выскажет это всё, то их и без того испорченные отношения могут стать ещё хуже. Но тут ему в голову приходит другая идея... Он ведь хотел отомстить? Хотел показать, как он себя чувствовал все эти годы? А тут как раз выпала возможность. Неожиданно голос старшего становится в несколько раз приторнее и кокетливее: - Если тебе нравится такое, то, может, позволишь сделать мне с тобой тоже самое? Папирус ошарашенно уставился на него. Но не успел младший что-то промямлить, как Санс сильно толкнул его на кровать, а сам навис сверху. Он принялся снимать домашние штаны Папируса, а другой рукой стал поглаживать свой половой орган. Возбудиться ему не составило труда, ибо само осознание того, что он может почувствовать себя ведущим в этом деле лишь всё больше и больше забавляла его. Плоть внутри тазовых костей Санса становилась все более и более заметной, светясь синим цветом. У Папируса такой не было. Хотя может... совсем немного. - Разве я не говорил тебе, что выкладывать подобное в интернет нельзя? - Старший брат грубо перевернул младшего на спину и навис над ним. - И что ты мне ответил? Удивительно, что Папс позволял старшему делать с собой всё, что тому вздумается. Видимо, смирился со своей участью... или у него действительно есть хотя капелька совести?... - Оу, этим занимаются только шлюхи, вроде тебя, Санс! - Старший пропародировал голос брата, а после грубо вошёл в младшего и заговорил уже своим голосом: - Я так понимаю, ты занимаешься этим неоднократно, так что думаю, можно и без смазки обойтись. Послышался глухой стон. Папирус прикусил наволочку подушки, чтобы не привлекать лишнего внимания соседей. Старшего скелета не остановил тот факт, что бедра младшего не были растянуты. Он продолжал с уверенностью делать своё дело, надавливая на спину Папируса, чтобы тот не встал. - Скажи мне, а что ты чувствуешь, когда в тебя входят? - Между делом спросил Санс. - Тебе виднее, - сквозь зубы проговорил Папс. Санс усмехнулся. Он продолжал осуществлять толчок за толчком, пока не почувствовал, как приближается к концу. Папирус, в свою очередь, начал наслаждаться этим процессом, что не особо понравилось старшему. Поэтому он решил исправить ситуацию... - А теперь пообещай мне; ты немедленно удаляешь загруженное видео со всеобщего обозрения и перестаёшь подобным заниматься. Папирус что-то глухо промямлил в подушку, все ещё нервно сжимая его костяшками пальцев. - Отвечай! - Санс вошёл немного глубже. Младший издал довольно болезненный стон и наконец выдавил из себя: - Хорошо! Старший довольно расплылся в улыбке. После он сделал ещё два толчка и наконец кончил. Папирус кончил вслед за ним, но сухо. Потом Санс обессиленно упал на кровать рядом со своим братом. Прошло около минуты, как они восстанавливали дыхание. А после младший поднялся со своего места и встал на колени, натягивая трусы на свои бедра. Судя по выражению лица, ничего такого с ним не произошло, просто его ущемил тот факт, что он впервые оказался снизу и не в доминирующей роли. - Можешь наслаждаться текущим моментом, но завтра ты ответишь за всё, что было сегодня! Папирус забрал свои штаны и гордо затопал к двери, а после довольно сильно хлопнул ей. Санс улыбнулся и с той же улыбкой лёг, укладывая свою голову на подушку. Надеясь на то, что этот случай чему-нибудь научит младшего, скелет стал засыпать. Он слышал, как за стеной в ванной брат включил воду и громко ругался матом. Но старший все равно был доволен. Пускай его завтра накажут вдвойне, но он отомстил ему... Санс наказал своего младшего братика...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.