ID работы: 11128736

7 минут жизни перед смертью (редакт)

Слэш
NC-17
В процессе
144
автор
makrushka соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 224 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 63 Отзывы 50 В сборник Скачать

Диалоги тет а тет

Настройки текста
POV Спирит Шинирумэ       С нашего приезда на базу прошло уже три дня, из которых бодрствовал я максимум часов 19. Мне нужен был покой, и я это прекрасно понимал. Самуи постоянно была рядом, и хоть мы с ней не базарили, её присутствия было достаточно.       Она просто делала уколы по моим указаниям, давала нужные таблетки, сбивала температуру, и тихо что-то бормотала. Часто засыпала рядом, из-за мне всегда приходилось вставать и укрывать её. Вот-же, поимела привычку спать без одеяла. Заболеет ещё.       Также рядом был Чифую. Он приносил мне похавать, разговаривал со мной, дарил прекрасные эмоции, жаловался на что-то, а также бурчал на меня.       И вот, я дождался этого. Мой первый день без температуры. Я выскочил из машины, начиная разминать мышцы.       — Пиздец всё затекло. — пробурчал я, как будто бы месяц не вставал.       Опустим тот момент, что я буквально вчера бегал от Баджи, что так хотел обрызгать меня холодной водой, которая по его словам: "Бля, творит чудеса, отвечаю!"       Наконец осмотрел машину, вытягивая оттуда спальное бельё.       Да, я всё это время ночевал в машине, и что вы мне сделаете?       Быстрым шагом направился к зданию, немного остановившись у самих дверей. Давно я не был внутри... Ну, ладно, похую вообще. Зашёл, сразу направляясь в прачечную. Стянул бельё с одеяла и подушки, выкидывая его в корзину, и начал стягивать одежду с себя. Верхняя ветровка легко слетела в грязные вещи, а вот с майкой пришлось повозится. Я с лёгким кряхтением отлепил её от тела, что все эти четыре дня потело, и в общем изнуряло себя. Вышел из помещения, направляясь в комнату. Вещи ведь мои оттуда не унесли пока?..       На повороте я врезался в Баджи, и чуть поморщившись отступил на шаг.       — Бля, Спирит, ты чё тут в таком виде расхаживаешь? — усмехнулся он, окинув меня взглядом, и чуть задержав его на ранах.       — Я вещи в стирку кидал, но забыл запасные взять. — пояснил я. — Всё, кыш, я за вещами в комнату иду.       — Ой, бляяяя, — он сделал какое то странное движение. — Ты же не знаешь этого. — усмехнулся Баджика, из-за чего я приподнял брови. — У нас поменялось расселение из-за новоприбывших. — последнее слово он как то по особенному произнёс, как будто бы с презрением. — Теперь ты живёшь со мной, Чифую, и ещё одним челиком, который так то может и не вернутся.       Мне кажется с этим челиком они явно дружили. Вон как кулаки сжались. Значит спрашивать не стоит.       — Так, кое чего я не понял. Вещи мои уже там?       — Да, Чиф и Самуи перенесли. — фыркнул Баджика. — Ещё спорили над тем, какую тебе лучше кровать выбрать, бельё не могли выбрать, и насчёт полок срались. В общем пиздец.       Я усмехнулся.       — Это забавно. — Баджи оскалился, как бы подтверждая это, и я понял что кулаки его наконец разжались. — Покажешь где комната?       — Да без вопросов.       Он повёл меня по коридором, периодически поглядывая, и видимо не выдержал. Раздражённо цыкнув, скинул с себя белую кофту и кинул мне.       — Накинь, а то светишь тут своими ранами и пузом.       Я рассмеялся, но одежду принял.       Дошли мы быстро. Комната была в серых тонах, мебель также из чёрного дерева, но тут помимо четырёх кроватей и двух шкафов был ещё и стол, около которого стояло два стула на колёсиках. Улыбнулся, понимая что так будет удобнее. Стол есть, а значит записать я кое что смогу.       — Вон твоя кровать. — он указал на дальнюю, что была у стола и окна.       Я обратил внимание на окна, что были зашторены. Подошёл к своему месту, скидывая с себя наваждение и напряжение. Слегка дёрнул чёрную шторину, впуская в помещение свет, но сразу же закрыл.       — Ебать свет глаза ебёт. — проныл я. — Больше никогда не впущу сюда свет.       Баджи расхохотался, и что то сказал напоследок. Скорее всего что-то из разряда язвительных комментариев, но этого уже не узнать.       Подошёл к одному из шкафов, замечая свои вещи на полках. Быстро взял сменную одежду, направляясь к душевым кабинам.       Уже под горячими струями воды я дал волю своим мыслям.       Ещё примерно месяц меня никуда не выпустят. И с одной стороны это хорошо, но с другой… Я же не смогу усидеть на жопе ровно, и это понятно. Для меня спокойно сидеть и слушаться — ужасно. Безумно скучно. Вся моя жизнь состоит из вечных движений. В конце концов мне настолько будет не хватать приключений на задницу, что я просто вытворю что-то невъебенно опасное.       Есть ещё одна ужасная новость. Правда про неё надо думать и строить планы только после разговора с Самуи.       Я запустил руки в волосы, поворачиваясь к стене спиной и прижимаясь к мраморной стене. Постепенно скатился по ней, утыкаясь лицом в колени.       Не знаю, в какой момент это началось, но факт остаётся фактом — я плакал. Слезы перемешались с водой, которая стекала с волос.       Невыносимо.       Осознание того, что Самуи скорее всего умрет — невыносимо. В этом новом мире нет нормальных врачей. Нет тех, кто смог бы обеспечить безопасность этой безмозглой дуре. А я недостаточно квалифицирован. Да что уж говорить, я врач лишь на словах — образования не получал. Всё что я знаю хватает лишь для того, чтобы поступить. Ну ладно, возможно со своими знаниями я смог бы на изи даже перевестись сразу на второй-третий курс, — если это, конечно, возможно, в чем я сомневаюсь, — но все равно! Это мизер! Да и опыта у меня не так много. Большинство моих действий — импровизация, тычок в небо.       Чем она думала вообще, когда решилась на это?! А это точно осознанное решение — Самуи слишком осторожна, чтобы принимать решения под влиянием эмоций.       — Эу, кто тут?       Я резко замолчал, но слёзы всё ещё шли. Редкие всхлипы выдали меня, и на звук пришла та, о ком я думал. У Самуи расширились глаза, когда она увидела меня. Ну да, что бы я, да и плакал?       — Спирит, ты чего тут...?       Её, как и меня, впрочем, вообще не смущала моя нагота. Для нас было абсолютно нормально. Такое отношение друг к другу пришло с годами.       Удивили и смутили её лишь мои слёзы.       — Ты… Ты можешь умереть. — надрывая голос, перекрикнул я шум воды.       Самуи, кажется, сразу поняла в чём дело. Неосознанно провела рукой по животу и её взгляд стал грустным.       Она все понимает. Понимает, что скорее всего не выживет.       И от этого стало еще хуже.       Самуи прошла под струями, не боясь намочить наряд, и села рядом, смотря вперёд.       — Когда ты понял это?       — Как только увидел тебя. — повернул голову к ней. — На каком ты месяце?       Она тяжело вздохнула, опуская голову. Мы оба молчали. Говорить было сложно. Мне из-за слёз, ей из-за всего происходящего. Нам надо было просто выплеснуть эмоции. Завтра и послезавтра мы обговорим это более нормально, но сегодня этого явно не будет.       Мы просто заебались.

***

      Я уныло смотрел в потолок, пересчитывая все варианты и выбирая наиболее подходящий.       А почему вообще такая тишина и безмятежность, учитывая, что Самуи беременна? В смысле, почему никто не говорит про это и не следит за ней? Никто не знает? Быть не может.       Однако если так подумать... Я вспоминаю наше воссоединение и все встает на места.       У нее ведь живота не видно. Почти. Да и она носит слишком свободные вещи. Единственное, что люли могут подумать, смотря на нее, так это: "Она что, потолстела?"       Чувствую, ее ребенок будет совсем крохой. И как он вообще там поместился? Так мало места занял, жесть.       Удивительно, на самом деле.       В какой-то степени ей повезло, что живот не объемный. Это очень удобно, особенно в наших реалиях.       Если перевести недели в месяца, то Самуи на 8. Мой арест длится месяц. Везет мне, потому что смогу нормально наблюдать за ней. Этим уебкам в лагере я не доверю Самуи. Да и заодно окончательно додумаю, что делать. В смысле, достану и подготовлю все, что мне надо. А вот стоит ли говорить об этом Майки даже не обсуждается — он лидер и обязан это знать. Даже если Самуи против.       Надо бы, кстати, узнать кто отец. Чтобы если что уебку рожу набить, если он обидит ее и будет недостаточно оберегать.       Кровожадная улыбка вылезает на лицо.       Да, определенно стоит узнать кто это. Я буду очень внимательно следить за этим человеком.       Резко вскочил с кровати, подлетая к шкафу и вытаскивая оттуда первую попавшуюся футболку и штаны, быстро переодеваясь. Глянул на портфель, и с сомнением решил его не брать. Смысл? Я всё равно не смогу выйти. Но вот пистолеты я не смог не прицепить на чехлы к бедру, также как и не взять нож. Быстро закинув в карман сигареты и парилку, я вышел из комнаты, начиная своё расследование.       Зашёл на кухню, встречая взглядом Эмму. Она была немного поникшая, и я кое-что вспомнил.       Подошёл к ней, мягко положив руку на плечо.       — Эмма, знаешь где Хината?       Она повернула голову ко мне. Я заметил тёмные круги под глазами, сразу понимая что что то тут не так.       — Она на улице. Постоянно сидит на том месте, где они с Такемучи устраивали пикники.       Прикусил губу, виновато отведя взгляд. Я обязан с ней поговорить. Расследование подождёт.       Кивнув Эмме, я вышел из здания, проходя мимо складов, а после и мимо парковки. Заметил грядки, а недалеко и саму Хинату. Тяжело вздохнул, и подошёл ближе, совершенно не понимая что буду говорить ей.       Я был готов к тому что она может меня возненавидеть.       Сейчас, спустя такое количество времени я чувствовал вину только перед ней. Они по настоящему любили друг друга, и это делало ситуацию ещё сложнее.       — Хината. — тихо позвал я, осторожно присаживаясь рядом. — Извини меня.       Она какое то время молча смотрела вперёд, а после перевела свой взгляд на меня. По мешкам под её глазами, лопнувшим капиллярам, усталому виду, я понял. Всё это время, все эти три дня она страдала.       — За что? — не поняла она. — Ты совершенно не виноват. Мне всё рассказали. В этой ситуации ты сделал всё что мог.       — И всё же я чувствую вину перед тобой.       — Это лишнее. — слабая улыбка промелькнула на её лице. — Тебе тоже пришлось нелегко.       Далее слова были лишними.

***

      Зашёл на склад к Самуи. Она как всегда читала какую то ебучую антиутопию.       — Я подсяду?       И не дожидаясь её ответа, сел с ней на один стул, немного спихивая, параллельно заглядывая в книжку.       — Хуйня.       — Это ты хуйня, а это, — она потрясла перед моим лицом книжкой. — Великая классика.       — Великая классика это вот это, — кивнул головой на коньяк, что стоял недалеко. — А это хуйня.       — Пошёл нахуй, пиздюк малолетний. — потом вдруг пихнула меня бедром. — И вообще, хули ты со мной на одном стуле?       Чуть усмехнувшись, я пихнул её в ответ, не рассчитав силы. Она начала заваливаться, из-за чего я запаниковал и быстро подхватил её, вставая со стула и усаживая её обратно. Отошёл на парочку шагов, и сел напротив.       — Я бы тебя убила, если бы ты не поймал.       — Знаю, поэтому и поймал.       Мы какое то время молчали, и наконец я заговорил:       — Слушай, а кто отец ребёнка?       Она отложила книгу на стол, и внимательно посмотрела на меня.       — Не скажу. — покачала она головой.       — Что?! — возмутился я, выскакивая. — Почему?!       — Ты убьёшь его. — спокойно заметила она.       — Да не убью я его! Ребёнку нужен отец! — заметив её скептицизм, я добавил: — Ну, ладно, я буду просто немного наблюдать за ним…       — Ну не просто же так ты спрашиваешь. Тебе от него что то нужно.       — Я же сказал, просто хочу понаблюдать.       Она раздражённо взмахнула волосами, чуть поворачивая голову вбок. Я видел лёгкое сомнение на её лице, и не понимал откуда оно.       — Шиничиро.       Мои глаза широко раскрылись от такого поворота. Медленно, но осознание доходило до меня.       — А Коко…?       — У нас с ним были отношения без обязательств. Просто секс.       Я понимающе кивнул. Знакомая ситуация.       — Есть ещё вопрос.       — Говори уже, я итак знала что у тебя дохуя вопросов.       — Кто нибудь вообще знает что ты беременна?       — Нет.       Что ж, даже не знаю, радоваться или злиться? С одной стороны я теперь понимаю что никто о ней не заботился из-за того что не знали, но с другой...       Как они не могли заметить такой очевидной вещи?! Я увидел это сразу же! Это получается что всем в принципе было похуй?! Я точно её не оставлю.       — А папочка?       — Не знает.       А ещё у меня появился повод скрутить ему голову.       Резко встал, немного напугав этим Самуи. Развернулся, направившись к выходу, начиная сильно злится.       — Ты куда?!       — Надо рассказать это Майки. — прорычал я.       — Спирит, пожалуйста. — проскулила она, очевидно вставая со стула. — Не говори ему.       Я остановился, разворачиваясь. Глаза вспыхнули яростным огоньком.       — Нет, Муи. И ты прекрасно понимаешь почему я должен ему рассказать. — прошипел я, совершенно не своим голосом.       — Да, понимаю. — проскулила она, из-за чего я тут же осёкся.       Нет-нет-нет!       Моментально подлетел к ней, подхватывая подругу и слегка прижимая к себе, оставляя лёгкий поцелуй на щеке.       — Самуи, извини меня. — опустил её на пол. — Прошу, я не хотел злиться. — стёр слезу с её щеки. — Прости за то что накричал, я больше не буду, честно. — чуть мягче добавил.       Она смотрела мне в глаза, а после отвернулась.       Как я мог на неё накричать?! Просто в голове не укладывается. Последний раз я видел её слёзы только в начала апокалипсиса. И вот она опять плачет, только уже из-за меня.       Или не из-за меня?..       — Спирит, ты слишком беспокоишься. — дрогнувшим голосом произнесла она. — Насколько я помню, это меня назначили твоей нянькой, но никак не наоборот.       — Ну Самуууи, я правда не хотел чтобы ты плакала. — кажется я уже сам готов был заплакать. — Прости.       — Ой, всё, отъебись. — она махнула рукой на меня. — Давай, иди делай то, что хотел.       Я кивнул, направляясь к выходу. В последний момент обернулся, и кинул очередное:       — Прости.       — Да ты заебал уже!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.