ID работы: 11128736

7 минут жизни перед смертью (редакт)

Слэш
NC-17
В процессе
144
автор
makrushka соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 224 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 63 Отзывы 50 В сборник Скачать

Бананы ебучие

Настройки текста
POV Спирит Шинирумэ       — Итак! — обратил Майки внимание всех на себя. — Сегодня будет разбирательство сразу нескольких проблем, и если некоторые из них не особо достойны внимания, то другие понесут за собой последствия. — он улыбнулся. — Но также у нас будет и одна хорошая новость! — надеюсь она будет реально хорошей, ведь заебался я что то от плохих новостей. — Начнём пожалуй с нейтральной новости.       Я устало откинулся на стену, отпивая энергетик.       — Все вы это знаете, но официально стоит заявить что у нас с Сенджу и Такеоми договор, из-за чего наши банды не враждуют и помогают друг-другу, поэтому настоятельно рекомендую избегать обширных конфликтов.       Так, ну во-первых он рекомендует, а значит похуй, так как это был не приказ; во-вторых, ненависть и призрение, вместе с ехидно-токсичными подъебами, это ведь не одно и то же, верно? Так что ненависти нет, все отлично.       — Также в нашу банду вступил Вакаса, близкий друг Шиничиро, а также вернулся Санзу. — по его глазам я видел, что ворошить смерть Такемучи он не собирался. Прошло достаточно времени, в этом не было нужды. — Также хочу сказать что с генераторами проблем не будет ближайшие года два, — тут он приврал. Их бы правда не было именно столько времени, если бы у нас не было гостей. Ну, также нельзя исключать вероятность поломки, поэтому примерно год. — Нам придётся сменить расписание, а также полностью изменить обязанности в связи со всеми новоприбывшими. Также Самуи придётся провести пересчёт продуктов, а также других вещей, и ей понадобиться помощь, кто сможет?       — Я хочу! Всё равно просто так сидеть на месте это не очень. — с улыбкой ответил я, отхлебывая энергетик.       Майки кивнул мне, а после прошёлся взглядом по остальным.       — Я.       К моему небольшому удивлению это сказал Вакаса. Ну, ладно. Допустим.       — Давайте ещё я. — сказала Сенджу, из-за чего мне стало сразу же волнительно.       Она же по любому это не просто так...       Майки кивнул, и готов был объявить помогающих, но его прервал вопрос Пачина:       — Майки, захуй ей вообще помощь? Она же обычно сама это делала.       Я прикрыл глаза, в попытке успокоиться и не убить его на месте.       — Во-первых, каждому нужна помощь, а учитывая объем работы Самут, то ей тем более. — твёрдо произнёс Майки. — Во-вторых, это будет одна из новостей, но сначала я озвучу помогающих. Итак... — он прошелся взглядом по внимательно слушающей толпе и продолжил: — Кисаки, так как он следит за малым складом, Ритчик, Самуичи, Вака и Сенджу.       Я наконец открыл глаза, направив взгляд прямо на Пачина, который заметно похудел за время нашего отсутствия.       — А теперь к наказанию и новости про Самуичи. — многие разом напряглись. — Всё это время среди оставшихся тут была беременная девушка, и никто этого не заметил? — казалось все разом сжались. Шепотки окончательно утихли.       Я довольно скалюсь, пряча рот в горлышко банки. Я откровенно наслаждался их лицами и промелькнувшим страхом.       Как же я этого ждал~       — Самуичи переносила беременность одна целых 8 месяцев, и за это время никто ничего не заметил? Да даже никто из вас видимо не удосужился узнать о том, почему у неё такое хуёвое состояние, и почему у неё такие худые плечи или ноги, но при этом выпирает живот. Как я понял, вам было всё равно, из-за чего вы и получите наказание.       Я глянул на Шиничиро, который не смог скрыть своего удивления. Так всё таки не знал...? Да не, не может быть, что Самуи сама всё это затеяла — Шиничиро довольно осторожный и внимательный парень. Скорее всего он либо удивляется тому, что об этом никто не знал, либо же тому, что Майки решил серьезно подойти к этому вопросу.       — Ваше наказание я озвучу лично каждому, и переходим к последней новости. — Майки вновь улыбнулся. — Мы нашли нашу потеряшку.       Я повернул голову к Баджи, что так неожиданно побледнел, уставившись на выход. С улицы в помещение зашёл парень.       Что?       Я его впервые вижу.       Но по видимому только я один, ведь даже Ханма его знает! Вон как глаза загорелись. А ведь он появился тут позже меня! Так, кто там ещё после меня появился?       Коко тут был, но он видимо его не так уж и хорошо знает. Ухмылка, но никакой последующей эмоции нет. Инуи, который стоит рядом с ним, вообще похуй. Так... Кто тут ещё есть? Кисаки сидит, о чём то размышляет, и...       Я резко перевёл взгляд на Чифую, который яростно что то шептал Баджи на ухо, решив не рассматривать дальше, повернулся к Вакасе.       — Ты не знаешь кто это? — отхлебываю энергетик, заметив лёгкую задумчивость в лице Вакасы.       — Насколько я знаю, — он глянул на парня. — Это Казутора Ханемия, ранее состоял в "Свастонах", но убил человека, и загремел в колонию.       Я тихо фыркнул. Видимо, неосторожно убил, раз так легко попал. Улики тщательнее скрывать надо.       — Шиничиро мне рассказывал что Майки и ещё пятеро человек, включая этого Казутору, основали их банду. — он усмехнулся, затягиваясь сигаретой. — Вот ребята и не бросили его, всё ждали возвращения этого мелкого. В итоге тот вступил в другую банду. — я приподнял бровь.       Что, так просто их предал? Или он преследовал какую то цель, вступив в ту неизвестную банду?       А если учесть то, как на него отреагировал Ханма, а также задумчивость Кисаки... Что то тут не чисто.       — И что, они его сейчас просто на дороге нашли?       — Слушай и узнаешь.       Я улыбнулся ему, сразу же отворачиваясь и начиная слушать Майки.       — Казутора Ханемия, — представил он для незнающих, почему то смотря на меня. — Сегодня мы нашли его у дубравы. Почти год назад собирались с ним приехать сюда, но по пути появились проблемы, из-за чего Казутора исчез. — он улыбнулся. — И вот он опять с нами!       Послышались возгласы, кои я не выдержал, и просто откинулся на стену. Мне надо свалить отсюда. Нахуй. Заебали.       Я уловил движение рядом, и понял что Вакаса протянул мне сигарету. Кивнул ему, принимая табак и делая глубокую тяжку.       Давненько я не курил сигареты. Электронные, конечно, супер, но они никогда не сравняться с этими.

***

      Я упал на кровать, прикрывая глаза. Позже надо будет пойти и помочь Самуи, а сейчас я бы хотел отдохнуть.       Дверь резко распахнулась, и в неё вошёл хохочущий Баджи, улыбающийся Чифую, и этот Казутора. Повернул голову к ним, моментально щурясь.       Ненавижу быть в неведении.       — Спит! — улыбнулся Чиф, но я не смогу ответить ему тем же.       Что то в этом Казуторе меня настораживало, и я не мог нормально мыслить.       В итоге я уснул, в принципе так как и хотел, и проснулся только тогда, когда в шкафу начали шариться. Встал, лениво потягиваясь. Повернул голову к столу, замечая на нём мои разбросанные бумаги. Иногда я удивлялся что им пользуюсь только я, но потом понял почему. Тип, нахуя им? Они ничего не пишут, не рисуют, и что вообще ещё можно делать за столом?       Да хуй его знает, мне вообще похуй должно быть.       Я встал с кровати, направляя взгляд на шкаф, и думая над тем, почему Казутора шарится в моих вещах.       Надеюсь он просто не в те полки забрёл.       Опёрся спиной о стену и сложил руки под грудью, цепким взглядом обводя силуэт парня. Казутора как будто бы почувствовал взгляд, и развернулся, с каким то лёгким недоумением, а после на его лице появилась какая то странная улыбочка.       — Чё смотришь, педик?       Я выгнул бровь, немного не понимая откуда такие выводы.       — Когда хоть я педиком стал, еблойд? — давлю на него своим взглядом, ловя смешинки в его.       — Твои волосы обо всём говорят, пидор.       Уф, он нарвался. Это ж надо по внешности судить? Совесем еблан какой то, я с такими долгий разговор не веду.       Оторвался от стены, медленно и с лёгким прищуром подходя к нему. Ебать, только проснулся, а уже лезу в какое то дерьмо.       — Слушай, тебе ли говорить о волосах, а, бананаголовый?       Ну да, его волосы вызвали у меня именно такие ассоциации, ну и что?       — Чё сказал? — он угрожающе шагнул ко мне, из-за чего я не смог сдержать смеха.       — Ты ещё и глухой, блять.       Он налетел на меня, ударив один раз по скуле, на что получил удар в живот, и после этого всё резко закончилось.       Потому что пришла моя спасительница.       Ну как, я бы и без неё справился, но я даже рад что пришла Куро.       Она зашипела где то под ногами у этого банана, начиная вгрызаться в его штаны. Он отвлёкся, и его лицо сразу приняло странные эмоции.       Я был готов к тому, что мне придётся спасать мою кошку, но он удивил меня. Казутора присел рядом с ней, аккуратно отрывая от своей ноги и бережно проводя своей ладонью по её вздыбленной шерсти.       — Красивая. — тихо произнёс он.       — Конечно, — фыркнул я, сложив руки под грудью. — Куро та ещё красотка.       — Твоя? — с сомнением спросил он.       Я кивнул, присаживаясь рядом.       Мы просидели какое то время в тишине, но этот банан всё таки решил прервать молчание:       — Слушай, я не хотел так реагировать. — он от неловкости завёл руку за затылок, начиная неловко его подтирать. — Просто вспылил, на самом деле я не считаю что ты педик, или типа того.       — Ничего страшного, — я махнул рукой, решив умолчать о том, что он в итоге то прав. — Ты тоже извиняй, я не хотел как то обидеть.       В таком положении нас и застали: побитые, все в шерсти, но довольные.       Наш смех прервал крик Чифую:       — Вы когда это успели подраться?! — он возмущенно пыхтит, смотря прямо мне в глаза. — Спирит, сколько раз мне тебе говорить, что пиздить своих союзников...       — Да-да, прости, такого больше не повториться. — произнес я с иронией, крутя кистью в воздухе.       Вена на лбу Чифую вздулась. Баджи издал смешок, подхватывая охриневшего Казутору, который впервые видит такого взбешенного Чифую, под локоть и поднимает его.       Мне дают крепкий подзатыльник.       — Ай! Больно же, Чиф... — захныкал я, потирая голову.       — Из-за чего вы подрались хоть? — вздыхает он, сжалившись надо мной. Видя, что на моих глазах скопились слезы боли, он взъерошивает мои волосы в качестве извинений. — Баджи-сан, принеси аптечку.       — Я тебе чё блять, посыльный? — нахмурился Баджи, но все таки подошёл к моему шкафу, начиная рыться в поиске аптечки.       — Баджика, она на нижней полке. — подсказал я, а после посмотрел Чифу в глаза, строя невинный вид. — Это вышло случайно. — улыбнулся.       Казутора прыснул со смеху, поглаживая чёрную шерстку Куро.       — Не пизди, а. — поморщился он, пытаясь скрыть лёгкий румянец. — Ну а ты, — он повернулся к Торе. — Хули ржешь то?       Казутора резко заморгал, напрягшись — под гнев Чифую попадать он не хотел. Хотя бы потому, что раньше такого не было. Я злорадно усмехаюсь, думая, что как только Чифую обработает лицо он примется за разбор полетов и Казутору — мое лечение в приоритете. Да и все-таки Чифую понимает, что первым в драку я обычно не лезу, а значит это Казутора начал. И чуть позже ему будут давать пиздюлей.       Мою усмешку заметили, судя по тому, как Чифую недовольно засопел и несильно оттянул мою щеку.       — А ты чего так злорадно усмехаешься? — он тяжело вздохнул. — И, может, мне уже ответит кто-нибудь на вопрос?       Я глянул на Казутору, спрашивая глазами, на что он махнул рукой, мол, твори что хочешь. Мне захотелось кивнуть ему, но голову оттянули обратно.       — Что за переглядки? — засопел Чиф.       — Ну Чифуё-ё-ёнок, — проныл я. — Мне больно! — потёр щёку, резко прыская со смеху. — И с каких пор ты мамочка?       — На, — кинул Баджи аптечку, и она приземлилась прям возле Чифую. — Я больше не буду вам ничего приносить. — фыркнул он, сложив руки под грудью, и отводя взгляд к Казуторе.       Я захохотал, на что меня опять пизданули.       — Ай!       — Что за "Чифуёнок"?! — он дал ещё один подзатыльник. — И вообще, вопрос! Ответьте мне на вопрос!       — Ладно-ладно, — выставил я руки вперёд, чуть отодвигаясь. — Только ты это, не бей меня больше, а то отключусь, и ты ничего не узнаешь. — показал ему язык.       — Тут так-то ещё Тора есть. — сложил он руки, а после повернулся к аптечке, начиная доставать бинты, пластыри, и прочее.       — Короче, — начал я. — Я проснулся, смотрю, чел стоит с собрания, а потом думаю: "А хули он тут забыл?", — получаю пластырем по ссадине, на что непроизвольно шиплю. — Вот, ну и началось! То педик, то еблойд, то бананоголовый! — Баджи резко расхохотался, на что этот Тора начал лезть к нему. — Вот! — улыбнулся я. — Потом пришла Куро, и мы зависли, начиная её гладить, и в итоге извинившись перед друг-другом. — гордо заметил я.       — Я даже не знаю что на это говорить... — тяжело произнёс Чиф.       — Да ладно тебе, — улыбнулся Баджика. — Ну поссорились и поссорились, чё бубнить то? — он отодвинул от себя Казутору. — В конце концов, — он резко айкнул, когда его рука коснулась рта Куро, и та его укусила. — Ничего необычного. — угрюмо закончил он, обсасывая палец.       — А эта кошка тебя не жалует. — ухмыльнулся Казутора.       — Да это кто кого не жалует то?! — возмутился Баджи, на что я расхохотался.       Ладно, может всё станет и лучше. Этот Казутора кажется хорошим.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.