ID работы: 11128776

твои губы и вправду слаще любого леденца

Фемслэш
PG-13
Завершён
45
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

встреча

Настройки текста
лето. Ото Ай и Момоэ Саваки решили встретиться наедине от остальных. подруги выбрали местечко, где никого давно не бывало. конечно, Рике и Нэйру они об этом не сказали, потому что обе хотели сделать кое что, о чем никто не должен знать. девочки сидели в беседке и разговаривали обо всем, смеясь и держась за руки. Момоэ и Ото были очень открыты друг другу когда они вдвоём, нежели когда они были в присутствии других людей. Ай легла на коленки Саваки, достала из кармана своей любимой желтой толстовки леденец и начала его есть. рыжеволосая же, гладила ее по голове. -ты такая милашка, Ай! не могу сдержать улыбку смотря на тебя… -ты тоже очень милая, Момоэ… обе девочки замерли, смотря в глаза друг другу. это тот самый момент, когда нужно наконец действовать. рыжеволосая не могла упустить этот шанс. -твой леденец… выглядит очень вкусным… -если тебе не противно есть его после меня, то держи! синеволосая протянула руку с угощением прямо к лицу Момоэ и улыбнулась ей. -хм, нет, спасибо, я не об этом… -а? о чем же? Саваки наклонилась к подруге и коснулась носом ее носа. -я почувствую вкус леденца с помощью твоих губ, они намного слаще его, Ото… девочка нежно поцеловала Ото Ай, та не сопротивлялась. они обе сильно любили друг друга, и обе хотели использовать эту встречу как возможность выразить свои чувства. вскоре, Момоэ прекратила поцелуй. подруги были сильно смущены, но удовлетворены этим действием. какое то время они не могли ничего сказать, только лишь смотреть в разные стороны, стесняясь, после такого сильного сближения посмотреть в глаза. но рыжеволосая решила все таки заговорить. -Ай, твои губы и вправду слаще любого леденца… синеволосая улыбнулась, встала с коленок Саваки и обняла ее.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.