ID работы: 11128796

Твои губы цвета спелой вишни.

Слэш
NC-17
Завершён
74
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 0 Отзывы 12 В сборник Скачать

hybrid

Настройки текста
      По влажной трассе идут блики от едва уцелевших фонарей. Из самого темного поворота выезжает красная полированная Акура, рыча как зверь, чью охоту внезапно прервали. Скорее уж побег. Скользя влажным языком по дрожащим от волнения губам, поправив сережки в ушах, ухмыляясь собственным пошлым мыслям, Тэхён плавно выворачивает на пустую, но хорошо освещенную часть дороги, останавливаясь, пытаясь успокоиться. Сердце переходит на бешеный ритм, когда сзади, едва виднеясь, выруливает черный Астон Мартин, сверкая фарами, чтобы он заметил. Тэхён фыркает, почти натурально скалясь. Пижон.       И тот набирает скорость, словно услышав это, сорвавшееся со сладких вишневых губ. Сделав небольшой крюк, тачка выписывает в круговую, резко останавливаясь напротив красной красотки, владелец которой уже заходит вперёд авто, пафосно облокачиваясь бедрами о капот. На нем свободная белая майка, сверху кожанка, под которую попадает прохладный ночной воздух, ноги обтягивают узкие скинни, такие же черные, как томящее ожидание на дне медовых глаз, тянущая поволока.       Их взгляды сталкиваются, мешает только лобовое. Начинается эта безумная игра глазами, кто — кого. Но длится недолго — открывается водительская дверь, хищник выходит на охоту. Не слишком ли много между ними "животного"? Прикрывает, затем подходит почти вплотную, капоты машин на расстоянии вытянутой руки. Блондин вновь облизывает губы, призывно еще сильнее наваливаясь телом на капот. —Ты проиграл. Как точный выстрел, но Тэхён лишь кривит ухмылку. —Сейчас растекусь здесь лужей.       Чон Чонгук. Все в нем говорило о его положении. Прямая линия челюсти, о которую впору порезаться, черные обхватывающие крепкие ноги джинсы с широкими карманами и такая же черная кофта с подвернутыми рукавами, которая позволяет рассмотреть выступающие вены, доходящие до фаланг пальцев. Оскал на лице не заставил себя ждать. —Только ли для меня? — шаг ближе, и вот они уже стоят так близко друг к другу, что если чуть наклониться, то можно будет почувствовать чужое горячее дыхание на губах.       Тэхëн слабо улыбается. Как можно ему не поддаться? —А ты видишь здесь ещё кого-то?       Секунда и в глазах загорается бешеное желание этого тела. Завладеть всем: голосом, губами. Заставить наглеца выстанывать его имя. Чонгук несдержанно хватает за бедра и тянет вверх. Кожанка летит подальше на лобовое стекло, а пальцы проскальзывают в горячий рот, обильно смачиваются чужой слюной. Тэхëн роняет первый несдержанный стон, свободной рукой шаря под чужой кофтой, а второй дотрагиваясь до члена, сквозь одежду. Эта гонка разогрела их, а впереди теперь только ахуенное времяпрепровождение.       Прохладный ветер и горячие ладони на собственном торсе под майкой, такой же капот недавно заглушенного авто. Они трогают и гладят друг друга, не позволяя отрываться. Вытащив пальцы, Чонгук стягивает чужие джинсы вместе с бельем, приставляет фаланги ко входу, оглаживая сначала, на пробу. Тэ же не может сдерживаться, тянет за волосы к себе, утаскивая парня в мокрый поцелуй. Языки сплетаются, изучают как в первый раз друг друга, проходятся по зубам, нëбу, общая слюна, одна на двоих, спускается по подбородку Кима, и он думает, что это сексуально.       Гук толкается пальцами, не прерывая поцелуя, делая всего несколько поступательных движений, но блондин уже сходит с ума, как от тяжëлого наркотика, скулит и просит ещë. На долю секунды шатен отстраняется, чтобы оглядеть беспредел, который сам устроил. —Был бы у меня сейчас фотик...       Тэхëн до безумного хорошо смотрится лежащим на кроваво-красном капоте с полусогнутыми обнажёнными ногами, капельки пота стекают по ключицам, впитываются в блондинистые волосы. Весь в предвкушении, закрывающий ноющее возбуждение рукой. Глаза затуманены похотью. —Извращенец, сделай уже что-нибудь.       И он улыбается ужасно гадко, словно лишил человека жизни. Приспускает джинсы, ослабляя ремень, подтягивая Тэхëна к себе ближе, затем аккуратно направляет, словно сейчас подарит ему нежность. Но вместо этого резко толкается на всю длину, ставя руки по обе стороны от чужой головы, закатывая глаза от наслаждения. Блондин кричит от неожиданности, по щекам текут слезы, а брови заломлены к переносице от волны удовольствия. Не встречая сопротивления, Чонгук сразу срывается в быстрый темп, выворачивает и заносит над головой чужие руки одной своей, а второй цепляет бедро, толкается неприлично громко и низко постанывает. Крышу рвет Тэхëну только от одного вида этого лица, получающего нереальный кайф. Смазка стекает и капает на живот, но он настолько далеко от этого сейчас, потому что Гук почти сразу находит эту точку, доводя его до пика наслаждения, не давая себя касаться. Голос начинает хрипеть от стонов, блондин чувствует, что еще немного и он кончит. —Хорошо... Дай мне... Дай мне еще...       Гук наклоняется к нему ближе, кусает шею, выдыхает горячий воздух, снова стонет, отпуская запястья, давая себя обнять, царапать короткими ногтями линию скул. Поцелуй смазанный, одно дыхание и привкус крови в нём. Они буквально раздирают друг друга на части и атомы. Тэхëн зажмуривается до пятен перед глазами, ловит на мысли, что это как приход. —Ох, Чонгук, пожалуйста!..       Шатен не сбавляет оборотов, приподнимается и свободной рукой проводит по косым мышцам живота. Тэ закатывает глаза, кончает с громким сорванным стоном, выгибаясь в спине до хруста позвонков, его трясет, а лицо выглядит, словно в самом дорогом порно. Чонгук же просто не может двигаться в таком узком сейчас парне, который сжимает его до истомы в себе. Он делает последний резкий толчок, кончает, не выходя, закусывает губы и запрокидывает голову.       Тяжёлое дыхание в тишине, на теле испарина, от чего бледная кожа обнажённого вишевого мальчика покрывается мурашками. —Ты всегда будешь мне проигрывать, Тэхëн.       Эту блядскую ухмылку хотелось стереть с его лица. Блондин натягивает кожанку, проходится по волосам пальцами, облизывая прокушенную губу. —Но ты всегда будешь от меня зависим.       И он так чертовски прав. Чон усмехается, смотря, как парень садится в машину, победно улыбаясь, словно не проигрывал. —Ты прав. Я никогда не смогу оторваться от твоих губ цвета спелой вишни.       Тэхëн невольно смущается, когда слышит это. Именно поэтому заводит Акуру и, показывая неприличный жест, спешит уехать. Как минимум до следующей гонки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.