ID работы: 11128906

Этот ребёнок - моё счастье.

Гет
NC-17
Завершён
362
автор
Размер:
41 страница, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
362 Нравится 153 Отзывы 70 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
16 декабря 2020 год – Следующий. Именно это слово перевернуло весь мир Грозовой Вари Викторовны, которая 2 года назад сменила свою гордую фамилию Ветрова на фамилию мужа. Плавные прикосновения к нежной коже. Мужская рука изучала изгибы женского тела, проходя по стройной талии, по пышной груди и ровной спине, которая выгибалась, как у кошечки. – Ложитесь на кушетку и поднимайте кофту. Варя села на кушетку, снимая с себя толстовку. Конечно, королеве Штормграда положено носить платья, но в человеческом мире это выглядело бы странно. Ветерок крепко сжимал руку жены, пока та укладывалась на кушетку. Варя пыталась сохранить самообладание, но тело само кричало, что ей нужно внимание, которое её муж уделял совсем другим девушкам. – Сегодня ты только моя, – мужчина не оставлял ни единого места на девушке без поцелуя или засоса. Шатенка ахала и охала, когда разгорячённый язык играл с её сосками, покусывая и оттягивая их. На шее давно не было живого места. Медсестра начала водить специальным прибором по плоскому животику, внимательно всматриваясь в экран монитора. Иногда женщина щурила глаза, пытаясь разглядеть что-то. Делая плавные движения специальной рукоятью, сильно придавливая кожу, врач доставляла дискомфорт. – Ну что? — неугомонный мужчина ничего не мог понять, пока смотрел в монитор. Резкий толчок, наполняющий женское лоно полностью, задевая самые чувствительные точки. Мужчина давал немного времени, чтобы привыкнуть к размерам. Варя не могла сдерживать стоны, которые сами вырывались из неё. Привыкнув к новым ощущениям, бывшая Ветрова начала поднимать и опускать бёдра. Медленно и очень аккуратно. – Колючка, я сам всё сделаю. Морок начал вкалачиваться в такую узенькую и мокрую промежность, заставляля свою наездницу кричать от удовольствия. Князев держал Варю за бёдра, наращивая темп для скорой разрядки. Шатенка не могла долго сдерживаться и с немым вскриком дошла до сумасшедшего оргазма, которого у неё ещё никогда не было. Влад тоже не заставил себя долго ждать и с рыком излился глубоко в Варвару. – Влад! – его имя она готова была кричать вечно. Девушка чувствовала, как семя её сегодняшнего партнёра растекалось в ней и несколько капель стекало по внутренней стороне бедра. – Поздравляю. Вы беременны. Девушка не верила своим ушам и не могла понять, как реагировать на эту новость, пока её любимый муж довольно улыбался и благодарил доктора за такую прекрасную весть. Можно было подумать, что Варя изменяла мужу и ходила налево по своей прихоти и инициативе. Но это было не совсем так. В тот вечер девушка напилась, из-за того что застала своего мужа в одной кровати со своей лучшей подругой - Селестой. Сам же муженёк даже не догадывался, что Варя знала про любовницу и вёл себя как ни в чём не бывало. Как говорят клин клином вышибают. Из-за обиды и разбитого сердца, Варя и совершила такую грубейшую ошибку, переспав с Мороком. Сообщать будущему папаше, что у него будет ребёнок, Варя не собиралась, так как считала, что с Ветерком ей будет лучше, и что это была его первая и последняя измена. Как она ошибалась!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.