ID работы: 11128906

Этот ребёнок - моё счастье.

Гет
NC-17
Завершён
362
автор
Размер:
41 страница, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
362 Нравится 153 Отзывы 70 В сборник Скачать

Поддержка, которой не хватало

Настройки текста
— Любава, принеси кофе и чай в мой кабинет. Варя сидела в просторном кабинете, окна которого выходила на Сказочную страну. Морок ходил по аудитории и наворачивал круги, переваривая информацию, которую ему поведала бывшая Ветрова. — Я наверное пойду. Уже очень поздно. У меня ещё столько дел. — Даже не думай уходить. Куда ты с сыном? Шатенка хотела возразить, но её перебил стук в дверь. В кабинет вошла молодая секретарша с привлекательной внешностью. Это была блондинка с длинными ногами, тонкой талией и со средними формами, которые хорошо были подчёркнуты обтягивающей одеждой. — Варя? Это ты? — девушка поставила поднос с кофе и чаем на рабочий стол и подбежала к шатенке, крепко обнимая. — Любава? Бывшая одноклассница, староста класса, соперница в колледже, девушка, которая подставляля ей палки в колёса, сейчас висела на её шеи и визжала от радости. — Варечка, это правда ты? Боже, как ты изменилась! Ты похорошела. Шатенка немного отстранилась и недоверчиво посмотрела на секретаршу. Она не могла поверить, что такая девушка, как Любава могла стать такой любезной и милой особой. — Любава, я тоже рада тебя видеть, — можно не поверить, но эти слова были искренне. На несколько минут повисла тишина, но ее прервал плач ребёнка. Варя подошла к малышу и взяла его на руки, дабы покачать сыночка. Мамины руки — лучшее место, где можно чувствовать себя в любви и заботе. — Колючка, а можно подержать? Влад мечтал о ребёнке, так как считал, что малыш — это часчтичка своих родителей, продолжитель рода и просто родительское счастье. — Да, конечно, — сынок всё равно не спал и с любопытством разглядывал окружающий его мир. Морок аккуратно взял малыша и покачивал его из стороны в сторону, а тот улыбался ещё пока беззубым ротиком. Любава ближе подошла к боссу и нависла над маленьким чудом. — Какой лапочка. Варечка, попей со мной чай, пожалуйста и расскажи про это чудо и про себя. Девушки сидели на диване и мило общались. Варя уже и забыла про измену мужа, про проблему с жильём и про все неудачи, которые настигли её в один день. Шатенка чувствовала себя нужной, будто волшебники, которые сейчас рядом с ней были её самыми лучшими и близкими друзьями. — У него твоё личико, твоя улыбка, твой носик, бровки, губки, щёчки и мои глазки, — единственное, что не смог произнести Морок. В кабинет зашёл Шикан с бутылкой вина. Как бы человек не изменился — любимые привычки оставались навсегда. Нет, парень не был пьяницей и алкоголиком. Он был любителем отмечать какой-нибудь незначительный случай. Шикан заметил, как Морок качал маленького карапуза и улыбался. Улыбался как счастливый отец. Но он им не был. Пока не был. — Варечка, надо отметить нашу встречу. — Не могу. Мне уже пора. Правда. Я и так надолго задержалась. — Куда ты так спешишь? Смотри, даже малыш не доволен тому, что ты собираешься уйти, — Любава просто не понимала всей ситуации. Шатенка схватила ручку чемодана и хотела забрать сына, но Морок остановил её. Держа двухмесячного ребёнка в одной руке, Влад притянул Варю за талию другой рукой и приблизился к её уху. — Останься, пожалуйста, — обжигая своим дыханием, проговорил Морок. — Зачем? — Я не могу оставить тебя, после того, как узнал про твои проблемы. Колючка, я хочу помочь, –"Колючка", как она скучала по этому прозвищу. — Зачем тебе это? Зачем тебе помогать мне и моему ребёнку? — Потому что я. — а и правда зачем? Зачем он это делает? Зачем останавливает? Неужели старые чувства проснулись? Он снова любит? Влад не мог ответить на свои вопросы, так как полностью не понимал и не принимал свои чувства. Когда он узнал про свадьбу Ветерка и Вари, то очень жалел, что не признался ей в любви. Это были его самые трудные дни. Он получил надежду, когда переспал с Варей на мероприятие, на котором её муж изменил ей с подругой, но девушка исчезла после бурной ночи, даже не оставив записку. Она исчезла, а его чувства погасли. И сейчас он не хотел её отпускать, не хотел, чтобы она снова исчезла. — Эй, ребят, больше двух говорят вслух! — Шикан привлёк к себе внимание пары. — У Вари большие проблемы, дружище, я хочу чтобы ты мне помог. Варя объяснила всю ситуацию в которую попала, пытаясь сдержать слёзы. Любава слушала с придыханием. Она не могла поверить, что такой добрый, милый и заботливый мужчина, как Ветерок, мог поступить так с любимой женой. Но в тихом омуте и черти водятся. Блондинка обнимала девушку, пока мужчины обсуждали детали развода и деление имущества. — Ребят, зачем вам это? Зачем вам мои проблемы? — Ты наша подруга, дорогая. Хоть мы и мало общались, но ты нам дорога. Вот те слова, которые хотела услышать Варя от девочек Сказачного патруля, а вместо этого слышала их от совсем других волшебников, которые готовы были ей помочь сразу, как узнали о проблеме. — Варечка, можно я тебя так буду называть, — шатенка кивнула, — я могу помочь тебе с разделением имущества. — Документы о том, что я являюсь наследницей государства Штормграда, находятся у короля Сказочного мира. Алёнка меня не пустит во дворец, так как Алиса наговорила ей всякой ерунды про меня и сказала, что я изменяла мужу, как последняя шлюха. — А дата получения наследства? — Я точно не помню, — как раз дата решала многое. В брачных договорах делится только то имущество, которое приобрели супруги во время семейной жизни. Если Варя получила наследство до свадьбы, то страна полностью принадлежит ей. — Я смогу достать документы, — сказала Любава, — так как Владислава Владимирович является тёмным князем, то у него может быть заинтересованность в сотрудничестве со Штормградом. — Любава, подожди. Но соглашение на сотрудничество и листок с наследством — это два разных документа, — Шикан не понимал план подруги. — А кто тебе сказал, что я собралась забирать документ о сотрудничестве? Хитрая девушка. Она всегда такой была и в этом был её плюс. Любава была очень хитрой лисой. — Отлично. А я займусь ребёнком. Я думаю, что с мамой ему будет лучше, — произнёс Влад, покачивая спящего малыша. — Варя, давай я забронирую тебе номер, — поинтересовалась Любава. — Не стоит, Любав. Попроси моего водителя отвести Варю и малыша ко мне домой. — Морок, я так не… — Женщина, я всё сказал! — Шикан взял малыша на руки и повёл Варю к выходу, где её уже ждала машина. Девушка была возмущена. Её только что обозвали женщиной и теперь собираются с силой отвести в дом самого Морока. Любава тоже собиралась уходить, но Владислав попросил её остаться. — Да, Влад, что ты хотел? — Держи, — Морок протянул два волоса, — Отправь на тест ДНК. — Ты думаешь, что это твой ребёнок? Не проще было посчитать? — Нет. Малыш мог родиться на месяц раньше, а это уже даёт сбой в подсчётах. Девушка взяла два образца и удалилась из кабинета.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.