ID работы: 1112894

But...

Джен
G
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Брат. Ты изменил меня. Заставил посмотреть на себя с другой стороны, увидеть в ином свете. Ты заставил меня "познакомиться" с самим собой, узнать себя. Узнать, откуда я вообще взялся. В отличие от Гарри, который "сделал" меня, ты меня открыл, завершил процесс моего становления. Ты раскрасил мою повседневность новыми красками. И я благодарен тебе за это, но... Но ты загнал меня в угол, Брайан. Заставил сделать слишком сложный выбор. Благодаря тебе, брат, я почти перестал чувствовать себя настолько одиноким. Я, в самом деле, начал осознавать, что я не один на этом свете. В отличие от Деб, которая вряд ли когда-нибудь поймёт и примет меня таким, какой я есть, ты принимал, и я безумно ценю это, но... Но ты перегнул палку, Брайан. С чего ты вообще взял, что я стану убивать свою сестру? У меня нет причин для этого. Ты такой же, как я, брат. По большей мере, ты понимаешь меня, ведь мы были "созданы" при одном и том же обстоятельстве, да и гены, видно, дают о себе знать, но... Но по жизни мы шли совершенно разными путями, Брайан. Вот почему мы с тобой такие разные. И в этом мире нам двоим, таким похожим людям, но совершенно с разной моралью, с разными принципами, попросту не хватит места. Поэтому оставь меня в покое, Байни, и не смей больше вламываться в моё подсознание, когда вздумается!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.