ID работы: 11128957

Правдивый дневник Кокичи

Гет
PG-13
Завершён
20
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Ⲡⲣⲟⲗⲟⲅ Я сейчас в каком - то не понятном месте. Единственное, что я помню, как я шëл, вдруг меня схватили и потащили куда - то. Что это было? Я сейчас словом НИ - ЧЕ - ГО не понимаю. Зачем меня украли? Потребуют ли выкуп? Может меня сейчас вообще убьют! Чтож, я Кокичи Ома. СААААААМЫЙ обычный парень и сейчас нахожусь где - то в какой - то канаве. Пожелайте удачи... Ⲅⲗⲁⲃⲁ 1 Хаюшки! Ща очнулся, и такой "Где я?" и потом нахожу эту херь и понимаю, что я реально не вдупляю где я. Хочу отметить, что я не обычный парень, как я писал ранее, (кстати, не помню как это писал) а Абсолютный лидер! Так что я не какой - то хилик, который никому не сдался, ха! Щас я нашëл какого - то робота, ëбнутого, конечно. Вот что бы вы первым делом спросили у робота? Конечно, есть ли у него член! Всегда хотел узнать. Он мне так и не ответил, ведь какие - то отбитые припëрлись и сказали, мол "Имей совесть" ну мне же интересно! Одного звать Шушей. Ну, то есть, Шуичи. Он какой - то там детектив. Ваще бесполезный талант. Я ж говорю, лошок. А другую Каэде. Ещë бесячка какая - то! оБсОлУдНиЙ пУаНиЗд. Тоже ссаный талант. По клавишам стучать каждый лох умеет, а она им и является! Пфффф, забыл! Того терминатора зовут Киибо. Про талант промолчу, тут и так понятно, что он робот. Ещë один бесполезный нытик! Не понимаю, как таких земля носит, но точно не на руках. Блять... Щас нам какие - то медведи сказали, что тут надо убивать, а если не убьëшь, то тебя самого ëбнут. Я - точно выживу и не буду валяться в кучке трупиков - лохов! Нас тут оказывается 16. Ща расскажу самых умных. Химико, Абсолютный волшебник. Рантаро, Абсолютный кто - то (он не помнит). Цумуги, Абсолютный косплеер. Анджи, Абсолютный художник. Всë. Нормальные закончились. Теперь к САМЫМ ебанутым. Миу, Абсолютный изобретатель. Маки, Абсолютная нянька, но я - то сразу понял, что у неë какой - то другой талант! Я это просто так не оставлю! Кайто, Абсолютный астроном. Супер отбитых больше нет (и хорошо). Теперь, к более - менее адекватным. Киë, Абсолютный огородник (просто название какое - то заумное). Тенко, Абсолютный Айкидо мастер - ломастер. Гонта, Абсолютный возяка с насекомыми (ещë одно заумное название). Кируми, Абсолютная горничная. Рëма, Абсолютный бейсболист - уголовник. Это всë. Вот такие смешарики могут на земле водиться, остерегайтесь подобных особей. Знаете что эта парочка детективов - пианистов учудила? Они когда искали сраный выход, нашли какой - то люк, попросили Гонту его поднять (он Геракл, в штаны накакал), увидели что там какая - то дырень, созвали всех и мы пришли. Миу не очень удачно пошутила, все были в ахуе, но от увиденного, ведь они знают на сколько эта сучка извращенка. Мы, как главные дебилы, поверили этим даунам, полезли туда, бежали чëрт знает сколько, и... БЕЗ РЕЗУЛЬТАТА! Давайте похлопаем пианистке недоучке и ребëнку детективу! Мы проссали время, плюс до поноса устали! Я ушëл первым, за мной пошли только умные люди, а эти двое остались. И ведь в начале, я думал что Шуичи пойдëт со всеми, но ебанутая блондинка в розовом же ГОРАЗДО важнее, чем безопасность остальных, за которую он до инфаркта беспокоиться! Они вообще какие - то до блевоты добрые! Бесят! Ммм, кайф... Сейчас увидел как Рантаро красил ноготочки этой ебланке Каэде. Там ещë Цумуги стояла, ну я и решил пошутить. - Чо, ревнуешь? - Нет, с чего ты взял? - Тц, даже пошутить нельзя! Цумуги мотнула головой и продолжила смотреть каким - то влюблëнным взглядом на зеленуху. Нет, без условно, Рантаро многим понравился как друг, но с ней чëт не то. Затевает она что - то не ладное. Похоже, скоро начнëтся клоунада. Я так и знал... Я так и знал... Конечно, сомневаюсь, что это сделала она, но всë же у меня сработала чуйка... Сейчас всë объясню. Эта парочка отбитых (да, опять Шуичи и Каэде), какого - то хера делали в библиотеке и нашли, не по верите, ТРУП РАНТАРО!!!! Оооо, и теперь ещë меня подозревают в этом убийстве! Может это вообще они его убили и теперь сваливают всë на меня! Я чуть - чуть поплакал, для виду, конечно, а потом такой "Соберись, тряпка!" и вот, с новыми силами пишу это. Я обязательно раскрою это дело! Мне нужно составить цепочку, с помощью которой я смогу узнать, кого следующего убьют и кто это сделает. Сбором улик займутся Шуэде (теперь все их шипперят ;-;), а я что - нибудь придумаю на суде. Аааа, щас суд начнëтся, а я ещë подозреваю этих двоих. Почему они всë время трутся около всякой хери? Скоро выясним. Суд закончился максимально хорошо. Ну, удовлетворительно. Полностью пересказывать не буду, но самые главные детали расскажу. Мы все собрались и стали рассказывать что кто делал во время убийства. Первые подозрения пали на Цумуги, ведь она отлучалась за несколько минут до убийства в туалет. Да, странно, но все подумали на неë. Потом наконец поняли, что она не могла убить за столь короткое время. Потом подозрения пали на Рëму, ведь он вëл себя крайне подозрительно, да и алиби у него особо не было. Дальше было СУУУУУПЕР скучно, ведь в кругу этих долбоëбов не когда весело не бывает. В общем все пришли к выводу, что это сделала Каэде (как я и подозревал). А этот даун Шуичи ещë начал нудить типо "Ниит, ана ни магла", " Ита сдилала ни ана" и всë в таком духе. Чтож, минус кислотно добренькая ебланка в розовом. Всем, кто это читает спокойной ночи, ведь у нас отбой. Поки! Ⲡⲣⲟⲇⲟⲗⲯⲉⲏυⲉ ⲥⲗⲉⲇⲩⲉⲧ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.