ID работы: 11129049

Любовь во имя мира.

Слэш
PG-13
Заморожен
63
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 6 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
После окончания войны с кланом Вэнь, где победили 4 великих ордена и Вэй Ин, которого в народе прозвали грозный «Старейшина Илин». Все ордена праздновали победу «Аннигиляции Солнца». Но ещё не кто не знает, что будет ожидать будущем. Вэй Ин с остатками клана Вэнь отправляется на гору Луань Цзянь, чтобы хоть как-то уберечь остаток Вэней, в которых входили: старики и годовалые малыши, а так же Вэнь Цин и Вэнь Нин. Вэй Усянь в попытках их защитить. Но однажды ему приснился сон… Несколькими днями ранее: Днём с горы Луань Цзянь разнёсся крик: — Вэй Усянь!!! — разгневанная Вэнь Цин подходящий к Вэй Ину. — Да, Цин-цзе — с подрагивающем голосом произносит, прячась за Вэнь Нином. — С~сестра, пе~рестань ты пугаешь м~молодого господина Вэя! — пытаясь хоть как-то защитить господина. — Ладно, но у меня есть к нему разговор! — успокоилась Вэнь Цин — Какой? — с блестящими глазами спросил Вэй Ин. Вэнь Нин поклонился и покинул пещеру. Но через час раздался шум в пещере: — Я сказала, что редис! — Нет, картофель! — Редис! — Картофель! — Редис! — Картофель! — Нет, я сказала, редис! — невыдержив ударила Вэй Усяня по затылку. — Ладно, ладно, редис так редис.- потирая больное место промямлил он. — О и возьми с собой А- Юаня! — Хорошо. Дойдя до городка в Илине. Вэй Ин отправился на рынок, чтобы найти редис, но и также картофель. Прошло много времени, а Вэй Ин не как не мог выбрать, что купить редис или картофель. Старейшина Илин подошёл к продавцу с картофелем и спросил: — Можно посмотреть! — Да, конечно! — сказал продавец Вэй Усянь долго рассматривал картофель, но увидел проросший картофель. — Да у вас картофель проросший! — отчитал продавца Вэй Ин. — Тогда не берите, если не хотите! — сказал продовец. — Ну и ладно! — и бросил проросший картофель обратно в мешок. Так и нечего и не купив, Вэй Ин уже начал уходить, но он не увидел рядом А-Юаня начал паникавать. Но услышал не далеко знакомый плач. Когда подошёл, то увидел толпу людей, которые что обсуждали. Вэй Ин улыбнулся, когда нашёл Юаня повисшего на ноге Лань Чжаня плача и говорил: — Папа! — плача сказал Юань — Нет я не твой папа! — сказал Ваньцзи. — Нет, папа! — сказал малыш. Вэй Ин увидел растерянный вид лица Лань Чжаня. Начал смеяться. Вэнь Юань услышал госол Сянь-геге побежал к нему и обнял за ногу. И заплакав сказал: — Папа! Жители города были в недоумении, как у ребенка может быть два отца. И разошлись по своим делам. Вэй Ин с улыбкой спросил: — Лань Чжань, что ты здесь делаешь? — Я здесь на задании. — сказал Лань Чжань — Ааа, понятно! Давай перекусим, а то я голодный. Я угощаю! — с приподненным настроением сказал Вэй Ин. — Мгм. Они дошли до ресторанчика заказали еду и вино. Пока ждали свой заказ разговаривали, что и как случилось с 4 Великими орденами. Когда всё принесли Вэй Усянь предложил кое-что Лань Чжаню: — Давай выпьем за нашу встречу, здесь! — Мгм. Но Вэй Усянь не знал, что у клана Лань не устойчивость к алкоголю. И потом он об этом пожалеет. А на следующие утро его ждёт большой сюрприз…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.