ID работы: 11129067

Последнее утро

Слэш
R
Завершён
127
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 13 Отзывы 15 В сборник Скачать

Последнее утро

Настройки текста
Примечания:

!ВНИМАНИЕ!

При прочтение данного фанфика, желательно прослушать три аудио. Teen Suicide - no, the moon. Death Tricheco - Introduzione Al Malefatto. Gorillaz - El Mañana. Спасибо за короткое внимание, а теперь приятного чтения.

***

Шесть часов утра. Солнце едва ласкало землю своими лучами, а птицы напевали приятную для ушей мелодию. Парень в тёплом свитере лежал на кровати и смотрел на потолок. Сегодня день, когда он покончит со страданиями, страдания от клонов, которые мучали Зонтика. Голубоволосый приподнимается и сразу же тихо стонет от боли, тело всё болело, руки, ноги, грудь… Почему?… Лучше не знать. Валет, переборов усталость и боль, встаёт с кровати, берет со стола пачку сигарет и выходит на балкон. Зонтику всегда нравились лёгкие морозы и сырости осенним утром, а проходящие по позвоночнику мурашки, вызывали на губах слабую улыбку, к которой юноша поднёс сигарету, в пару движений зажигая и закуривая её. Табак сразу же опаляет лёгкие, внутри становится приятно и хорошо. Сигареты с клубникой, самые любимые Зонтика. Именно они держали парня, именно они заставляли расслабиться. Почему несправедлив так мир? Почему все относятся к Зонтику, как к ничтожеству… Почему? Этот вопрос всегда мучал трефа, как жаль, что на него нет ответа. А кому он по сути нужен? Куромаку? Феликсу? Нет, точно нет… Куромаку защищал Зонтика от Вару также, как делал это и Феликс. Он никому не нужен, даже тому, кого он любил всем сердцем. Последняя затяжка, и сигарета докурена. Зонтик тушит бычок об пепельницу и выходит с балкона, а потом из комнаты. На него сразу же падает ведро краски, зелёная краска. Вару, да? Да, Вару. Голубоволосый не расплакался, нет. Он просто снял ведро и отбросил в сторону, зачем плакать? Валет тяжело вздыхает и заходит на кухню, никого. Конечно, все спят. Зонтик тихо идёт в ванную, один шаг: скрипит лестница, два-три сердце бешено колотится. Умереть утром-самая хорошая идея, да? Парень заходит в ванную комнату и закрывает дверь все также тихо, он подходит к ванне и набирает в неё холодную воду, затем поворачивается и смотрит в зеркало на своё отражение. Зелёная краска на макушке стекала с валета и попадала на лицо, сам парень мрачно вглядывался в своё отражение. Вздох и Зонтик хватает ножницы, он отрезает себе волосы, быстро и волнительно. Он их долго отращивал. Сами пряди падают в раковину и на пол, теперь волосы короткие. «Ты парень, а не девушка, прекрати» - прекратил. Ванна набралась до самых краёв, и вода полилась на пол. Зонтик это замечает и закрывает воду, а после закатывает рукава свитера и также снимает бинты с рук, которые благополучно падают на пол. Как и предполагалось, руки в порезах, причём из порезов были и глубокие, кто-то вообще это замечал? Нет. Парень залезает в холодную воду и начинает шипеть. Холод попадает под одежду и отдаёт неприятные ощущения бледному телу, жжёт шрамы и порезы… Как же больно и противно. Зонтик облокачивается на стенку ванны и берёт лезвие. Острое холодное лезвие. Сейчас будет конец… «Почему ты всегда плачешь?» — первый порез, парень шипит и прикусывает губу до покраснения. «Зонтик, мне не до тебя» — второй, кровь уже сочится. «Плачут только слабаки» — третий. «Зонтик, я занят, прости…» — четвёртый. «Ты — тряпка! Ты никогда не будешь любимым, хи-хи» — пятый. Темно в глазах. «Зонтик, измени свой имидж, ты ведь парень» — шестой. «… Зря ты влюбился в меня, ничтожество» — седьмой, последний… Кровь уже окрасила воду в алый цвет, рука свисала с ванны, лезвие падает на пол. Рука, которая уже была вспорота и залита кровью, лежала в воде. Сам же парень пустым взглядом смотрел на стенку. В ушах звенит, а после Зонтик закрывает глаза, конец… Конец страданиям… Ему больше никто не помешает. Никто больше.

«Люблю тебя, Пик»

«СКОРУЮ БЫСТРО!» Пик стоял у входа в ванную комнату и пустым взглядом смотрел перед собой в ванную, в которой произошёл инцидент. Ещё вчера здесь была предпринята удачная попытка самоубийства, казалось на вид… Обычного нытика. И первым, на удивление, увидел это Пик. Кровь на полу вместе с лезвием и водой. В раковине малахитовы пряди и ножницы, которыми те были отрезаны. Бледное тело лежало в холодной воде без каких либо эмоций и признаков жизни. Оно просто лежало. Фиолетовый тяжело вздыхает и спускается вниз по лестнице. Шесть часов утра, все спят. Пик идёт в комнату Зонтика. Куромаку говорил, что туда не стоит входить, однако пикового короля это не останавливало. Он открывает дверь и заходит внутрь. Голубые, холодные тона сразу же падают в глаза Пика, они красивые… Честно, Рогатый не заходил никогда к Зонтику, ему не нужно было это, однако король оценил дизайн комнаты. В углу стояла гитара. Учился играть? А возле шкафа стоял мольберт, рядом же лежали нарисованные, красивые натюрморты и картины от Зонтика. Умел рисовать? Он проходит дальше и замечает на столе валета сигареты с клубникой и зажигалку. Курил? Это уже слишком, даже для Пика. Он крутит пачку сигарет, а после швыряет обратно на стол. Какое-то время осматривая комнату трефа, Пик выходит на балкон и смотрит на восход. Осеннее утро вдохновляло, расслабляло Пика, и тот прикрывает глаза, вдыхая прохладу, бодрящую и обжигающую - на душе спокойствие. А ведь они могли стоять и смотреть на восход каждый день, укутавшись потеплее в плед.

«Пик, я люблю тебя»

«А я тебя, Зонтик»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.