ID работы: 11129116

Мой новый Boss 🥵

Гет
NC-17
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Немного грустно...

Настройки текста
Утро 9:00 — мистер Пэйтон, мы проспали! П: малышка, ты чего? Сегодня же выходной) — ой, простите, забыла… П: ничего) Парень потянулся к тебе и поцеловал тебя П: как ты себя чувствуешь? — все хорошо… П: ты же была девственницей? — ну да… П: ничего) хорошо что ты лишилась её со мной, а не с каким-то уродом) Ты промолчала -… П: ей, ты чего? Я тебя обидел? -нет… Все хорошо… Пэйтон обнял тебя П: ты можешь мне все рассказать) -… Как только я вспоминаю что кончится лето… У тебя потекла слеза П: малышка… -… Они снова начнут… Они не остановляться… П: кто? — в своей школе я изгой…меня избивали каждый день…каждый день для меня был адом… П: я рядом.) Ты прижалась к парню и начала рыдать П: чшшшш… Малышка, всё будет хорошо, слышишь?!) Ты кивнула головой и вытерла слезы П: так то лучше, пошли завтракать) — угу… Ты встала, одела футболку парня Пэй надел шорты И вы спустились на кухню П: закажем пиццу? -не знаю… П: ты какую любишь? — с сыром.) П: ооо, я тоже)) -круто… П: миледи, не грусти) Но у тебя прокручивались моменты из школы Ты убежала на второй этаж и дала волю своим эмоциям Парень сначало не понял что случилось, но в тот же миг он побежал за тобой Он стал за дверью и начал слушать Этот плачь резал его сердце — я ничтожество, я уродина… Пэй вошёл, сел рядом с тобой и крепко обнял П: поплачь… станет легче… Ты не уродина.ты не ничтожество…я люблю тебя…) Ты ревела Ты не могла остановиться Ты захотела встать, но не смогла из-за объятий парня Ты уткнулась ему в грудь и начала плакать -почему.? Парень поцеловал тебя Солёный вкус на твоих губах из-за слёз Ты отстранилась Пэйтон посмотрел в твои глаза и обнял Вы повалились на кровать и лежали пока не услышали стук в дверь Ты уже перестала плакать П: наверное пицца, пойду открою) Ты кивнула и парень ушел Он забрал пиццу и оставил её на кухне П: малышка пошли кушать.) Но ты уже спала Ты очень устала П: малышка… 15:00 Ты проснулась Возле тебя сидел Пэйтон и залипал в ТТ Ты вспомнила что произошло недавно — простите…я не должна была вам жаловаться… П: ей, ты чего?) Парень обнял тебя П: не переживай, я всегда рядом) -спасибо… П: пошли кушать, ты тогда уснула, а я не хотел тебя беспокоить) -угу… Вы направились на кухню После чего вы покушали -спасибо, было очень вкусно) П: не за что) не против фильм посмотреть? -да, давайте) П: ужастик? — ну неееет… Не надо… пожалуйста. П: а может.? Ты же не одна, а со мной) — ну…я не знаю…ну ладно… П: ура.!)Подожди меня 5 минут, я скоро вернусь) Парень натянул свое худи и куда то ушел Ты села в гостиную на диван и стала ждать его Спустя 5 минут он вернулся П: я здесь У него был огромный пакет с вкусняшками П: смотри что у меня есть Он показал тебе все вкусняшки -ого… П: все для тебя) — спасибо…) Ты улыбнулась и поцеловала парня в щёку П: нет! Ты не правильно делаешь! Ты была немного в ступоре Парень приподнял твою голову за подбородок и посмотрел тебе прямо в глаза П: надо вот так… Пэй вцепился в твои губы Вы целовались пока не кончился воздух Пэйтон отстранился и улыбнулся П: так, значит ужастик…) — угу… Парень сел на диван возле тебя и включил фильм Вы смотрели фильм, но вдруг начинается сцена с скримерами -ааа… Ты спряталась под одеялом П: хахах, ты чего? Пэй поднял тебя и обнял П: кстати я узнал что твоя мама вернётся на месяц раньше, ещё неделя.) — ну неееет ( П: да, ещё неделю ты будешь работать у меня, а дальше отдыхать, потому что мы не сможем так работать если твоя мама будет нам мешать) -…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.