***
Теперь я рассматриваю что тут есть. Здесь три бутылки явно со спиртным, тарелка с заплесневевшим супом (кажется, на нём уже грибы растут) и сырые яйца, фиг знает какого срока заточения в этой ледяной тюрьме. В количестве трёх штук. Вот этой поганке на зло всё три себе и приготовлю, пусть с голоду дохнет. Надо узнать свежие ли они, есть ли тут сковорода, соль и масло. Сковорода висит на стене — это уже хорошо. Соль на столе — прекрасно. Масло, масло, масло… Тут — нет, там — нет… Остался верхний шкафчик. Как всегда, табуретка со мной. Залезла. Бл*ть. Я даже на табуретке не достаю. Так, нужен план. Единственное, что поможет мне именно в таком раскладе это подпрыгнуть на табуретке и заглянуть. При этом, это нужно сделать много раз, приземлившись не мимо, а НА табуретку… Ну, что ж… Земля тебе стекловатой, мамаша.***
Итак, масло у меня… А ещё — две ссадины на спине. Я не помню, как проверять яйца на тухлость. Там надо было что-то сделать с яйцами и стаканами воды, а судить что-то там по расположению яйца в воде… Но, я не помню. Можно было бы разбить всё это по одному в миску, чтобы понюхать и поглядеть, но мне лень, так что…***
*звук шипящего масла* Уфф, нажралась я масла, пока откупоривала! *хрусть* *бульк* *шшш* *чрик-чрик-чрик* Спустя 20 минут Уффф, всё! Можно есть. Без рук и магии это казалось чём-то невозможным! Я еле — еле донесла до комфорки сковороду. Она тяжёлая, большая и делает очень больно зубам. Я кое-как налила масло. Сначала я его нажралась, пока откупоривала, потом ещё и пролила, когда челюсть случайно разжалась. Сырых яиц я тоже навернула со скорлупой пока разбивала. Точнее будет сказать раскусывала. Благо те были свежие. Хотя бы с солью всё прошло хорошо, а то бы я точно бы отравилась… Убрав весь беспорядок при помощи недавно найденного уборочного инвентаря, я перетащила сковородку прямо на стол, отыскав вилку (слегка поцарапавшись об неё) и сумев зафиксировать её между двумя передними копытами, наконец, ем. Получилось очень хорошо для жаренных яиц! И тут, в проходе появляется мисс «Готовь сама». Та подходит, берёт мою вилку, подцепляет где-то половину моей еды и съедает. Хмыкает, сунув мне (уже пустую) вилку обратно и уходит. Не, ну это п**дец… Мне даже сказать нечего. Лучше просто молча и как можно скорее доесть оставшееся, пока и это не отобрали. Поев и кинув посуду в раковину, иду следить за тёткой. Та была в гостиной и листала какую-то невзрачную книгу. Она заметила моё приближение и… Я оказалась парящей в воздухе. Меня подняли магией и куда-то понесли. Ну, главное я поела. Остального я не боюсь. Мы оказались на заднем дворе дома. Сейчас было позднее лето и скоро должна будет начаться осень. —Не болтайся! Встань ровно! — Я уже стояла на своих четырёх и отходя от магического плавания, немного пошатываясь, смотрю на кузнечиков в траве. —Что? — задаю свой вопрос. —Не двигайся, и мутить не будет. Глядишь, ты окажешься не такой уж и бесполезной. Я буду учить тебя магии. Я повторяюсь, но… Что?!