ID работы: 11129214

А что после "Жили долго и счастливо. "?

Гет
PG-13
Завершён
210
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 6 Отзывы 60 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
              «…А молодой разбойник, отведя пропавшую принцессу домой, получил не только обещенные пол царства, но и сердце юной госпожи.И после этого, жили они долго и счастливо.»       После этих слов, женщина захлопнула книгу со словами «Конец!» и, с улыбкой, посмотрела на детей.       — И как вам история? — Она подошла к небольшой полке с книгами возле шкафа с одеждой и поставила сказку на место.       Девочки-близняшки лет 4-5 дружно кивнули, «Одобряя» рассказ. Первая начала активно рассказывать свои впечатления, а вторая призадумалась. Сев между детьми на небольшой серый диван в их комнате, женщина стала слушать. После, внимательно выслушав девочку, мать повернулась к другой.       — О чём призадумалась, А-Синь? — Вэй Ин с интересом смотрела на дочь. Ведь если девочка задаст вопрос, то начнутся рассуждения «о смысле жизни». В этом вся она.       — А что идёт «…жили они долго и счастливо.»? — Малышка посмотрела невинно в глаза матери, в которых был ступор. А что идёт после? Свадьба. Брачная ночь. Медовый месяц. Дети. И «умрём в один день.». Хорошо, что у неё две дочери.       — Как что? Конечно же свадьба! — А-Ли встретилась взглядом с А-Синь.       — А что после свадьбы? — не унималась она.       И тут они обе притихли. Теперь и она призадумалась. И тут в её разуме что-то щёлкнуло и, та направила пару карих глаз на маму. Видимо, поняв замысел сестры, так поступила и вторая.       — Мама, а что у вас с папой было после свадьбы? — Почти хором сказали малышки.       Вэй Усянь на их взгляды лишь вздохнула. Не могла же она сказать, что после свадьбы, когда они пришли домой, она просто сняла туфли, кинула подушку в Цзян Чэна и легла спать звездой прям в свадебном платье. Девушка так вымоталась, что уснула через пять минут. Видимо, её раздел мужчина, ведь проснулась она уже в рубахе, в которой обычно спит. Походу, ему стало жалко платье. И эта брачная ночь откладывалась до конца медового месяца, пока Цзян Ваньиню не надоело, и он по приезду домой, не слушая её проклятье о том, что та его побьёт и, что она «устала за время путешествия», потащил её в кровать. После этого Вэй Ин откладывала «такие ночи» только в качестве дразнилки или наказания для мужа. Итог этих дразнилок — эти двое. Немного подумав, она ответила.       — После всего, мы пришли пить чай, смотрели фильмы и жили душа в душу — Врёт, как дышит. — Затем, захотев таки малышек, я, как добрая фея, взяла с полки волшебную книгу и, прочитав заклинание, из капель нашей крови появились вы! — Она обняла девочек за плечи и те обняли маму в ответ. — Довольны?       — А дядя говорит, что ты плохая и можешь избить человека на пустом месте. — А-Ли вдрук вспомнились слова, которые Цзынь Цзысюань бросил на «наша мама лучше всех» стоя рядом, когда они спорили с Цзинь Лином.       — Павлин, ты скотина. Ты чё, мне так мстишь за то, что я ударила тебя в школе! И универе… И на свадьбе шицзе… Ну подумаешь! Пару ситников-пустяков! Я же извинилась! Ну ты у меня попляшешь за эти слова. — У Вэй Ин появилось злобно выражение лица. Девочки переглянулись.       — Ну что вы! Это просто он так мне завидует! Ведь я была феей, а он нет. Но давайте поможем завтра осуществить его мечту и поставить точку на «долго и счастливо!» — Девочки активно закивали. — Ну всё! Ложитесь спать, завтра трудный день.       Наконец-то уложив детей спать, женщина вышла из комнаты, оставив лишь ночник. Закрыв дверь, мужчина перехватил её. Немного отойдя от дверей детей и дойдя до спальни, он прижал её к стене преградив путь одной рукой, и чуть к ней наклонился.       — И что же моя милая феечка задумала? — Говорит мужчина, с улыбкой.       — О не~ет. Цзян Чэн, во-первых, дети в соседней комнате, во-вторых, я сегодня устала, в-третьих, ничего я не задумала.       — Да ну? Я считаю до трёх. Не сознаешься- виняй на себя. — Молчит. — Раз. Два~а. — Всё ещё молчит. — Три. — Он подхватил её за талию и потянул на кровать. Взяв её лицо в свои руки, он нежно и страстно начал поцелуй.       Последней мыслью девушки, перед тем, как сознание затуманилось, было то, что она опять сегодня не выспится.

***

       На утро, Вэй Ин сама спросила мужа, что идёт после «жили долго и счастливо».        — Что идёт после?.. — Он задумался, но недолго. Притянув жену в объятья, Цзян Чэн поцеловал её в макушку — Happy End. Идёт счастливый конец.

***

       Вечером, перед предпоказом фильма, Цзинь Цзысюань давал интервью с Цзян Янли на красной дорожке.        Близняшки, стоя за большим плакатом, облили его золотой краской и осыпали блёстками. А сверху прилетела бумажка, привязана к игрушечному павлин. «Плохая фея отомстила.)»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.