ID работы: 11129250

Жопа днокла

Слэш
NC-17
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Епуца

Настройки текста
Была обычная пятница. Ваня скучал на уроке математики - Пупкин!! -крикнул учитель - не летай в облаках , если так скучно выйди к доске и реши пример Ваня замялся и опустил голову - вот и сиди- грубо сказал тот Минуты шли долго и мучительно, и вот  сквозь безмолвную тишину  пробился звук звонка . Толпа одноклассников быстро понеслась к выходу. Ваня неспешно достал из портфеля бутылку сока дабы смягчить  сухое горло и медленной походкой поплелся  запнувшись о портфель одноклассницы и облив на себя сок. - блять- тихо сказал он , лишь бы учитель не услышал- убирай вещи с прохода тупица - под ноги смотри - фыркнула ксюша Он зло шёл в сторону туалета.  В коридорах было пусто ,многие уже ушли домой и подумав Ваня  прикрыл дверь и снял штаны ,дабы его строгая мать не наорала за вновь испорченную вещь. Он тер штаны, но все было тщетно . И вдруг дверь неожиданно  открылась  и в проёме показался его одноклассник Дима - ты чего это еще не ушёл? Поздно ведь - спросил Ваня - да так - взгляд Димы медленно спустился с глаз Вани на его губы , ключицы , вниз по полу расстегнутой рубашке и остановился на паху -все хорошо ? -нервно спросил мальчик со штанами в руках Дима захлопнул дверь и стал подходить к Ване - Что ты делаешь? - давай помогу Дима взял Ваню за руки и потянул на себя , последний же выронил штаны и упал прямо в руки Диме . - что ты творишь?!? -нервно заговорил ваня - тебе понравится - прошептал тот ему на  ухо Дима держал ваню  снимая с себя ремень и завязывая его на руках Вани . Последний же брыкался  и пытался выпутаться из крепких рук друга - просто доверься мне - все шептал тот Завязав руки другу , Дима впился в его губы , жадно  , как голодный зверь . От неожиданности  Ваня открыл рот и Дима воспользовавшись  случаем проникнул языком внутрь.  Рот Вани  был горячим и мокрым . Язык димы димы блуждал внутри , изведывал все , а Ваня осознав бренность своего положения  начал неумело отвечать Руки Димы ловко освободили друга от рубашки  . Придерживая его за талию он целовал его шею оставляя багровые засосы,  спускаясь к ключицам . Он приподнял его усадив на подоконник. Дима ловко начал стягивать с друга боксеры  . Ваня уже начал постанывать когда друг взял его набухший член в руки надавив на головку большим пальцем. Смочив руку слюной дима спустив руку ниже  надавив пальцами на сфинктер и вошёл одним пальцем . Ваня дернулся от неприятного ощущения инородного  тела внутри . Дима добавил второй  палец нежно двигаясь дабы ваня привык . Когда дима добавил 3 палец  он наконец нащупал простату Ваня выгнув спину простонал  имя друга и тяжело задышал -чего ты хочешь? Скажи- подначивал дима - выеби меня ! Войди в меня пожалуйста! - стонал ваня Убрав пальцы из ануса друга дима достал свой член и  смазал слюной приставал головку члена к дырке он резко вошёл. Ваня стараясь не шуметь тихо стонал в плечо друга. Дима двигался быстро , не сдерживая себя . Рукой обхватив член друга он стал надрачивать в такт своим движениям . Вбивая ваню в подоконник оба друга близились  к пику наслаждения . Двигая быстро и в такт к друг другу дима поцеловал ваню. Поцелуй был мокрый , глубокий и настойчивый . И ваня простонав прямо в губы кончил в руку другу . Дима же долго не задерживаясь кончил почти одновременно в тот момент когда в туалет зашёл их учитель математики ....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.