ID работы: 11129260

удача

Слэш
NC-17
Завершён
20
автор
_Anita_Holod_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

он был светом

Настройки текста
Прошло много времени, как мальчику, лет шестнадцати, начали сниться кошмары. Когда он просыпается, то не может вспомнить детали, продолжая дрожать, вспоминая лишь маленькую деталь, единственную, что выучил за два года. — ты так и не смог узнать большее о своем сне? — спросил мальчик, примерно того же возраста, сидящий в кресле напротив, от мальчика, он единственный, кто верил ему и, в одно время пытался чем-то помочь — неужели, эти два года ты видишь нечто ужасное… — всё в порядке, Эйзе — произнёс мальчик, что рассказывал о каждой части сна своему другу. — я рад, что мы вместе — у этих детей не было ни родителей, ни дома, когда они встретились, они не знали ничего о себе. — всё-таки, это немного странно… — по неизвестной, для них, причине, у них была амнезия, но, их очень тянуло друг к другу, и, впервые увидев глаза, людей, стоящих на против, они разрыдались и, побежав, обнимались под холодным дождем, что шёл в то время, когда машина, перевернутая где-то внизу холма, дымясь готовилась к взрыву. — т…тогда мы не знали о взрыве и о том, что наши родители вытолкнули нас из машины, пытаясь спасти от него… — наклеив собеседнику, на нос, пластырь, Эйзе продолжил — хоть мы и узнали, что не являемся братьями, мы не смогли узнать свои имена, или возраст, поэтому придумали эти данные друг другу… — помню, как долго ломал голову, но мне помог сон — сказал мальчик и, резко дернувшись, прыгнул на колени к другому — поверить не могу, что мы сделали тебя старше… — чуть надув щёки, тот повернулся к «Эйзе» и, посмотрев в его глаза, произнёс — но быть младше тоже приятно. — улыбнувшись, Эйзе поцеловал собеседника в губы, протолкнув туда свой язык. — ха… — отстранившись, через время, Эйзе прошептал на ухо «другу» — Енне… — увидев, как чужое тело вздрогнуло, тот притянул его тело ближе, и, обнажив, чуть видный, пресс, начал целовать, постепенно снижаясь всё ниже и ниже. — помнишь, ведь это ты сказал, что так делают близкие люди, но… почему мы никогда не делали это до конца, который ты рассказывал? — п…просто… — пересев на другое кресло, мальчик начал снимать штаны, что давили, уже намокший, бугорок — это как-то смущающе… — чуть расставив ноги и, покрывшись румянцем, дотронувшись до своего члена, Енни произнес — Эйзе… — вздрогнув, при подходе «друга», Енни виновато улыбнулся, давай, мы сделаем это…позж…ах! чужая рука оттянула трусы Енни в бок и, предварительно погладив, легонько шлепнула зад мальчика, что был готов кончить лишь от того, что Эйзе поцелует его сейчас — почему ты выбрал такие имена? — тихо спросил тот и прислонился губами к чужому члену — ты никогда не говорил об этом… — закрыв «дырочку» в члене и, начав лизать световой меч, поглаживать место удара, Эйзе бросил хищный взгляд на друга — а…ах! с…стой… — чуть сдерживая стоны, Енни попытался объяснить выбор — во сне… мне казалось, что тех двух звали Беннет и… Рэйзор, поэт…ах! — чуть ли не плача Енни прикусил губу — кончи…ть… пожалуйста, Эйзе… отпустив чужой член, мальчик смотрел на лицо кончавшего друга, после чего спросил — значит… Беннет? — в груди у мальчика начало быстро биться сердце, а в голове пронёсся неизвестный смех и фраза " Я не настолько несчастлив, ведь встретил тебя! «, после чего картина, где мальчик, что был любимым человека, чьи руки пытались нежно поднять слабое тело, умирал, со слезами на глазах. «Я люблю тебя, пожалуйста, забудь меня и живи счастливо…»

***

— аааа! — вскочив с кровати, Эйзе начал драть свои длинные, серые, волосы, по щекам того текли слезы, а глаза казались до жути пугающими и пустыми. — Бенн…ет… — Эйзе?! — подскочив с соседнего места, мальчик, называющий себя «Енне», пытался успокоить друга, но попытки не венчались успехом. — Беннет… — произнеся это имя и, ощутив на своих губах чужой поцелуй, Эйзе пришел в себя и, увидев Енне, разрыдался больше, лишь прося прощения, но не было понятно, у Енни или же у Беннета.

***

наконец успокоившись, Эйзе рассказал, что видел сон, который, кажется, дополняет некоторые рассказы Енни, но… — ты тоже видишь сны от лица «Рэйзора»? — спросил тот, после чего получил отрицательные жесты головой и имя «Беннет». — вот как… — вздохнув он хотел что-то произнести, но голос пропал, а в «здание» проник ослепляющий свет, после чего ониначали терять сознание.

***

— п…онись… — звон в ушах, из которого слышались не разборчивые слова — Беннет, проснись! -ч…что прои…? — посмотрев на свои руки Енни заметил, что… — это… мальчик из сна? — не успев подняться, его заключили в объятия — кто…вы? — посмотрев на лицо, явно знакомое, но, давно забытое этим ребенком — я Джинн, Беннет, я вернулась в прошлое, перед началом после войны, но…

***

— Ха…хаа… — резко открыв глаза, Джинн нервно огляделась и взглянув на свои дрожащие руки произнесла:  — Время… вернулось… Этого не произойдет… — оглядевшись Джинн быстрым шагом пошла на улицу, но, все жители Мондштада были словно зомби, делали то же, что и в прошлом, но их души находились в другом месте… — они… переродились.? — упав на колени Джинн начала тяжело дышать, после чего заметила в кармане записку, подписанную «Если ты это читаешь, то вернулась в прошлое…» — что за.? — развернув листок Джинн начала читать «Джинн, если ты читаешь это письмо, то, вероятно, я тебя уже убил, а ты, соответственно, вернулась назад… Я не могу объяснить всё, времени мало, но… никому не доверяй в Мондштаде, дело в том, что я нашёл запретное заклинание, но я не смогу, точнее, не смог вернуть в прошлое всех, в общем, времени нет для объяснений, Беннет, ты можешь призвать Беннета назад, но…жертва…электро… Рэйзор…» дальше было невозможно прочитать не слова, вероятно, его держали в заключении некоторое время…

***

— так я и призвала тебя, с помощью жертвы… Рэйзора… — взявшись за голову Джинн продолжила — он единственный, кто смог выжить в тот день и он сам нашел меня, рассказал, что тоже получил записку, но от Кли. Он был готов отдать жизнь не за Мондштад… Он отдал ее за тебя, Беннет. — я… Выходит, что я и есть Беннет? — в глазах Енни потемнело, после ответа «да», ведь это значило, что… — тогда… Эйзе…это Рэйзор и… — да…он мертв резко над городом раздался электро взрыв, а Беннет закричал на всю улицу, срывая свой голос, который постепенно начинал звучать не человеческим тоном, так, будто дикий зверь, который готов…убить? через минуту Джинн была при полусмерти и видела над собой Беннета, который не был похож на себя… хотя, для Беннета, всем, что у того был Рэйзор, а для Енни… Эйзе так же был всем. — опять я… сделала не верный ход — улыбнулась Джинн и последней фразой, перед тем, как ее плоть разорвали на несколько частей была — прости, сестра… Беннет был готов уничтожить весь Мондштад, однако… — Бенни… — в его голове прошел родной голос — не нужно, ведь… мы… должны спасать, а не мстить, тем более… это ведь я сам пожертвовал собой… тогда Беннет достал из кармана записку, от Кэйи и, прочитав ее, понял. — тогда… — лишь произнеся фразу — я буду счастлив, быть с тобой вновь, Рэйзор… — он улыбнулся и проткнул свое сердце мечом — I banish all the bad luck of the city, take my soul and become salvation for others — прощай.

***

— с возвращением, Бенни — произнёс Рэйзор и, взяв родную руку, повел того к концу холма — смотри, ты сотворил чудо, ты всегда приносил удачу. указав на живой, радостный, повседневный город свободы, где будто ничего и не произошло, Рэйзор улыбнулся и слился в поцелуе с любимым — да…

конец

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.