автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Примечания:
Они сидели на лавочке возле озера, недалеко от домиков. Уилл бинтовал руку Аннабет после её очередной попытки сразиться с кем-то из домика детей Ареса. - Я не просто умная! - Доказывала Чейз. - Я правда смогу всего добиться сама! Она плакала и едва ли не срывалась на крик. Аннабет уверяла Уилла в том, в чём он был и так уверен. Она сильная, умная и далеко не та, кто сдастся просто так убежит от честной драки. - Я правда могла бы порвать эту несчастную подружку Клариссы на кусочки, если бы не... Солас молча кивал, перебирая бинты на её руке, и время от времени поддакивал ей, пытаясь как-то поддержать, однако, он понимал, что это будет без толку, если Аннабет сама не докажет слова поступками... Повезло, что она не сильно ударилась, а просто распорола верхние слои кожи, и сейчас Уиллу просто требовалось остановить кровотечение, что он и сделал, смазав перекисью руку. Теперь осталось только "укрыть" эту часть тебя от дальнейших повреждений. Лёгкий летний ветерок дул в лицо, развивая кудрявые прядки волос девушки на ветру. Она боялась признать это, но, кто знает, может быть, она действительно не достойна называться сильной и достойной всего... А вот Уилл казался ей куда более организованным и ответственным парнем. Мало того, что он был отличным лучником для своего двенадцатилетнего возраста, так ещё и кое-что знал о медицине и оказании первой помощи. Если судить по его рассказам, он не раз спасал одноклассников от вызова к доске и постоянно предлагал свою кандидатуру. - Я завидую тебе, - честно призналась Чейз. - Ты такой умный, смелый и спокойный... такое ощущение, словно стоит тебе захотеть, и ты подчинишь себе любого, кого хочешь... и ладе Клариссу. Девчонки из дома Ареса ликовали, радуясь за очередную победу над несчастной дочерью Афины. Ла Ру подошла к ней и публично толкнула в плечо, что-то весело говоря. Все они ржали, как кони... нет, в из случае, кобылы. А потом Кларисса навалилась на плечо победительницы, и все вместе они направились восвояси. Впрочем, стоит отметить, что Аннабет говорила сейчас правду... они действительно могли послушаться Соласа. Сын Аполлона смотрел на свою подругу и недоумевал. Как можно с её-то мозгами так себя не ценить и превозносить других? Она ведь не просто красавица, но и отважная мудрая девчонка! Мальчик хотел рассказать ей многое... о том, как он скрыто восхищался ею, когда она явилась в Лагерь Полукровок совсем одна... маленькая, но такая смелая. Или о том, как она зарабатывала абсолютно все звёздочки на уроках. Об этом уже по всему лагерю ходят слухи! Не зря же Хирон так ею гордится! Но вместо сотни слов... - Не бери в голову, девчонка, - Уилл наклонился и аккуратно чмокнул дочку Афины в щёку. - Ты слишком низкого о себе мнения. Уж поверь, тобой восхищаются все, и даже Кларисса... она просто завидует и поэтому терпеть тебя не может. Щёки Аннабет покрылись алым румянцем. Сказать, что она была удивлена - ничего не сказать. А больше всего её поразило то, что её заслуги всё-таки кто-то признавал... Чейз посмотрела на Уилла, а тот, в свою очередь, посмотрел на Аннабет. - Я же говорил, не попались под горячую руку, девчонка, - Солас улыбнулся привычной ему спокойной улыбкой и переложил забинтованую руку девушки со своих коленей на её. - Уилл! Смотри, щеночек! - Голос маленького мальчика заставляет сына Аполлона обернуться на источник звуки. Нико ди Анджело держал в руках щеночка, который пищал от боли. Сзади мальчика показалась его старшая сестра Бьянка с заплетённой набок косичкой. - Он, кажется, ранен! - Вынес вердикт Солас, встав со своего места. Парень поспешил на помощь им, а Аннабет так и осталась сидеть на своём месте... Вся красная... с забинтованной рукой... но зато счастливая и... кому-то нужная. "Девчонка..." - голос Уилла эхом отдалялся в её голове вплоть до самого вечера.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.