ID работы: 11129288

Сюрприз для Тартальи

Слэш
NC-17
Завершён
748
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
748 Нравится 13 Отзывы 104 В сборник Скачать

Уже три недели затишье. Что делать?

Настройки текста
      Чжун Ли застонал, когда в него вошли два пальца, смоченные смазкой. Он опирался крепкой грудью об кровать, слегка потираясь о простыни, чтобы увеличить трение чувствительных сосков о неё; второй рукой он двигался по члену в такт с пальцами. Но для него этого было слишком мало. Чжун Ли настолько успел привыкнуть к большому размеру своего любовника, да и его умелым рукам, что дрочить самому себе двумя пальцами казалось просто глупой шуткой. Только вот сам Тарталья... — Сяньшен? У тебя всё хорошо? — Тарталья слегка дернул ручку двери, но она оказалась заперта. — Ты почему закрылся? — Аякс слегка недоверчиво повел бровью. У Чжун Ли в голове сразу всплыл испепеляющий взгляд Тартальи, но затем он вдруг подумал о том, что занятия подобного рода, вообще-то, действительно достойны наказания и такого возбуждающего взгляда. Член дернулся. — Прости, Та-арталья, я сейчас работаю и хотел доделать всё в тишине. Но одна бумага упала на пол и я..., — Чжун Ли уткнулся лицом в подушку, чувствуя приближение оргазма от простой мысли о том, что он говорит со своим любимым во время занятия достаточно непристойными вещами, а в то же время вновь представляя, как Аякс проучивает его за такие действия. Он мог, он действительно мог. Только вот... — Говоришь, от меня слишком много шума? — обиженно буркнул Тарталья, не замечая странного тона Чжун Ли. — Ладно, если тебе так будет лучше. В любом случае, через полтора часа тебя на кухне ждёт сюрприз, приходи, — Аякс помолчал, о чём-то думая. — Как-то неловко говорить с тобой через закрытую дверь... В следующий раз не закрывайся, чтобы я смог увидеть твое милое серьёзное личико во время работы. И я не буду тебе мешать, честно! Я просто одним глазком..., — Тарталья мечтательно вздохнул. — Ладно-ладно, извини, что отвлекаю, я и вправду много болтаю. Но ты же придёшь на ужин? — но ответа так и не последовало. — Хэй, любимый, у тебя точно всё хорошо? — Аякс взволнованно прикусил губу. Однако Чжун Ли не понял и половину его слов. Он просто слушал этот приятный голос, пока оргазм накрывал его с головой. По телу волной разливалось удовольствие, от чего он кусал простыни со всей силы, лишь бы приглушить громкие стоны. Кажется, именно он здесь был самым шумным. И Тарталья это знал, чем всегда пользовался. Только вот сейчас... — Да, я приду, — прозвучал спустя пару минут молчания хриплый голос, который только сейчас показался Аяксу странным. В нём словно было удовольствие, затуманенность и расслабленность. Это был очень знакомый ему голос, но парень так и не смог вспомнить, когда же он слышал его раньше. В любом случае, Тарталья решил довериться своему любимому и просто ушёл к себе, посчитав лишние разговоры отвлекающими и ненужными. Тот, о ком были все мысли Аякса, в то время вытирал сперму со своего тела, убеждаясь в том, что на простыни не попало. Он чувствовал себя извращенцем, ведь его сексуальные желания никогда не были настолько сильными, чтобы вытворять такое... Кажется, с Тартальей он стал более развязанным. Чжун Ли словно становился зависимым, но при этом скорее от Аякса... Но с таким положением дел, как нехватка секса, нужно было что-то делать.

***

      — Съедобно выглядит? — Тарталья пододвинул стопку ароматных блинчиков к сидящему напротив любимому человеку. — Как тебе удаётся готовить такие прекрасные блюда? — с искренним удивлением сказал Чжун Ли, осматривая еду. Блины со всех сторон были равномерно поджаренными и ровными, а ещё выглядели безумно аппетитными, особенно смазанные между слоями воздушным кремом, а сверху покрытые шоколадной глазурью и клубникой. — Просто сяньшень пробуждает во мне силы на новые свершения. — Аякс подпер голову рукой и мягко улыбнулся. — Ты наверняка устал за работой? — Чжун Ли слегка кашлянул, но, впрочем, он умел сдерживать эмоции. По большей части. Он посмотрел на Тарталью невинным взглядом, словно и не делал ничего... плохого. — Да... Спасибо, что приготовил такой вкусный ужин, — Чжун Ли с улыбкой посмотрел на блины и ему очень кстати вспомнилась одна их игра, которую Тарталья подглядел в каком-то журнале для взрослых. Небольшой клубничный торт с кучей крема, вечером как-то внезапно очутился на Чжун Ли, но к утру так же быстро исчез. Зато Аяксу не требовалась еда в течение следующего дня. Поэтому, откусывая кусочек блина, он специально оставлял на уголках губ немного крема, чтобы затем неторопливо слизывать его; нежно кусал клубнику, с которой по подбородку стекали пару капель сока; или старался заглотить побольше блина разом. Через пару минут он всё же решил глянуть на Тарталью, облизав пальцы от сладкого крема. Однако тот, засмотревшись шокированным взглядом на слегка покрасневшие от старательного поедания его блюда губы, всё же заметил взгляд Чжун Ли, встал и удалился с кухни. Его партнер прекрасно знал, куда так заспешил Тарталья. Чжун Ли улыбнулся, но затем слегка погрустнел. Сделать это на кухне было бы интересно. С этой проблемой всё ещё предстояло разобраться.

***

      Удивительно, но через три дня ситуация не изменилась. Что бы Чжун Ли не пытался делать, все кончалось либо тем, что ему самому надоедало пытаться, либо Тарталья просто убегал. Разговоры пресекались также, Аякс всё ещё чувствовал вину за недавний случай и не хотел говорить об этом, а самого Чжун Ли не слушал, думая, что тот просто пытается его успокоить. Чжун Ли, после очередного неудачного разговора с Тартальей, взял в руки небольшую книгу с историей о человеке, который жил во времена войны Архонтов. Эта книга нравилась ему прекрасно переданной атмосферой и точными фактами о прошлом. Грубо говоря, это была книга-исследование, написанная по старым записям, материалам раскопок. Но нравилась она ему не только поэтому. Парень в книге чем-то напоминал ему Тарталью. Он словно переживал с Аяксом те важные для него времена. Однако книга не думала, что они переживут эти времена вместе, потому что в исследовании внезапно появилась "обаятельная молодая девушка с нежными красноватыми прядями." Чжун Ли с ревностью наблюдал за развитием их неожиданных отношений уже через несколько страниц, затем пролистав ещё несколько вперед, ужаснулся. Там во всех подробностях описывался их нежный первый раз прямо на траве. Конечно, автор видимо имел опыт в подобных вещах, потому что описание было правдоподобным. Чжун Ли нахмурившись читал, представляя себе во всей красе Тарталью и прекрасную девушку, которую тот с любовью подминает под себя. Как раз в то время, когда Архонт безумно хотел потрахаться! Ещё через пару десяток страниц книга закончилась. Девушка погибла от каменного града и морской волны, которые смешались при драке Архонта с Осиалом, а юноша остался несчастен на всю жизнь, проклиная Моракса, но, однако, закончил своё исследование и оставил записи, сохранив светлую память о войне и умерев около своей жены от горя. Чжун Ли убрал книгу на самую дальнюю полку, где лежали все книги, которые его не удовлетворили.

***

      — Сэнсей... Так... хорошо..., — грубый металлический голос тяжело застонал, иногда издавая утробное рычание, подобно дикому огромному животному, которое имело отличные боевые навыки и, что самое главное, интеллект, который иногда притуплялся инстинктами. Кажется, сейчас был именно тот случай. Чжун Ли тогда сначала не ощущал практически ничего, лишь тупую боль где-то внизу и бессознательные пару капель слёз около глаз, пока огромное подобие человека прижимало его к полу, вылизывая, начав тереться чем-то огромным между его ягодиц, затем и вовсе вставив это "что-то" внутрь, без подготовки. Даже когда Тарталья ввёл член этого монстра до конца, Чжун Ли ощущал лишь полное онемение всего тела ниже пояса. В этот момент, конечно, надо было бежать, пока силы адепта ещё могли справиться и уберечь его от адской боли и, возможно, разрыва внутренних органов, но он впервые был настолько измотан, что не мог даже вызвать хотя бы небольшой камешек себе на помощь. Как назло, последняя неделя мало того что была завалена бумажной работой в бюро, так он сейчас был измотан легкой выпивкой, тремя ночными заходами секса и хорошим изнуряющим спаррингом с Тартальей. — Хватит... Это слишком..., — Чжун Ли тронул свой живот, ощущая под рукой огромный бугорок. Когда бугорок начал двигаться, чувства описать было тяжело. Несмотря на онемение, он хорошо ощущал распирающее чувство и даже редкие ноты удовольствия, когда член проходился по простате. Но партнер и не старался удовлетворить его, двигаясь абсолютно в своё животное удовольствие. — Так узко... Ах... Я скоро кончу, сэнсей, — толчки постепенно усиливались, вселяя ужас и в то же время неподдельный интерес в Чжун Ли о том, как бы это могло быть приятно, будь Тарталья в сознании, а сам Архонт подготовленным и растянутым. Потому что их секс случился из-за потерявшего над собой контроль Тартальи, которого ещё и дразнил касаниями почти победивший Чжун Ли, а затем перед вторым просто оказался огромный монстр — Форма Духа, которого Тарталья редко использовал во время спаррингов с ним, да и держал его "на поводке". — Тарталья... Не надо..., — Чжун Ли слабо простонал, чувствуя, как болезненно кончает, когда член задевает простату достаточно сильно, а толчки становятся все быстрее. Следом он слышит громкий металлический стон, а затем чувствует, как его накачивает что-то теплое, а член наконец-то медленно выходит из покрасневшей дырочки. Чжун Ли с ужасом сквозь туманную дымку в глазах смотрит на пол, замечая там лужу спермы, но всё ещё чувствуя себя до краев заполненным. Сознание медленно угасает, а тело обессилено падает на пол, совсем забытое огромным партнером рядом.

***

      Чжун Ли не злился. Ему всегда было интересно, каково будет принять в себя такую форму Тартальи. И не переживал. Его силы всегда берегли его от сильных повреждений. Конечно это было несогласованно, но пожалуй, во всей этой дикости и непредсказуемости и был весь Тарталья, о чём Чжун Ли прекрасно знал, когда соглашался на отношения с ним. Он знал и о том, что такая ситуация может произойти. И это его это ни капли не пугало. Он мог постоять за себя. Но именно в этот вечер он был до ужаса измотанными, а от того и беспомощным. Но чёрт возьми, всё это было неважно, когда его партнер просто взял и из-за этой ситуации лишил его секса. Лучше бы вместо извинений показал ему, каким заботливым он может быть во время секса. Или поговорил с ним. Но Аякс всегда такой упрямый, если дело касается его промахов и неудач, что убедить его в чем-либо тяжело, пока он сам не придёт к этому. Даже если он сам хочет секса и Чжун Ли говорит, что тоже этого хочет, Тарталья всё равно не поверит, пока в его голове что-то не щелкнёт. И что мог сделать Архонт, чтобы получить долгожданный секс, за которым он охотился уже третью неделю, пока Тарталья думает и не хочет принимать ситуацию? Чжун Ли посмотрел на шкаф с книгами в его личной комнате и вынул одну купленную Тартальей, чтобы "сяньшень мог преподать урок своему ученику". Интересные картинки сексуального характера мелькали перед глазами Чжун Ли, когда он, прикрыв дверь в свою комнату уже не в первый раз, начал со всей серьёзностью листать её. Разные описания, диалоги, определения, позы, игры — чего только не было для шаловливых влюбленных в этой толстой книжке. Наконец его взгляд привлекли пару страниц и он чему-то улыбнулся, дочитав их, и убрав книгу назад, вышел из дома.

***

      Хлопнула входная дверь. Тарталья с улыбкой смотрел на почти приготовленное блюдо, нарезая свежие овощи. Он старался в свободное от работы время баловать любимого чем-то вкусненьким, а сейчас особенно, потому что хотелось хоть как-то загладить свой ужасный поступок. Аякс и вправду не понимал, почему Чжун Ли вообще никак не отреагировал на эту ситуацию. Ему наверняка было больно, к тому же он потом свалился в обморок! И затем ещё начал говорить, что всё отлично. Ну кто ему поверит?! Тарталья вздохнул, думая, как его контроль мог покинуть его и как он мог такое сотворить с Чжун Ли, закладывая овощи в кастрюлю и решая навестить любимого по окончании готовки. Было удивительно, почему тот даже не поздоровался с ним? Тарталья обиженно надул губы. В комнате что-то зашуршало. Тарталья с интересом выглянул в коридор, но уходить не решался, потому что еда могла сгореть в любой момент. Поведение Чжун Ли стало странным. А вдруг он хотел расстаться? Аякс ужаснулся и помотал головой, мешая овощи. Он бы сказал прямо. Чжун Ли наконец осознал, насколько ужасно с ним поступили? И не простил Тарталью? А может он гулял на стороне, поскольку боялся, что партнер не сможет сдержаться во время секса и снова сделает больно? Этого Чайльд действительно опасался. Хотя это и было не похоже на Чжун Ли, ревнивое сердце дало о себе знать. И тот странный случай в комнате. Вдруг он был с каким-то красивым мужчиной-любовником, который мог намного лучше удовлетворить его, чем сделавший ему больно парень?! Овощи опасно забурлили, напоминая о себе, но были полностью проигнорированы. Кажется, не один Чжун Ли сейчас не мог добиться внимания от Тартальи. Аякс яростно скрипнул зубами. Может Чжун Ли и сейчас купил что-то любовнику и хочет спрятать это от него? Но Аякс ужасно боялся снова сделать больно или снова разочаровать. Тарталья не то чтобы был не готов, ведь был уверен, что такого больше не допустит. А вот принять то, что Чжун Ли тоже так думает, он не мог. Поэтому он лишь строил догадки и боялся, что его парень лишь делает вид, что всё нормально и пытается разрядить обстановку, ведь знает, как Тарталья всё это дело любит. Потому и дразнил? Неужели он мог по-настоящему хотеть секса после всего? А вдруг ему было всё равно, ведь его удовлетворял любовник и он просто смеялся над Аяксом? Аякс запутался в своих мыслях, не заметив, как сзади его кто-то обнял. — У тебя овощи сгорели, — невинно сказал Чжун Ли и Тарталья недовольно нахмурил брови. Точно нет любовника? Удивительно, но из-за блюда он даже не огорчился, заняв себя другими огорчающими мыслями. — Прости, хотел приготовить тебе одну вкусность..., — Чайльд хотел чмокнуть Чжун Ли в лоб, но постояв пару секунд, снова чего-то испугался и потому решил заняться испорченным блюдом. — Если ты не собираешься есть, могу я попросить тебя кое о чём? — Аякс сглотнул и присел на стул, готовясь услышать просьбу не трогать его никогда, уйти из дома, расстаться, никогда не видеться и оценить назло ему нового любовника?! — Конечно, сяньшень, что-то случилось? В руки ему протянули что-то аккуратно сложенное в упаковке, но понять что это, было тяжело. Тарталья пощупал пакет и благодаря его тонкости ощутил подобие ткани. Одежда? — Надень это пожалуйста, но не смотрись в зеркало. А затем жду тебя в моей комнате. Тарталья послушался.

***

      Вопреки указаниям, Тарталья посмотрел в зеркало, смутившись. Школьные брюки, галстук, рубашка навыпуск и жилетка. Тарталья словно возвращался в прошлое, когда он был старшеклассником и клеил девчонок. Чжун Ли... Чего же он хотел? Стоя у двери, Аякс не решался постучать. Страх, смущение, возбуждение, ревность смешались в один коктейль чувств. — Любимый, ты точно ничего не перепутал? — Зайдите, пожалуйста, — строго прозвучал голос из комнаты, заставив Тарталью поежиться. Он словно говорил с учителем. Однако, в комнате за столом его встретил именно учитель. Чжун Ли сейчас выглядел просто великолепно. Такого Аякс склеил бы ещё в школе и никогда не отпускал. Эта подтянутая задница, великолепная грудь, тонкая талия, очки и, он был в этом уверен, прекрасные подтяжки на его ляжках, на которых, чёрт возьми, никто давно не оставлял укусов. Как только можно было не повалить такого сексуального учителя прямо на рабочем столе?! Несмотря на бурю фантазий в его голове, Тарталья всё ещё сомневался. — Аякс Тарталья, я уж думал, что вы не придёте, — учитель привстал, подходя к своему названному ученику. — Вы часто нарушаете правила, но намного реже несёте за это наказание, — сзади руки затянули веревкой, но она явно была из такого материала, чтобы не сильно натереть запястья. Когда он только успел? — Твоя деятельность хулигана должна закончится. Но кажется, учителю тоже не помешает награда за то, что он прикрывал непослушного ученика, как думаете, Аякс? — по телу Тарталья пошли мурашки. — Если только учитель уверен, что он сможет... выдер..., — парень закусил губу, виновато смотря в пол. — Учитель долго ждал такого случая... Конечно за ожидание тоже полагается наказание, — глаза Тартальи вмиг окунулись в темноту, и чьи-то руки аккуратно затянули повязку на затылке. Значит... Чжун Ли и правда был готов и решил показать ему? Сомнения всё ещё терзали его и потому Аякс не сразу заметил, как очутился на мягкой сидушке стула, упираясь в такую же мягкую спинку. Конечно, для удобства Чжун Ли денег он никогда не жалел. — Подготовка к твоему наказанию была нелегкой, — с ухмылкой сказал Чжун Ли, стягивая с себя брюки и дотрагиваясь до торчащей из дырочки игрушки. В комнате послышался тихий стон и хлюпанье смазки, стекающей капельками по ногам. Член Тартальи заинтересованно дернулся. — Я так же думал о том... Что же могло заставить моего ученика наконец угомониться? Может, увлечь его чем-то другим, более интересным, а заодно и помочь ему выплеснуть энергию? Прямо сюда, — Чжун Ли приложил руку Аякса к своему животу. Тарталья затрепетал. Секс без презерватива и можно кончить внутрь? Это точно наказание? Это точно Чжун Ли? Но как только с его ног тоже пропали брюки, а его головку обхватили мягкие губы, он напрягся. Как он мог не видеть любимого в такой момент? Язык Чжун Ли юрко заскользил по всей длине, заставляя Тарталью дрожать, ведь ощущения с закрытыми глазами были совсем другими. Приятная волна разлилась по телу, когда он подумал о том, что сейчас ему отсасывает учитель. Поводив немного рукой и подразнив вставший член под томные вдохи, а затем как следует облизав, Чжун Ли резко заглотил почти целиком, ощущая сильное давление в глотке, но продолжая заглатывать сильнее, услышав громкий стон. — Сяньшен, ммм.. я так хочу вас увидеть. Вам.. не больно? — Тарталья хотел было зарыться в волосы Чжун Ли, но его руки были связаны. Как же он хотел увидеть это раскрасневшееся лицо с туманными от возбуждения глазами, распухшими губами и длинными мокрыми ресницами, ведь заглотить член Тартальи целиком было очень нелегко. Но Чжун Ли всё равно делал это для него... — Нефлься. Не больфно, — совсем нечленораздельно ответил его учитель, посылая тем самым вибрации по члену, от чего Аякс закатил глаза. Казалось, что чувствительность Тартальи усилилась в разы, поэтому от малейшего касания он был готов кончить. Аякс впервые не мог совладать с телом. Обездвиживание, Чжун Ли внизу, игравший к тому же сейчас роль учителя, как во всех грязных снах Тартальи. Капельки слюны начали стекать по подбородку, когда орган оказался во рту Чжун Ли полностью, без возможности сказать уже хоть одно слово, что Тарталье от удовольствия, что другому от заполненности. Упираясь в колени своего партнера, Чжун Ли начал двигаться сначала медленно, но после набирая темп, чувствуя, как дрожит Тарталья и как он уже близок к концу. — Сяньшен! Стойте! — Чайльд дернулся, но не смог оттянуть Чжун Ли от себя из-за связанных рук. По телу резко прошёл разряд, а искры удовольствия затуманили его голову, поэтому на минуту он совсем не мог нормально мыслить, а тело расслабилось и спина облегчённо улеглась на спинку стула... Прямо внутрь... Такого ещё никогда... Не было.. Чжун Ли и сам на удивление кончил вместе с Тартальей, даже себя не трогая. Он привстал, ощущая расслабленность в теле и покалывания в горле от огромного размера, но заканчивать на этом точно не собирался. Было у него ещё, чем удивить. Да и этого он что ли ждал всё это время? — Кажется, мой ученик очень энергичен и этого ему явно не хватит. Или это вина учителя? Тогда я понесу ответственность, — как и предполагал Чжун Ли, через пару минут передышки член Тартальи снова был в полной боевой готовности. Конечно, без возможности видеть он наверняка стал чувствительным и дорисовывал какие-то образы у себя в голове. Чжун Ли всё устраивало. Каким бы стойким он не был, делать такое при пристальном и хищном взгляде Тартальи всегда было немного... смущающим. Чжун Ли аккуратно забрался на Аякса, упираясь коленями в стул. Хорошо, что объём сидушки позволял. Игра продолжалась. Чжун Ли поерзал на Тарталье, затем приподнимаясь, просунул в себя пару пальцев. Конечно, сейчас это не было особо нужно, потому что игрушка, пробывшая в нём целый день, достаточно растянула его. Но Тарталья больше всего любил, когда Чжун Ли подготавливал себя сам. При нём. Так почему же не сделать для него то, что он любил? Пальцы вошли легко, и так же легко Чжун Ли отыскал простату, нажав пальцами на которую, он невольно застонал. Но этого всё равно было слишком мало. Пальцы и игрушки побывали в нём тысячу раз за эту неделю и уже почти не удовлетворяли его. — Сяньшень, всё хорошо? — Аякс снова хотел потрогать Чжун Ли и узнать, что он делает, но по тому, как на его ноги начало что-то капать и хлюпанью, он понял, чем занят его партнер. Серьёзно? Чжун Ли растягивал себя, а Тарталья не мог этого видеть? Это самое ужасное наказание! — Не волнуйся, просто у твоего учителя так давно ничего не было, что он совсем отвык от этих ощущений, — громкий стон последовал со стороны Тартальи, когда его член сразу же полностью вошёл в растянутое нутро. У него точно... никого не было? Невероятно растянуто, словно Чжун Ли трахался сегодня целый день. — Правда... Так долго... Ждал? И точно... никого? — сквозь стоны выговорил Тарталья, всё еще пребывая в сомнениях. Раньше он бы точно дразнил Чжун Ли в ответ, но в данный момент всё ещё слегка нервничал. Хочу граничило с нельзя. Но зато теперь он был готов слушать. Да и успокоить его сейчас мог только сам Чжун Ли. — Да. На оба вопроса, — Чжун Ли был рад, что момент разговора наконец настал. Чжун Ли с нежностью поцеловал Аякса, давая себе время привыкнуть к Тарталье внутри, и на минуту их разговор был прерван глубоким поцелуем. Через него Чжун Ли хотел показать, что он вовсе не злится на парня. Затем последовал короткий поцелуй в лоб от него же. — Я действительно не был зол, обижен или расстроен. Сначала моё тело давало знать о грубом проникновении, но потом всё пришло в норму. Нам стоило поговорить...Ты же знаешь, что я могу выдержать всё и никогда тебе не совру. После я понял, что ты ещё не в норме, и не тревожил тебя. Но потом... Мне начало чего-то не хватать. Мы занимались сексом каждый день, я привык и..., — Чжун Ли неожиданно для себя смутился. — Потому я уже давно хотел сделать это снова и пытался сказать. Но ты отвергал любые намеки и разговоры. Тарталья, я не говорю о том, что мне хочется этого просто так. Моё тело сейчас чувствует себя... невероятно хорошо... И так было всегда. Я знал, что такое может случиться. Не вини себя. Тарталья затрепетал от радости. Чжун Ли, холодно говорящий нет после пары заходов, так что Аякс решал, что тому может и не сильно нравилось это дело, сам же хотел секса с ним уже пару недель. Идиот, он такой идиот! Не доверять Чжун Ли из-за собственного страха и эгоизма. Он почувствовал невероятное облегчение и радость. И надо было просто поговорить? "Так было всегда", — крутилось у него в голове и что-то хищное внутри содрогнулось, увидев в этих словах зеленый свет и одергивая хозяина от сомнений. — Прости меня. Я так рад, что всё в порядке после того случая. Я правда вышел из себя и..., — Чжун Ли приподнялся на члене и снова сел, пытаясь прервать новую ужасную тираду о том случае. "Тарталья, прошу, возвращайся в привычное состояние и просто трахни и поиграй со мной... А не неси чепуху. " Но сказать это вслух было бы достаточно... Не в его духе... Аякс тем временем вздрогнул, прекращая речь и ощущая, как приятно сжимаются стенки вокруг его члена. Чжун Ли продолжал двигаться всё быстрее и Тарталья становился всё ближе к концу. Наверняка Чжун Ли было тяжело держаться и касаться себя одновременно, а учитывая то, что Тарталья просто обожал трогать, хватать, лизать и кусать все места на теле Чжун Ли во время секса, то связывание рук становилось для него еще большей катастрофой, чем повязка на глазах. Внезапно, Тарталья ощутил, как что-то странное на теле любимого трется об его тело как вверху, на уровне груди, так и внизу, на уровне таза. Раньше он и не заметил этого среди разных мыслей и других ощущений, но сейчас это начинало становится явным. — Ха... Сяньшен, что это... На вашем теле? — Женское белье. Забавно было ходить в нём по улице, да ещё и с секс-игрушкой внутри, — Чжун Ли улыбнулся, завидев, как рот Тартальи почти приоткрывается от шока. Нужный рычаг. Аякс недоумевал. Это переходило все границы! Чжун Ли что, увидел его фантазии и решил воплотить их в жизнь? Но при этом связал? Ужас... Тарталья чуть ли не захныкал, пытаясь любым способом снять верёвку... Толчки вдруг заменились на плавные, медленные и дразнящие. Нежный темп, который Аякс не любил. Но чёрт, эти горячие стенки ануса, постоянно сжимающие его член, заставили его снова кончить, изливаясь прямо в Чжун Ли. Наверняка его партнер выглядел невероятно возбуждённым. В этом белье с выступающими сосками, со слезами и слюной на губах. Эти образы мучали Тарталью, снова вызывая стояк. Аякс с исчезновением чувства вины, постепенно начинал беситься. Сейчас его желания достигли пика, затмив все сомнения, хотелось просто взять Чжун Ли за его подтянутую задницу и трахать везде ближайшие пару часов. А может и дней. Грубо? Вполне. Всего каких-то пару минут назад он бы так не смог. Но со всем прочим приходило понимание, что его милый любовник мало того, что дразнил Тарталью, так ещё и успешно ограничил все попытки ответа, что позволяло ему весело играться с Тартальей. Аякс был уверен, что на удивление непоколебимый, но чувствительный сейчас Чжун Ли, смутился бы под его взглядом и не выдержал бы его умелых ласк. Так ведь было всегда! Проще говоря, всё это превращалось в игру, в которой Чайльд оставался в дураках. — Может быть, если сяньшень хочет закончить поскорее и направить ученика в нужное русло, ему стоит развязать ему хотя бы руки? — сказал Тарталья, окончательно отойдя от наплыва приятных ощущений после оргазма и неприятных мыслей. — Хмм..., — Чжун Ли задумчиво потянул руки к верёвке, мимолетно касаясь её, и Аякс уже обрадовался, готовясь наконец накинуться на любимого, словно хищник на жертву. Но теперь был уверен: контроль над собой больше не потеряет. Только если затрахает Чжун Ли до смерти, но в этот раз ему уж точно будет приятно. Да и кажется, кто-то только этого и ждал все время. Аякс снова мысленно стукнул себя по лбу. Но Чжун Ли усмехнулся и убрал руки от веревки, мягко поцеловав Тарталью в шею. — Нет, это твоё наказание. Терпи. Тарталья почувствовал невероятную досаду, обиду и разочарование. В этот момент, пусть и сквозь возбуждение, его бесило абсолютно всё. Провокации Чжун Ли сработали на ура. Он разорвёт эту веревку к чертям. А затем и повязку. Как он может не видеть своего любимого в этом комплекте белья и не потрогать его? Тарталья ухмыльнулся. Теперь он был готов играть. Но резкий толчок выбил из него все мысли. — Вам правда смешно сейчас? Аякс, вы думаете о чём-то другом? Такой плохой ученик, — Чжун Ли и вправду не нравилось, каким безучастным был Тарталья уже пару минут, как когда он с головой уходил в свои мысли. Неужели снова засомневался? А ухмылка? Может, всё налаживается? Чжун Ли окинул Тарталью победным взглядом. Тяжело, наверное, лишиться всех удовольствий. Но игра есть игра. — Сяньшень, может быть, вы недооцениваете своих учеников? — сзади словно что-то порвалось и Чжун Ли нахмурил брови, недоумевая. Верёвка была очень крепкая. — Позвольте показать, чему я научился у такого прекрасного учителя. За долю секунды милый ученик поднял на руки своего учителя и аккуратно бросил на кровать неподалеку, сорвав с себя повязку и окинув Чжун Ли голодным взглядом. В его глазах плясал дикий огонёк. Не сказать, что к такому Чжун Ли был не готов... Но такая реакция и этот взгляд... пугали. Тарталья же слегка замешкался, потому что в глазах зарябило после долгой темноты, а руки слегка затекли. Но сейчас у него не было времени на такие пустяки. "Трогать, кусать, лизать" — звучало в его голове. Подумать только, в его власти было всё тело Чжун Ли, чего он так долго ждал. — Зачем ты нарушаешь правила игры? — Чжун Ли снова нахмурил брови, пока к нему приближался Тарталья. Внутри бушевало предвкушение, обида за прерванную "победу" и непонимание произошедшего. Это точно была крепкая верёвка! — Я же хулиган, сяньшень. Да и кажется, игра была нечестной, — Аякс приблизился к уху Чжун Ли, обжигая горячим дыханием, от чего тот, совсем отвыкший, мелко задрожал. — Ты же с самого начала знал, кто победит? — мочку уха нежно прикусили, заставив Чжун Ли негромко выдохнуть. — Ты тоже знал, так дал бы мне шанс, — немного обиженно заметил Чжун Ли. — Я дал. Ты насладился вкусом победы? — Чжун Ли отвернулся. — Не обижайся. Я дам тебе в полной мере то, чего ты хотел, — Тарталья размазано чмокнул партнера в губы. Теперь пора поиграть. Когда в глазах пропала рябь, Аякс наконец-то смог увидеть невероятное зрелище: Чжун Ли в комплекте красивого нижнего белья. Белое белье отлично сидело на его теле, да и в целом нежно прилегало к коже. Тарталья прошёлся пальцами сначала по кружевному лифчику, нарочно задевая набухший сосок, затем плавно спустился по животу к милым трусикам, которые, между прочим, почти ничего не скрывали, но идеально подчеркивали округлые формы мужчины сзади. Проведя по члену и размазав предэякулят, в ответ Тарталья получил тихий стон. — Неужели сяньшень так часто играл с собой? Ему наверное было одиноко..., — Тарталья провёл пальцем между ягодиц, отодвигая белую ткань, на которой красовались пару таких же белесых капелек от их прошлого соития, и просунув палец внутрь, сразу же нашёл простату. Чжун Ли выгнулся и громко простонал. Более грубые и сильные пальцы Тартальи приносили ощущения значительно ярче, чем когда он трогал себя сам, и точно знали все его слабые места. — И он стал таким чувствительным. Чем мне помочь ему? Чжун Ли молча глядел на него, прищурив глаза. Всё должно было быть наоборот! Это он всевозможными способами мучил бы его, касаясь члена руками и языком, а тот бы, не выдержав, сказал, как хочет оказаться внутри. Так почему... Чжун Ли отвел взгляд от Аякса и прикусил губу. — Какой терпеливый учитель. Но если не сказать, то я и не пойму, — Чайльд вынул палец, трясь о ягодицы теперь кое-чем побольше, но пока не входя. Чжун Ли впервые хотелось рыдать. Четыре недели. Ему сейчас ставили выбор: гордость или нет сексу, которого ты так ждал. Тарталья мог. Конечно, его выдержка тоже была не железной, но изводить он умел очень хорошо. — Хочется войти внутрь, — Тарталья специально проник головкой в анус, но тут же вышел, слыша разочарованный стон. — Но сяньшень, наверное, не хочет. Аякс сделал наигранный обреченный вздох, будто страдал тут он. Играться с Чжун Ли, это всегда что-то прекрасное. Он уже более настойчиво трогал соски и член сквозь белье, ткань которого ему так сильно понравилась. Может, Чжун Ли походил бы ещё парочку дней в этом белье? Пусть милая женушка сделает подарок для мужа. Тарталья улыбнулся своим мыслям, тут же припадая к шее и оставляя яркий засос. Подарок только для него. — Хочу, — Чжун Ли быстро купился на ловушку, разнеженный касаниями Тартальи. Тот вдруг резко прикусил шею, с той же весёлой от мыслей улыбкой отстранившись. — Тогда нужно попросить. Заодно подадите пример плохому ученику, как нужно просить. Ведь именно этого вы хотели в своих грязных мечтах, не так ли? — Чжун Ли прикрыл лицо руками, но Тарталья тут же прижал их к кровати. — Как непозволительно с вашей стороны. — Прекрати эти речи. Не дразни меня. Просто... Вставь уже..., — Чжун Ли почти что рыдал, но не от очередного проигрыша и потери гордости, а от того, как приятно было бы почувствовать Тарталью внутри в этой позе. Тот и сам видимо был до чёртиков рад. Чжун Ли, проявляющий инициативу и занимающий позу наездника, это, конечно, здорово, но самому управлять процессом и делать, что твоя душенька только пожелает, ещё лучше! — Кстати говоря, у меня всё это время был вопрос... Почему сяньшень такой растянутый, он правда играл с собой? Или всё-таки... — Прекрати забивать голову ерундой, — глаза предательский дрогнули, но скрыться было негде. Единственное, почему Чжун Ли не любил эту позу "с глазу на глаз", так это потому что его можно было читать как открытую книгу. Во время секса это было несложно. С Тартальей Чжун Ли становился таким открытым, что грех было не воспользоваться. — Нет уж, расскажи, — Аякс немного подождал, вдруг его партнеру всё же было больно, и сделал первый глубокий толчок, выбивая громкий стон из Чжун Ли. Этот размер точно был намного больше, чем его игрушка! — Ничего такого не было, — прикрыв глаза, сказал Чжун Ли. Ему казалось, что его щёки горели. — Неужели просто терпел и даже не касался своей дырочки? — снова последовал резкий толчок. Тарталья выбьет из него всё. Но негодовать у Чжун Ли не было сил... Слишком приятно, пусть делает, что хочет. — Не толкайся так глубоко! Ах! — но всё шло с точностью наоборот, и Чжун Ли буквально задыхался от этих приятных ощущений. Напряжение в его теле всё росло, а член предательски тёрся о живот Аякса, лишь больше мучая в сладкой пытке. - Ладно, я... Касался. — Ого, как же, когда? Мне нужны подробности, — ухо снова опалило горячим дыханием, облизывая это слабое местечко Чжун Ли и окончательно добивая его. — Помнишь ли ты тот день, когда.. Я.. Мх.. впервые закрыл дверь, под предлогом работы. Ха.. Но тогда же я первый раз ощутил, что - Мм!мне хочется разрядки и трогал себя пальцами. Со. В-временем и этого стало недостаточно и я купил игрушку. Потом я совсем не выдержал и в одной кни-...! — Чжун Ли понял, что заговорился, и со всей силы прикусил губу. Говорить сквозь стоны было тяжело. Тарталья ошарашенно смотрел в туманные глаза Чжун Ли, чуть ли не кончая от его рассказа. Он думал, что ему скажут, что это был просто способ подразнить любимого. — Какой похотливый учитель. Делал это, скрывая от меня. И когда я был в двух шагах от него, — Аякс похотливо улыбнулся, переходя на бешенный темп, как он и любил. Сейчас, после таких откровений, он намеревался нагнать всё сполна. Чжун Ли казалось, что его тело плавится изнутри и снаружи, и всё из-за толчков Тартальи. Стоны становились всё громче, заполняя комнату. Чжун Ли настолько расслабился в чужих руках, что незаметно для себя начал плакать, но одновременно с тем ластиться к Аяксу всё сильнее. Кажется, приближался лучший оргазм в его жизни. — Сяньшень. Вам больно? Мне остановиться? — хоть Тарталья и чувствовал, что вот-вот кончит, но не заметить мокрые дорожки на щеках мужчины он не мог. И эти дорожки точно оставил не он. — Т-тарталья...! — судорожно протянул Чжун Ли в громком стоне, сильно выгибаясь и комкая в руках простыни. На живот ему брызнула белая жидкость, и он, не замечая слов Тартальи, просто повалился на кровать и отключился. — Что-то мне это напоминает, — сказал Тарталья, выходя из Чжун Ли почти на пике, удобнее укладывая партнера на кровать. Затем пришлось удалиться в туалет. Ну в самом деле, не делать же это с Чжун Ли, пока он спит?

***

      Чжун Ли проснулся лишь на следующее утро, обнаружив себя укутанным в одеяла. Глаза болели от слёз, но он чувствовал себя невероятно отдохнувшим. — Тарталья? — сипло позвал Чжун Ли, ощущая раздражение в горле. Неужели он был настолько громким вчера, что сорвал голос? — Вот вода, — перед глазами всплыл неудовлетворенный вчерашним силуэт, протягивая заветную жидкость своему партнеру. — Спа..., — голос вдруг совсем сел, пугая своего владельца. Тарталья лишь понимающе кивнул, указывая на стакан. Залпом оглушив его, Чжун Ли почувствовал облегчение. — Похоже, тебе сильно понравилось, — Чжун Ли покраснел, пытаясь встать с кровати, но с невероятной болью свалился обратно. Это была та же боль, что и после того монстра-Тартальи, но сейчас он чувствовал себя таким удовлетворенным, как никогда. — Тебе стоит отдохнуть денёк. Кто же знал..., — хотел как-нибудь намекнуть на инициативу его парня Аякс, но понял, что это, вообще-то, во многом его вина. — Что ты так возбудишься от моих игр, — Чжун Ли кивнул, и с улыбкой осмотрел Тарталью с ног до головы, замечая стояк. — Кому-то всё же не хватило? — Вчера только сяньшень кончил, — с обидой заметил Тарталья. — И на нём всё ещё тот комплект! — Чжун Ли откинул одеяло, замечая подтверждение чужих слов. Тарталья аккуратно залез на кровать, переворачивая Чжун Ли на живот. Наверное, будить зверя было плохой идеей. — Не волнуйся, я не буду входить, — последовал легкий поцелуй в ушко. — Тарталья, теперь давай... договоримся... Что в следующий раз мы сразу же поговорим, — Тарталья снова сбегал за стаканом с водой, заметив, с каким мучением говорил Чжун Ли. — Согласен. Тогда я в свою очередь попрошу, чтобы такие игры были у нас почаще, — Чжун Ли ужаснулся. — Тебе же самому понравилось? — немного подумав, Чжун Ли всё же кивнул.       — Так и знал, что та книжка понадобится, — шепотом гордо сказал Аякс, нежно поглаживая бедра Чжун Ли, но тот его не услышал, радуясь, что его "прежний" Тарталья вернулся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.